• Olimpia Firenze
  • 1 - 13
  • Fiorentina

OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Zammarchi, Vagaggini, Bennati, Bonanni, Forgione, Myazaky, Falai, Catania. Entrati: Cannito, Ieri, Guidi, Ingallina, Bizzeti. All.: Giuliano Branchi.
FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Macchi, Nizzoli, Amatucci, Atzeni, Costantini, Gori, Giulianelli. Entrati: Targioni, Piazza, Sarcinto, Cellai Lorenzo, Nardi, Moruzzi, Travaglini, Falconi, Mustone. All.: Alessandro Signorini.

RETI: 3 Giulianelli, 2 Costantini, Amatucci, 2 Gori, Lorenzo Cellai, 2 Travaglini, Mustone, Nardi, Ieri.
NOTE: parziali: 0-6, 1-3, 0-4.

Ottima organizzazione di squadra che esalta i singoli, fluida circolazione della palla, perfetta sincronia di meccanismi nelle due fasi: queste le caratteristiche principali di una Fiorentina brillante e micidiale in fase offensiva. Sul campo di una generosa Olimpia Firenze - combattiva fino alla fine nonostante il passivo sfavorevole - va in scena una gara costantemente condotta dai gigliati, che trovano sei volte la via del gol nel primo tempo grazie a Giulianelli, Amatucci e le doppiette di Costantini e Gori. Nella ripresa spazio per le reti di Lorenzo Cellai, quella di Travaglini e Nardi, mentre per l'Olimpia accorcia le distanze Ieri, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. nell'ultima frazione spazio per altre quattro reti dei viola, che incrementano il proprio bottino grazie ad altri due gol di Travaglini e Giulianelli (che completano la tripletta personale) e quello di Mustone.

OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Zammarchi, Vagaggini, Bennati, Bonanni, Forgione, Myazaky, Falai, Catania. Entrati: Cannito, Ieri, Guidi, Ingallina, Bizzeti. All.: Giuliano Branchi.<br >FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Macchi, Nizzoli, Amatucci, Atzeni, Costantini, Gori, Giulianelli. Entrati: Targioni, Piazza, Sarcinto, Cellai Lorenzo, Nardi, Moruzzi, Travaglini, Falconi, Mustone. All.: Alessandro Signorini.<br > RETI: 3 Giulianelli, 2 Costantini, Amatucci, 2 Gori, Lorenzo Cellai, 2 Travaglini, Mustone, Nardi, Ieri.<br >NOTE: parziali: 0-6, 1-3, 0-4. Ottima organizzazione di squadra che esalta i singoli, fluida circolazione della palla, perfetta sincronia di meccanismi nelle due fasi: queste le caratteristiche principali di una Fiorentina brillante e micidiale in fase offensiva. Sul campo di una generosa Olimpia Firenze - combattiva fino alla fine nonostante il passivo sfavorevole - va in scena una gara costantemente condotta dai gigliati, che trovano sei volte la via del gol nel primo tempo grazie a Giulianelli, Amatucci e le doppiette di Costantini e Gori. Nella ripresa spazio per le reti di Lorenzo Cellai, quella di Travaglini e Nardi, mentre per l'Olimpia accorcia le distanze Ieri, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. nell'ultima frazione spazio per altre quattro reti dei viola, che incrementano il proprio bottino grazie ad altri due gol di Travaglini e Giulianelli (che completano la tripletta personale) e quello di Mustone.