BANTI BARBERINO: Giove, Laurenzano, Materassi, Comelli, Gekaj Glodiono, Gekaj Glovidio, Venturella, Calamai, Taddeo Neri, Pineti, Lascialfari, Francesco Neri. All.: Lorenzo Grossi.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Colucci, Pompili, Gucci, Masini, Frezza, Fedi, Catiaj, Becattini, Crescente. All.: Mario Ignesti.

RETI: Comelli, 2 Gjekaj Glodiono.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Quarta vittoria in campionato per il Barberino che fa suo il derby con il San Piero a Sieve aggiudicandosi due tempi su tre della sfida odierna. Decisivo Glodiono Gekaj con la sua doppietta che decide il match. Buona la prova degli ospiti nel primo tempo, che termina a reti inviolate ma con occasioni da ambedue le parti; il San Piero prova a pungere con Gucci, ma sul finire del secondo tempo subisce il gol degli avversari firmato da Comelli, protagonista di un tiro dalla lunga distanza che si insacca in rete. Il San Piero si demoralizza e nel terzo tempo il Barberino ne approfitta per chiudere i conti: il raddoppio di Gekaj Glodiono si materializza con un bel colpo di testa, il secondo, che vale il defiitivo tre a zero, invece, con un bel colpo di tacco sottomisura a pochi passi dalla porta ospite.

Calciatoripiù: Gekaj Glodiono (Banti Barberino).

BANTI BARBERINO: Giove, Laurenzano, Materassi, Comelli, Gekaj Glodiono, Gekaj Glovidio, Venturella, Calamai, Taddeo Neri, Pineti, Lascialfari, Francesco Neri. All.: Lorenzo Grossi.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Toccafondi, Colucci, Pompili, Gucci, Masini, Frezza, Fedi, Catiaj, Becattini, Crescente. All.: Mario Ignesti. <br > RETI: Comelli, 2 Gjekaj Glodiono. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Quarta vittoria in campionato per il Barberino che fa suo il derby con il San Piero a Sieve aggiudicandosi due tempi su tre della sfida odierna. Decisivo Glodiono Gekaj con la sua doppietta che decide il match. Buona la prova degli ospiti nel primo tempo, che termina a reti inviolate ma con occasioni da ambedue le parti; il San Piero prova a pungere con Gucci, ma sul finire del secondo tempo subisce il gol degli avversari firmato da Comelli, protagonista di un tiro dalla lunga distanza che si insacca in rete. Il San Piero si demoralizza e nel terzo tempo il Barberino ne approfitta per chiudere i conti: il raddoppio di Gekaj Glodiono si materializza con un bel colpo di testa, il secondo, che vale il defiitivo tre a zero, invece, con un bel colpo di tacco sottomisura a pochi passi dalla porta ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gekaj Glodiono (Banti Barberino).</b>