PONTEDERA: Fasulo, Lenzoni, Coscetti, Precisi, Cei, Trulli, Menicucci, Giovannini. All.: Leonardo Ascani.
COLLINE PISANE: Andrei, Bacci, Baesso, Frosini, Marinari, Meazzini, Mondini, Signorini, Silvi, Vierugi, Vitolo. All.: Francesco Incrocci.

RETI: Trulli, Precisi.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Al termine di una sfida corretta e ben giocata da ambo le parti il Pontedera supera per 2-0 le Colline Pisane: i locali ringraziano le reti siglate da Trulli e Precisi e domano un avversario ben messo in campo e che ha provato a giocarsela a viso aperto fino alla fine. In particolare durante la prima frazione i due schieramenti si equivalgono a livello tattico e viene fuori una gara molto equilibrata e combattuta specialmente a centrocampo: le due difese restano sempre attente in fase di marcatura e dunque non si vedono particolari occasioni da gol. Nel secondo tempo però i padroni di casa alzano vistosamente il ritmo e, dopo qualche tentativo andato a vuoto, rompono gli equilibri per merito di Trulli che si inserisce perfettamente su un cross dall'esterno e con una fiammata di sinistro trafigge il portiere. Nel terzo tempo il Pontedera gestisce bene la situazione controllando con attenzione gli attacchi delle Colline Pisane e chiude definitivamente i conti quando Precisi si avventa su un traversone ben calibrato e con un perentorio stacco di testa firma il 2-0 definitivo. Calciatorepiù: Coscetti (Pontedera).

PONTEDERA: Fasulo, Lenzoni, Coscetti, Precisi, Cei, Trulli, Menicucci, Giovannini. All.: Leonardo Ascani.<br >COLLINE PISANE: Andrei, Bacci, Baesso, Frosini, Marinari, Meazzini, Mondini, Signorini, Silvi, Vierugi, Vitolo. All.: Francesco Incrocci.<br > RETI: Trulli, Precisi.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Al termine di una sfida corretta e ben giocata da ambo le parti il Pontedera supera per 2-0 le Colline Pisane: i locali ringraziano le reti siglate da Trulli e Precisi e domano un avversario ben messo in campo e che ha provato a giocarsela a viso aperto fino alla fine. In particolare durante la prima frazione i due schieramenti si equivalgono a livello tattico e viene fuori una gara molto equilibrata e combattuta specialmente a centrocampo: le due difese restano sempre attente in fase di marcatura e dunque non si vedono particolari occasioni da gol. Nel secondo tempo per&ograve; i padroni di casa alzano vistosamente il ritmo e, dopo qualche tentativo andato a vuoto, rompono gli equilibri per merito di Trulli che si inserisce perfettamente su un cross dall'esterno e con una fiammata di sinistro trafigge il portiere. Nel terzo tempo il Pontedera gestisce bene la situazione controllando con attenzione gli attacchi delle Colline Pisane e chiude definitivamente i conti quando Precisi si avventa su un traversone ben calibrato e con un perentorio stacco di testa firma il 2-0 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Coscetti</b> (Pontedera).