MAZZOLA VALD.: Brenci, B. Mario, Pastorelli, Criscenti, Paradisi, P. Mario, Landozzi, Belardinelli, Mozzillo, Prestes Bosak, Meniconi. A disp.: Pieroni, Veroni, Prugnoli, Gasparrini, Borsi, Meiattini, Tomas, Pacini, Bazzotti. All.: Emiliano Pacini.
SCARLINO: Barlettani, Scarsella, Tucci, Bagnoli, Fei, Rattu, Frosali, Badjhe, L. Martini, Barraco, D'Alessandro. A disp.: Fazzini, Y. Martini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.

ARBITRO: Mpeg Matip di Siena

RETE: 52' P. Mario.

E ora la salvezza diretta si fa un pochino più difficile. È vero, chi retrocede da quintultimo ha buone speranze di ripescaggio, però levarsi ogni dubbio sarebbe meglio: lo Scarlino invece cade sul campo del Mazzola e scivola a -4 dall'Armando Picchi in serie positiva da tre turni. Deciso a recuperare qualche punto sulla zona Coppa, il Mazzola parte forte e sfiora la rete già al 3': Scarsella sbaglia il disimpegno, Prestes Bosak punta l'area, scarta Barlettani e centra per Mozzillo che da due passi non trova lo specchio. Passato il brivido a freddo, lo Scarlino si riorganizza e rischia soltanto alla mezz'ora sugli sviluppi di un corner: decisivo Barlettani su Meniconi, intatto lo 0-0 all'intervallo. Ma il Mazzola battezza subito la ripresa: P. Mario stacca sull'angolo di Landozzi e rompe la resistenza ospite. L'occasione per il raddoppio arriva subito: Barlettani respinge non benissimo una punizione di Prestes Bosak, Pastorelli non ne approfitta e grazia gli ospiti. Poi lo Scarlino viene fuori e si ferma a un passo da un pari pesante: Brenci si supera sul tiro di Frosali, sulla ribattuta Badhje non trova lo specchio. Nel finale il pallone buono capita anche sui piedi di Bagnoli: Brenci, attento, salva ancora. E il Mazzola si prende il primo successo del 2020.
Calciatoripiù: Criscenti
(Mazzola Vald.), Rattu (Scarlino).

MAZZOLA VALD.: Brenci, B. Mario, Pastorelli, Criscenti, Paradisi, P. Mario, Landozzi, Belardinelli, Mozzillo, Prestes Bosak, Meniconi. A disp.: Pieroni, Veroni, Prugnoli, Gasparrini, Borsi, Meiattini, Tomas, Pacini, Bazzotti. All.: Emiliano Pacini.<br >SCARLINO: Barlettani, Scarsella, Tucci, Bagnoli, Fei, Rattu, Frosali, Badjhe, L. Martini, Barraco, D'Alessandro. A disp.: Fazzini, Y. Martini, Gabrielli. All.: Paolo Lami.<br > ARBITRO: Mpeg Matip di Siena<br > RETE: 52' P. Mario. E ora la salvezza diretta si fa un pochino pi&ugrave; difficile. &Egrave; vero, chi retrocede da quintultimo ha buone speranze di ripescaggio, per&ograve; levarsi ogni dubbio sarebbe meglio: lo Scarlino invece cade sul campo del Mazzola e scivola a -4 dall'Armando Picchi in serie positiva da tre turni. Deciso a recuperare qualche punto sulla zona Coppa, il Mazzola parte forte e sfiora la rete gi&agrave; al 3': Scarsella sbaglia il disimpegno, Prestes Bosak punta l'area, scarta Barlettani e centra per Mozzillo che da due passi non trova lo specchio. Passato il brivido a freddo, lo Scarlino si riorganizza e rischia soltanto alla mezz'ora sugli sviluppi di un corner: decisivo Barlettani su Meniconi, intatto lo 0-0 all'intervallo. Ma il Mazzola battezza subito la ripresa: P. Mario stacca sull'angolo di Landozzi e rompe la resistenza ospite. L'occasione per il raddoppio arriva subito: Barlettani respinge non benissimo una punizione di Prestes Bosak, Pastorelli non ne approfitta e grazia gli ospiti. Poi lo Scarlino viene fuori e si ferma a un passo da un pari pesante: Brenci si supera sul tiro di Frosali, sulla ribattuta Badhje non trova lo specchio. Nel finale il pallone buono capita anche sui piedi di Bagnoli: Brenci, attento, salva ancora. E il Mazzola si prende il primo successo del 2020. <b> Calciatoripi&ugrave;: Criscenti</b> (Mazzola Vald.), <b>Rattu </b>(Scarlino).