SETTIGNANESE: Bardazzi, Pecorai, Pianigiani, Farina, Passa, Pizzarro, Pieralli, Renzi, Parri, Paoletti, Brogi, Zanchi, Bastianelli, All.: Chini.
VALDARNO: Tagliaferri, Bernini, Batignani, Andreaggi, Gjata, Ubirti, Natale, Sottili, Zatini, Mealli, Del Chiappa, Salatino, Ricci. All.: Ermini.

RETI: 2 Natale, Zatini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Basta un gol per tempo al Valdarno per avere la meglio su una comunque positiva Settignanese alla quale è mancato solo il gol. la squadra di Chini fa per lunghi tratti la partita ma gli ospiti quando ripartono sono più pungenti e colpiscono con la punta di diamanta Natale davvero micidiale nelle ripartenze e nel far salire la squadra. Nella prima frazione parte bene ma al primo contropiede la squadra di Ermini colpisce. Davvero fulminea la ripartenza ospite con Sottili che fa un break a centrocampo e dopo aver visto il piazzamento dei compagni serve Narale il quale protegge bene la sfera e la scaglia dritta all'incrocio dei pali. I nerorossi provano a rifarsi, ma i rentativi di Parri e Renzi non vanno a buon fine. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia con i padroni di casa a fare la partita e il Valdarno guardingo e pronto a ripartire. Su una di queste ripartenze Natale fa il vuoto sulla fascia ed effettua un tiro cross velenoso che il portiere locale non riesce a trattenere. La Settignanese non si demoralizza ma l'enorme mole di gioco non scalfisce la difesa del Valdarno neanche nel terzo tempo e anzi un'altra rapida ripartenza di Natale permette a Zatini di siglare il definitivo 3-0. Poco dopo anche Zatini potrebbe firmare la doppietta personale, ma il palo gli dice di no.
Parri (Settignase); Bernini e Ubirti (Valdarno).

SETTIGNANESE: Bardazzi, Pecorai, Pianigiani, Farina, Passa, Pizzarro, Pieralli, Renzi, Parri, Paoletti, Brogi, Zanchi, Bastianelli, All.: Chini. <br >VALDARNO: Tagliaferri, Bernini, Batignani, Andreaggi, Gjata, Ubirti, Natale, Sottili, Zatini, Mealli, Del Chiappa, Salatino, Ricci. All.: Ermini. <br > RETI: 2 Natale, Zatini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Basta un gol per tempo al Valdarno per avere la meglio su una comunque positiva Settignanese alla quale &egrave; mancato solo il gol. la squadra di Chini fa per lunghi tratti la partita ma gli ospiti quando ripartono sono pi&ugrave; pungenti e colpiscono con la punta di diamanta Natale davvero micidiale nelle ripartenze e nel far salire la squadra. Nella prima frazione parte bene ma al primo contropiede la squadra di Ermini colpisce. Davvero fulminea la ripartenza ospite con Sottili che fa un break a centrocampo e dopo aver visto il piazzamento dei compagni serve Narale il quale protegge bene la sfera e la scaglia dritta all'incrocio dei pali. I nerorossi provano a rifarsi, ma i rentativi di Parri e Renzi non vanno a buon fine. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia con i padroni di casa a fare la partita e il Valdarno guardingo e pronto a ripartire. Su una di queste ripartenze Natale fa il vuoto sulla fascia ed effettua un tiro cross velenoso che il portiere locale non riesce a trattenere. La Settignanese non si demoralizza ma l'enorme mole di gioco non scalfisce la difesa del Valdarno neanche nel terzo tempo e anzi un'altra rapida ripartenza di Natale permette a Zatini di siglare il definitivo 3-0. Poco dopo anche Zatini potrebbe firmare la doppietta personale, ma il palo gli dice di no. <br ><b>Parri (Settignase); Bernini </b>e <b>Ubirti (Valdarno).</b>