• Casciana TermeLari

FRATRES: Giannoni, Santini, Falchi, A. Giannessi, L. Giannessi, Cianti, Cecchinelli, Bimbi, Salvadori, Perini. All.: Gino Fornai - Andrea Citi.
CASCIANA T.: Villano, Mancini, Asllani, Salvadori, Soldani, Rukanura, Bottoni, Norcia, Casentini. All.: Riccardo Volpi.

RETI: Salvadori 2, Soldani, Bimbi 2, Cecchinelli.

A Perignano ogni volta che giocano i 2007 è una festa: per chi è direttamente coinvolto nella categoria, certo, ma anche per la società rossoblù che si gode una formazione così scintillante da rappresentare uno dei più visibili fiori all'occhiello di una scuola calcio con le ambizioni giuste. Stavolta ad arrendersi è il Casciana Terme che era riuscito a portarsi sull'1-1 con la prima rete stagionale di Soldani e aveva avuto l'occasione per il vantaggio sempre col solito attaccante; ma una volta che i Fratres sono venuti fuori, per gli ospiti non c'è stato niente da fare. L'incontro si sblocca quando il sinistro da fuori di Salvadori si spegne a fil di palo: pallone nel sacco e Fratres avanti. Nella ripresa il Casciana Terme raggiunge il pari: assist di Salvadori, botta da fuori di Soldani e pallone nel sacco. Un inserimento del solito Soldani porta i rossoblù ospiti vicini al clamoroso 1-2, ma Giannoni c'è e i Fratres si salvano. Per poi tornare a comandare via via che passano i minuti: Bimbi riporta in vantaggio i padroni di casa con un diagonale angolato di sinistro spedito in porta da una decina di metri. A fare 3-1 ci pensa Cecchinelli che, rubato il pallone a centrocampo, scatta in mezzo alla difesa e calcia dal limite, trovando la porta con una leggera deviazione. Il quarto gol nasce da un contropiede due contro uno imbastito da Bimbi e rifinito da Salvadori che per prendersi la doppietta non deve far altro che accompagnare il pallone nel sacco sguarnito; chiude i conti proprio Bimbi che, raccolta una ribattuta della difesa, dà vita a uno stop-e-tiro di destro che fa calare il sipario sull'incontro.
Calciatoripiù: Salvadori, Bimbi
(Fratres), Soldani (Casciana T.).

FRATRES: Giannoni, Santini, Falchi, A. Giannessi, L. Giannessi, Cianti, Cecchinelli, Bimbi, Salvadori, Perini. All.: Gino Fornai - Andrea Citi.<br >CASCIANA T.: Villano, Mancini, Asllani, Salvadori, Soldani, Rukanura, Bottoni, Norcia, Casentini. All.: Riccardo Volpi.<br > RETI: Salvadori 2, Soldani, Bimbi 2, Cecchinelli. A Perignano ogni volta che giocano i 2007 &egrave; una festa: per chi &egrave; direttamente coinvolto nella categoria, certo, ma anche per la societ&agrave; rossobl&ugrave; che si gode una formazione cos&igrave; scintillante da rappresentare uno dei pi&ugrave; visibili fiori all'occhiello di una scuola calcio con le ambizioni giuste. Stavolta ad arrendersi &egrave; il Casciana Terme che era riuscito a portarsi sull'1-1 con la prima rete stagionale di Soldani e aveva avuto l'occasione per il vantaggio sempre col solito attaccante; ma una volta che i Fratres sono venuti fuori, per gli ospiti non c'&egrave; stato niente da fare. L'incontro si sblocca quando il sinistro da fuori di Salvadori si spegne a fil di palo: pallone nel sacco e Fratres avanti. Nella ripresa il Casciana Terme raggiunge il pari: assist di Salvadori, botta da fuori di Soldani e pallone nel sacco. Un inserimento del solito Soldani porta i rossobl&ugrave; ospiti vicini al clamoroso 1-2, ma Giannoni c'&egrave; e i Fratres si salvano. Per poi tornare a comandare via via che passano i minuti: Bimbi riporta in vantaggio i padroni di casa con un diagonale angolato di sinistro spedito in porta da una decina di metri. A fare 3-1 ci pensa Cecchinelli che, rubato il pallone a centrocampo, scatta in mezzo alla difesa e calcia dal limite, trovando la porta con una leggera deviazione. Il quarto gol nasce da un contropiede due contro uno imbastito da Bimbi e rifinito da Salvadori che per prendersi la doppietta non deve far altro che accompagnare il pallone nel sacco sguarnito; chiude i conti proprio Bimbi che, raccolta una ribattuta della difesa, d&agrave; vita a uno stop-e-tiro di destro che fa calare il sipario sull'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori, Bimbi</b> (Fratres), <b>Soldani </b>(Casciana T.).