PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Coverini, Di Blasio, Guarducci, Bucciantini, Rossomandi, Turchi, Martini, Bresci, Pratesi, Ballerini. A disp.: Bigi, Mussari, Salvadori, Pengue, Setaro G., Setaro D., Pentassuglia, Dogliotti, D'Angelo. All.: Luca Luporini.
C.F. 2001: Di Fonso, Bonacchi, Salvadori, Cecchi, Stiettini, Cieri, Della Ratta, Tronci, Cacciato, Leparulo, Naldini. A disp..: Montini, Russo, Cipriani, Bonaccorsi, Contri, Boanini. All.: Barontini-Baccelli.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Bresci, Leparulo 2, Cacciato, Cieri.

Larga vittoria del C.F. 2001 che rimonta lo svantaggio iniziale per portarsi poi a casa i tre punti. Fase iniziale di studio a centrocampo senza grandi sussulti per i primi dieci minuti. Verso il 20' i padroni di casa si portano in vantaggio quando un lungo lancio pesca Bresci che approfitta dell'errore in uscita di Di Fonso che viene scavalcato con un pallonetto. La risposta del C.F. non si fa attendere: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Leparulo è resto a tuffarsi per primo su una ribattuta, la palla incoccia sulla traversa. Sul successivo angolo, Cacciato prova a botta sicura ma viene chiuso sulla linea da Coverini che salva i suoi. Cacciato poco dopo fugge sulla fascia e centra per Leparulo che pareggia le sorti del match. Nella ripresa dopo una decina di minuti è Cacciato, ben servito da Tronci, a portare in vantaggio i suoi con un diagonale di pregevole fattura. Da questo momento in poi il Paperino accusa il colpo evidenziando limiti di tenuta atletica con gli ospiti che ne approfittano segnando la terza rete con Leparulo che su una punizione di Cecchi sul secondo palo interviene al volo spedendo alle spalle di Orefice. Il C.F. 2001 gioca in scioltezza e crea diverse occasioni con Cacciato che arriva spesso alla conclusione e poi si trasforma in assist man per Tronci che, generoso, serve Cieri che appoggia in rete l'1-4.
: nei padroni di casa sui tutti Rossomandi, ottimo difensore sulle chiusure, Ballerini, specialmente nel primo tempo crea scompiglio nella retroguardia avversaria; negli ospiti bene Naldini a centrocampo, Cacciato e Leparulo, micidiali nel finalizzare le occasioni create.

PAPERINO SAN GIORGIO: Orefice, Coverini, Di Blasio, Guarducci, Bucciantini, Rossomandi, Turchi, Martini, Bresci, Pratesi, Ballerini. A disp.: Bigi, Mussari, Salvadori, Pengue, Setaro G., Setaro D., Pentassuglia, Dogliotti, D'Angelo. All.: Luca Luporini.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Bonacchi, Salvadori, Cecchi, Stiettini, Cieri, Della Ratta, Tronci, Cacciato, Leparulo, Naldini. A disp..: Montini, Russo, Cipriani, Bonaccorsi, Contri, Boanini. All.: Barontini-Baccelli.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Bresci, Leparulo 2, Cacciato, Cieri. Larga vittoria del C.F. 2001 che rimonta lo svantaggio iniziale per portarsi poi a casa i tre punti. Fase iniziale di studio a centrocampo senza grandi sussulti per i primi dieci minuti. Verso il 20' i padroni di casa si portano in vantaggio quando un lungo lancio pesca Bresci che approfitta dell'errore in uscita di Di Fonso che viene scavalcato con un pallonetto. La risposta del C.F. non si fa attendere: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Leparulo &egrave; resto a tuffarsi per primo su una ribattuta, la palla incoccia sulla traversa. Sul successivo angolo, Cacciato prova a botta sicura ma viene chiuso sulla linea da Coverini che salva i suoi. Cacciato poco dopo fugge sulla fascia e centra per Leparulo che pareggia le sorti del match. Nella ripresa dopo una decina di minuti &egrave; Cacciato, ben servito da Tronci, a portare in vantaggio i suoi con un diagonale di pregevole fattura. Da questo momento in poi il Paperino accusa il colpo evidenziando limiti di tenuta atletica con gli ospiti che ne approfittano segnando la terza rete con Leparulo che su una punizione di Cecchi sul secondo palo interviene al volo spedendo alle spalle di Orefice. Il C.F. 2001 gioca in scioltezza e crea diverse occasioni con Cacciato che arriva spesso alla conclusione e poi si trasforma in assist man per Tronci che, generoso, serve Cieri che appoggia in rete l'1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa sui tutti <b>Rossomandi</b>, ottimo difensore sulle chiusure, <b>Ballerini</b>, specialmente nel primo tempo crea scompiglio nella retroguardia avversaria; negli ospiti bene Naldini a centrocampo, <b>Cacciato </b>e <b>Leparulo</b>, micidiali nel finalizzare le occasioni create.