MEZZANA: Grassi L., Bozzoni, Carollo, Cardoso, Fossi, Grassi T., Bartolozzi, Loisi, Alessi, Pisictelli, Lakhdari. A disp.: Pinferi, Casini, Bisognin, Palomino, Mina Bustos. All.: Giuseppe Caputo.
SAN GIUSTO: Giusti, Marzucchi, De Lorenzo, Campinoti, Restivo, Del Vasto, Innocenti, Morgana, Betti, Yahya, Ferrini. A disp.: Narciso, Rondelli, Brugagnoni, Fakkas, Martini, Nenci. All.: Enio Berti

ARBITRO: Batti di Prato;

RETI: 5' e 33' Piscitelli; 15' Ferrini; 27' e 30' Fossi; 28' Innocenti.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 0-0

Gli spettatori presenti sulla tribuna del campo parrocchiale di Mezzana non si sono certamente annoiati nell'assistere ad una gara molto vivace e ricca di capovolgimenti di fronte fin dall'inizio. Partenza a razzo per la compagine ospite che si riversa nell'area avversaria e dopo trenta secondi fa registrare la prima conclusione verso lo specchio della porta prima di testa con Fakkas, con respinta della difesa e poi con il tentativo da breve distanza con Ferrini che viene bloccata a terra da Grassi. La risposta del Mezzana è immediata: Piscitelli viene servito al limite dell'area, si gira e tira ma Giusti devia in angolo. Sugli sviluppi è ancora Cardoso che raccoglie dal limite e tira ma il portiere è attento e devia ancora in angolo. Al 5' il Mezzana passa in vantaggio al termine di un'azione corale iniziata a centrocampo da Fossi che dopo aver interrotto un azione offensiva serve al centro Loisi che imposta ed apre per Cardoso che serve Piscitelli che controlla si libera del difensore e batte imparabilmente Giusti. E' una fase positiva per il Mezzana che riesce a contenere i pur validi tentativi di raggiungere il pareggio del San Giusto e a rendersi ancora pericoloso. Al 10' Alessi si libera sulla destra trasmette al centro per Lakhdari la cui conclusione dal limite dell'area viene neutralizzata dal portiere. Al 15' il San Giusto pareggia. Grassi nel tentativo di impadronirsi della palla la tocca ingenuamente con le mani fuori dall'area e l'arbitro decreta la punizione che Ferrini trasforma con una precisa traettoria che risulta imparabile per lo stesso Grassi. Nella seconda frazione il ritmo di gara non cala e si assiste ad una buona gara. Al 25' Piscitelli imprendibile sulla destra mette al centro per Palomino che però manda di poco al lato. Al 27' il Mezzana raddoppia con Fossi che lanciato in profondità da Piscitelli ingaggia un duello prima con il difensore e poi con il portiere riuscendo ad insaccare in scivolata. Il San Giusto non si da per vinto e perviene immediatamente al pareggio con Innocenti che al termine di una mischia in area trova il pertugio giusto per mettere in rete. Ma la gara è ancora aperta ad ogni risultato ed il Mezzana al 30' si porta nuovamente in avanti e porta a tre le segnature. Piscitelli vede lo smarcamento e lancia in profondità Fossi che si accorge dell'uscita del portiere e lo trafigge. Il Mezzana approfitta del momentaneo calo degli avversari e si riversa con decisione nella metà campo del San Giusto trovando al 33' il quarto gol con Piscitelli che servito questa volta da Fossi è abile a controllare al limite dell'area e a battere imparabilmente il portiere con la palla che si insacca sotto la traversa. Al 37' il San Giusto potrebbe accorciare le distanze con Brugagnoni che smarcatosi sulla destra riceve, controlla e tira a botta sicura ma Pinferi compie il miracolo e devia in angolo. Anche nella terza frazione le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 42' il Mezzana si rende pericoloso con Loisi che da fuori area non centra lo specchio della porta. Al 44' il San Giusto sfiora il gol con Innocenti che lanciato in profondità viene anticipato per un soffio da Grassi in uscita. Al 45' Piscitelli viene lanciato in profondità da Cardoso, si libera e mette al centro dove Alessi viene anticipato un attimo prima di poter concludere a rete da un difensore che sventa il pericolo mettendo in angolo. Al 47' Piscitelli si invola palla al piede verso la porta ma viene contrastato irregolarmente da Yahya. L'arbitro fischia la punizione dal limite ed estrae il giallo per il giocatore ospite. Bartolozzi si incarica della battuta ma la palla sorvola la traversa. Al 57' ultima occasione per gli ospiti con l'interessante ed intraprendente Yahya che riesce a liberarsi in area e a concludere a rete ma Pinferi è attento e para a terra. Gara nel complesso molto corretta e risultato tutto sommato giusto per via una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa, abili comunque a sfruttare le occasioni create. Buona gara degli ospiti che hanno dimostrato carattere e buona organizzazione di gioco.

MEZZANA: Grassi L., Bozzoni, Carollo, Cardoso, Fossi, Grassi T., Bartolozzi, Loisi, Alessi, Pisictelli, Lakhdari. A disp.: Pinferi, Casini, Bisognin, Palomino, Mina Bustos. All.: Giuseppe Caputo.<br >SAN GIUSTO: Giusti, Marzucchi, De Lorenzo, Campinoti, Restivo, Del Vasto, Innocenti, Morgana, Betti, Yahya, Ferrini. A disp.: Narciso, Rondelli, Brugagnoni, Fakkas, Martini, Nenci. All.: Enio Berti<br > ARBITRO: Batti di Prato;<br > RETI: 5' e 33' Piscitelli; 15' Ferrini; 27' e 30' Fossi; 28' Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-1, 0-0 Gli spettatori presenti sulla tribuna del campo parrocchiale di Mezzana non si sono certamente annoiati nell'assistere ad una gara molto vivace e ricca di capovolgimenti di fronte fin dall'inizio. Partenza a razzo per la compagine ospite che si riversa nell'area avversaria e dopo trenta secondi fa registrare la prima conclusione verso lo specchio della porta prima di testa con Fakkas, con respinta della difesa e poi con il tentativo da breve distanza con Ferrini che viene bloccata a terra da Grassi. La risposta del Mezzana &egrave; immediata: Piscitelli viene servito al limite dell'area, si gira e tira ma Giusti devia in angolo. Sugli sviluppi &egrave; ancora Cardoso che raccoglie dal limite e tira ma il portiere &egrave; attento e devia ancora in angolo. Al 5' il Mezzana passa in vantaggio al termine di un'azione corale iniziata a centrocampo da Fossi che dopo aver interrotto un azione offensiva serve al centro Loisi che imposta ed apre per Cardoso che serve Piscitelli che controlla si libera del difensore e batte imparabilmente Giusti. E' una fase positiva per il Mezzana che riesce a contenere i pur validi tentativi di raggiungere il pareggio del San Giusto e a rendersi ancora pericoloso. Al 10' Alessi si libera sulla destra trasmette al centro per Lakhdari la cui conclusione dal limite dell'area viene neutralizzata dal portiere. Al 15' il San Giusto pareggia. Grassi nel tentativo di impadronirsi della palla la tocca ingenuamente con le mani fuori dall'area e l'arbitro decreta la punizione che Ferrini trasforma con una precisa traettoria che risulta imparabile per lo stesso Grassi. Nella seconda frazione il ritmo di gara non cala e si assiste ad una buona gara. Al 25' Piscitelli imprendibile sulla destra mette al centro per Palomino che per&ograve; manda di poco al lato. Al 27' il Mezzana raddoppia con Fossi che lanciato in profondit&agrave; da Piscitelli ingaggia un duello prima con il difensore e poi con il portiere riuscendo ad insaccare in scivolata. Il San Giusto non si da per vinto e perviene immediatamente al pareggio con Innocenti che al termine di una mischia in area trova il pertugio giusto per mettere in rete. Ma la gara &egrave; ancora aperta ad ogni risultato ed il Mezzana al 30' si porta nuovamente in avanti e porta a tre le segnature. Piscitelli vede lo smarcamento e lancia in profondit&agrave; Fossi che si accorge dell'uscita del portiere e lo trafigge. Il Mezzana approfitta del momentaneo calo degli avversari e si riversa con decisione nella met&agrave; campo del San Giusto trovando al 33' il quarto gol con Piscitelli che servito questa volta da Fossi &egrave; abile a controllare al limite dell'area e a battere imparabilmente il portiere con la palla che si insacca sotto la traversa. Al 37' il San Giusto potrebbe accorciare le distanze con Brugagnoni che smarcatosi sulla destra riceve, controlla e tira a botta sicura ma Pinferi compie il miracolo e devia in angolo. Anche nella terza frazione le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto. Al 42' il Mezzana si rende pericoloso con Loisi che da fuori area non centra lo specchio della porta. Al 44' il San Giusto sfiora il gol con Innocenti che lanciato in profondit&agrave; viene anticipato per un soffio da Grassi in uscita. Al 45' Piscitelli viene lanciato in profondit&agrave; da Cardoso, si libera e mette al centro dove Alessi viene anticipato un attimo prima di poter concludere a rete da un difensore che sventa il pericolo mettendo in angolo. Al 47' Piscitelli si invola palla al piede verso la porta ma viene contrastato irregolarmente da Yahya. L'arbitro fischia la punizione dal limite ed estrae il giallo per il giocatore ospite. Bartolozzi si incarica della battuta ma la palla sorvola la traversa. Al 57' ultima occasione per gli ospiti con l'interessante ed intraprendente Yahya che riesce a liberarsi in area e a concludere a rete ma Pinferi &egrave; attento e para a terra. Gara nel complesso molto corretta e risultato tutto sommato giusto per via una leggera supremazia territoriale dei padroni di casa, abili comunque a sfruttare le occasioni create. Buona gara degli ospiti che hanno dimostrato carattere e buona organizzazione di gioco.