FIORENTINA: Viti, Mazzoli, Fiaschi, Ginocchi, Prati, Paternò, Aprili, Messini, Romei, Corti. Entrati: Manzari, Bartolozzi, Gori, Bardi, Oriti, Lascialfari, Signorini, Corti, Fani. All.: Andrea Ruglioni.
VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Pirrone, Abdu, Luciano, Gena, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci.

RETI: 2 Signorini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

E' una doppietta di Signorini nel corso della seconda frazione di gioco a permettere alla Fiorentina di piegare la resistenza di una Virtus Gambassi in grande spolvero, capace di compiere correttamente tutte le operazioni necessarie per affrontare la corazzata viola, ovvero: scendere in campo senza paura, disputare una gara difensiva senza sbavature en non mollare mai la presa per tutti e tre i tempi. La Fiorentina infatti fa la partita tenendo costantemente in mano le redini del gioco, ma di fronte si torva una formazione ospite combattiva negli uno contro uno e sempre pronta al raddoppio di marcatura sul portatore di palla gigliato. Dopo un primo tempo terminato senza gol, il match si sblocca come detto nel corso del secondo tempo, quando si materializza la decisiva doppietta di Signorini: la prima rete vede protagonisti dell'azione Fani e Corti, con quest'ultimo che serve a Signorini l'assist vincente che questi controlla alla perfezione per poi spedire in fondo al sacco. Il raddoppio arriva qualche minuto più tardi quando, sugli sviluppi di un'azione di Gori sulla sinistra, bravissimo nel liberarsi di un avversario e proporre un bel cross quasi dalla linea di fondo, Signorini si fa trovare ben appostato e reattivo per anticipare tutti sottoporta e siglare il 2-0. I locali non si accontentano e spingono alla ricerca del terzo gol ma il numero uno sopite compie grandi interventi a difesa dei propri pali, e così succede anche nel terzo tempo, durante il quale il punteggio non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura.
: Citazioni obbligate per l'autore della doppietta decisiva Signorini e per il brillante Gori (Fiorentina); tutta la Virtus Gambassi merita la citazione per la bella prova disputata sul difficilissimo campo dei gigliati.

FIORENTINA: Viti, Mazzoli, Fiaschi, Ginocchi, Prati, Patern&ograve;, Aprili, Messini, Romei, Corti. Entrati: Manzari, Bartolozzi, Gori, Bardi, Oriti, Lascialfari, Signorini, Corti, Fani. All.: Andrea Ruglioni.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Bennato, Garofalo, Martini, Pomponi, Landi, Zagone, Nobile, Loffredo A., Loffredo L., Pirrone, Abdu, Luciano, Gena, Romagnoli. All.: Fabio Marrucci. <br > RETI: 2 Signorini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. E' una doppietta di Signorini nel corso della seconda frazione di gioco a permettere alla Fiorentina di piegare la resistenza di una Virtus Gambassi in grande spolvero, capace di compiere correttamente tutte le operazioni necessarie per affrontare la corazzata viola, ovvero: scendere in campo senza paura, disputare una gara difensiva senza sbavature en non mollare mai la presa per tutti e tre i tempi. La Fiorentina infatti fa la partita tenendo costantemente in mano le redini del gioco, ma di fronte si torva una formazione ospite combattiva negli uno contro uno e sempre pronta al raddoppio di marcatura sul portatore di palla gigliato. Dopo un primo tempo terminato senza gol, il match si sblocca come detto nel corso del secondo tempo, quando si materializza la decisiva doppietta di Signorini: la prima rete vede protagonisti dell'azione Fani e Corti, con quest'ultimo che serve a Signorini l'assist vincente che questi controlla alla perfezione per poi spedire in fondo al sacco. Il raddoppio arriva qualche minuto pi&ugrave; tardi quando, sugli sviluppi di un'azione di Gori sulla sinistra, bravissimo nel liberarsi di un avversario e proporre un bel cross quasi dalla linea di fondo, Signorini si fa trovare ben appostato e reattivo per anticipare tutti sottoporta e siglare il 2-0. I locali non si accontentano e spingono alla ricerca del terzo gol ma il numero uno sopite compie grandi interventi a difesa dei propri pali, e cos&igrave; succede anche nel terzo tempo, durante il quale il punteggio non subisce modifiche ulteriori fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazioni obbligate per l'autore della doppietta decisiva <b>Signorini</b> e per il brillante <b>Gori (Fiorentina)</b>; tutta la <b>Virtus Gambassi </b>merita la citazione per la bella prova disputata sul difficilissimo campo dei gigliati.