• Giovanissimi Professionisti
  • Gavorrano
  • 1 - 4
  • Fiorentina

GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Harea, Bianchi, Giani, Forni, Scala, Cinea, Villani, Lorini, Maiorano. A disp.: Temperani, Terrosi, Riitano, Harea, Casacci, Di Piazza, Sabbatini, Tassi, Francioli. All.: Mrco Biagiotti.
FIORENTINA B: Contri, Vaira, Bertoncini, Bari, Cenderelli, Della Morte, Tempestini, Laugaa, Campagna, Aramini, Caniggia. A disp.: Melani, Fossi, Simonti, Lakti, Manelli, Cavallini, Torricelli. All.: Alessandro Grandoni.

ARBITRO: Ares Andrea Schiavo di Grosseto.

RETI: 10' Aramini, 30' e 32' Campagna, 67' Villani, 69' Tempestini.

Incontro molto sentito dai ragazzi del Gavorrano che ricevono la forte Fiorentina di mister Grandoni. I padroni di casa di Biagiotti cercano in tutti i modi cercato di opporsi ad una compagine più blasonata e incisiva sia sul piano tecnico che fisico e alla fine escono dal campo tra gli applausi, malgrado la sconfitta. Le due squadre, pur giocando su un campo bagnato, hanno dato luogo ad un incontro piacevole, con ribaltamenti di fronte veramente notevoli. Da registrare nella fine del secondo tempo l'unico black-out della difesa dei ragazzi del gavorrano che in due minuti incassano due gol per pura disattenzione. Prima di questi episodi era stato ottimo il lavoro della retroguardia locale, oltre al filtro di centrocampo. Al 10' la Fiorentina passa in vantaggio grazie ad un su penalty, concesso dal direttore di gara a seguito di un presunto fallo di mano in area (il braccio del giocatore locale sembra però composto ed in sagoma al corpo. Nel secondo tempo i ragazzi del Gavorrano provano a reagire e si gettano in avanti per ridurre le distanze. Nonostante la contestata espulsione di Cinea, che viene mandato negli spogliatoi dal direttore di gara con una decisione forse affrettata, la formazione di Biagiotti prova a fare gli straordinari per rimontare lo svantaggio. I ragazzi di casa, dopo diverse incursioni in cui si è messo in evidenza il portiere della Fiorentina, al 67' arriva il gol dei locali, realizzato su calcio di rigore. A segnare è Villani, che depone in rete il penalty scaturito da un atterraggio in area subito da Dipiazza, altrimenti pronto a colpire di testa su cross di Francioli. La Fiorentina manca il colpo del ko in un paio di occasioni, poi negli ultimi minuti i ragazzi gavorranesi vanno di nuovo vicini al gol, ma la Fiorentina, cinica e determinata, su ripartenza praticamente allo scadere realizza il definitivo 4-1. Arbitraggio insufficiente, visti i netti macroscopici errori commessi, aiutato solo dalla estrema correttezza degli atleti in campo.

GAVORRANO: Cogno, Molinaro, Harea, Bianchi, Giani, Forni, Scala, Cinea, Villani, Lorini, Maiorano. A disp.: Temperani, Terrosi, Riitano, Harea, Casacci, Di Piazza, Sabbatini, Tassi, Francioli. All.: Mrco Biagiotti. <br >FIORENTINA B: Contri, Vaira, Bertoncini, Bari, Cenderelli, Della Morte, Tempestini, Laugaa, Campagna, Aramini, Caniggia. A disp.: Melani, Fossi, Simonti, Lakti, Manelli, Cavallini, Torricelli. All.: Alessandro Grandoni.<br > ARBITRO: Ares Andrea Schiavo di Grosseto.<br > RETI: 10' Aramini, 30' e 32' Campagna, 67' Villani, 69' Tempestini. Incontro molto sentito dai ragazzi del Gavorrano che ricevono la forte Fiorentina di mister Grandoni. I padroni di casa di Biagiotti cercano in tutti i modi cercato di opporsi ad una compagine pi&ugrave; blasonata e incisiva sia sul piano tecnico che fisico e alla fine escono dal campo tra gli applausi, malgrado la sconfitta. Le due squadre, pur giocando su un campo bagnato, hanno dato luogo ad un incontro piacevole, con ribaltamenti di fronte veramente notevoli. Da registrare nella fine del secondo tempo l'unico black-out della difesa dei ragazzi del gavorrano che in due minuti incassano due gol per pura disattenzione. Prima di questi episodi era stato ottimo il lavoro della retroguardia locale, oltre al filtro di centrocampo. Al 10' la Fiorentina passa in vantaggio grazie ad un su penalty, concesso dal direttore di gara a seguito di un presunto fallo di mano in area (il braccio del giocatore locale sembra per&ograve; composto ed in sagoma al corpo. Nel secondo tempo i ragazzi del Gavorrano provano a reagire e si gettano in avanti per ridurre le distanze. Nonostante la contestata espulsione di Cinea, che viene mandato negli spogliatoi dal direttore di gara con una decisione forse affrettata, la formazione di Biagiotti prova a fare gli straordinari per rimontare lo svantaggio. I ragazzi di casa, dopo diverse incursioni in cui si &egrave; messo in evidenza il portiere della Fiorentina, al 67' arriva il gol dei locali, realizzato su calcio di rigore. A segnare &egrave; Villani, che depone in rete il penalty scaturito da un atterraggio in area subito da Dipiazza, altrimenti pronto a colpire di testa su cross di Francioli. La Fiorentina manca il colpo del ko in un paio di occasioni, poi negli ultimi minuti i ragazzi gavorranesi vanno di nuovo vicini al gol, ma la Fiorentina, cinica e determinata, su ripartenza praticamente allo scadere realizza il definitivo 4-1. Arbitraggio insufficiente, visti i netti macroscopici errori commessi, aiutato solo dalla estrema correttezza degli atleti in campo.