• Virtus Firenze

FIESOLE: Kissel, Bulli, Stella, Lascialfari, Keskes, Cini, Camiciottoli, Lombardi, Scala, Marigo, Randazzo. A disp.: Pasquale, Funai, Bellini, Austero, Casali. All.: Urbinati.
VIRTUS FIRENZE: Redua, Carcelli, Leone, Salmista, Taropoli, Giachi, Monteverde, Gamal, Sukan, Genil, Vannetti. All.: Salmista.

RETI: Lombardi, Genil, Marigo, Funai, Camiciottoli.

Quarta vittoria in campionato per il Fiesole che ha la meglio sulla Virtus Firenze, ancora in fondo alla classifica e arrivata all'appuntamento con pochi effettivi a disposizione. Nella prima frazione le due squadre si studiano e la partita è combattuta prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa invece il Fiesole comincia a premere con maggiore convinzione e corona i suoi sforzi con il vantaggio realizzato da Lombardi con un bel tiro da fuori che non lascia scampo a Redua. La Virtus però non si arrende facilmente e con Genyl, bravo a sfruttare un errato rinvio del portiere locale, trova il pari. La squadra di Urbinati però vuole i tre punti e presto si riporta in vantaggio con un assolo di Marigo concluso con un tocco preciso a tu per tu con il portiere avversario. Nel finale i padroni di casa sfruttano il calo fisico dei ragazzi di Salmista e in contropiede mettono al sicuro il risultato con le reti di Funai e Camiciottoli, che determinano il definitivo 4-1.
Calciatoripiù: Marigo (Fiesole); Genil (Virtus Firenze).

FIESOLE: Kissel, Bulli, Stella, Lascialfari, Keskes, Cini, Camiciottoli, Lombardi, Scala, Marigo, Randazzo. A disp.: Pasquale, Funai, Bellini, Austero, Casali. All.: Urbinati. <br >VIRTUS FIRENZE: Redua, Carcelli, Leone, Salmista, Taropoli, Giachi, Monteverde, Gamal, Sukan, Genil, Vannetti. All.: Salmista. <br > RETI: Lombardi, Genil, Marigo, Funai, Camiciottoli. Quarta vittoria in campionato per il Fiesole che ha la meglio sulla Virtus Firenze, ancora in fondo alla classifica e arrivata all'appuntamento con pochi effettivi a disposizione. Nella prima frazione le due squadre si studiano e la partita &egrave; combattuta prevalentemente a centrocampo. Nella ripresa invece il Fiesole comincia a premere con maggiore convinzione e corona i suoi sforzi con il vantaggio realizzato da Lombardi con un bel tiro da fuori che non lascia scampo a Redua. La Virtus per&ograve; non si arrende facilmente e con Genyl, bravo a sfruttare un errato rinvio del portiere locale, trova il pari. La squadra di Urbinati per&ograve; vuole i tre punti e presto si riporta in vantaggio con un assolo di Marigo concluso con un tocco preciso a tu per tu con il portiere avversario. Nel finale i padroni di casa sfruttano il calo fisico dei ragazzi di Salmista e in contropiede mettono al sicuro il risultato con le reti di Funai e Camiciottoli, che determinano il definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marigo (Fiesole); Genil (Virtus Firenze).</b>