RIN.DOCCIA: Canovi M., Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Pieralli, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Grassi, Poli. A disp.: Casini, Baronti, Violi, Nencini. All.: Alessio Beccia.
C.F. 2001: Di Fonso, Bonacchi, Salvadori, Cecchi, Stiettini, Boanini, Cieri, Tronci, Cacciato, Leparulo, Naldini. A disp.: Montini, Russo, Natiello, Banci, Cipriani, Contri, Bonaccorsi. All.: Barontini.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Cacciato 3, Tronci, Leparulo, Cieri, Cecchi, Bonaccorsi, Buzhala.

Vince e convince la capolista C.F. 2001 che supera il Doccia al termine di una partita a senso unico. Già dalle primissime battute la formazione di mister Barontini parte fortissimo. Al 1' bella triangolazione tra Tronci e Cacciato che realizza con un bolide all'incrocio dai venti metri. Passano davvero pochi istanti e la manovra tra Tronci e Leparulo libera ancora Cacciato che segna lo 0-2. Il match pende tutto a favore degli ospiti e ancora Cacciato mette il proprio sigillo con un bolide che si insacca sotto la traversa. Il Doccia reagisce e accorcia le distanze con un tiro a spiovere di Buzhala che sorprende Di Fonso per l'1-3. Il C.F. 2001 però non molla e segna ancora con capitan Tronci, lesto a dribblare due avversari e a battere Canovi in uscita. Nel finale di tempo Leparulo segna il quinto gol su assist di Cacciato. La ripresa è quasi una formalità per la formazione di mister Barontini che segna la sesta rete con Cieri su angolo di Cacciato. La settima rete del C.F. 2001 è opera di Cecchi con un tiro dal limite che finisce all'angolino basso. Conto chiuso da Bonaccorsi che segna l'1-8 su assist di Tronci.
Calciatoripiù: Bonacchi, Cacciato
e Leparulo nel C.F. 2001.

RIN.DOCCIA: Canovi M., Tei, Ciabatti, Buzhala, Canovi N., Pieralli, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Grassi, Poli. A disp.: Casini, Baronti, Violi, Nencini. All.: Alessio Beccia.<br >C.F. 2001: Di Fonso, Bonacchi, Salvadori, Cecchi, Stiettini, Boanini, Cieri, Tronci, Cacciato, Leparulo, Naldini. A disp.: Montini, Russo, Natiello, Banci, Cipriani, Contri, Bonaccorsi. All.: Barontini.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Cacciato 3, Tronci, Leparulo, Cieri, Cecchi, Bonaccorsi, Buzhala. Vince e convince la capolista C.F. 2001 che supera il Doccia al termine di una partita a senso unico. Gi&agrave; dalle primissime battute la formazione di mister Barontini parte fortissimo. Al 1' bella triangolazione tra Tronci e Cacciato che realizza con un bolide all'incrocio dai venti metri. Passano davvero pochi istanti e la manovra tra Tronci e Leparulo libera ancora Cacciato che segna lo 0-2. Il match pende tutto a favore degli ospiti e ancora Cacciato mette il proprio sigillo con un bolide che si insacca sotto la traversa. Il Doccia reagisce e accorcia le distanze con un tiro a spiovere di Buzhala che sorprende Di Fonso per l'1-3. Il C.F. 2001 per&ograve; non molla e segna ancora con capitan Tronci, lesto a dribblare due avversari e a battere Canovi in uscita. Nel finale di tempo Leparulo segna il quinto gol su assist di Cacciato. La ripresa &egrave; quasi una formalit&agrave; per la formazione di mister Barontini che segna la sesta rete con Cieri su angolo di Cacciato. La settima rete del C.F. 2001 &egrave; opera di Cecchi con un tiro dal limite che finisce all'angolino basso. Conto chiuso da Bonaccorsi che segna l'1-8 su assist di Tronci. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi, Cacciato</b> e <b>Leparulo </b>nel C.F. 2001.