SAN PIERO A SIEVE: Becattini, Cerlino, Colucci, Crescente, Denaj, Fedi, Frezza, Fusi, Gucci, Catiaj, Pompili, Toccafondi. All.: Mario Ignesti.
DICOMANO: Bego, Berardicurti, Bonavita, Calabrese, Della Felice, Farsi, Ferri, Hussein, Kodra, Maionchi, Nika, Pesci, Roselli, Tirinnanzi. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Calabrese, Fedi, Frezza.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0.

Entrambe reduci da una vittoria prima della sosta pasquale, le due squadre si affrontano per l'ultimo incontro del campionato con la voglia di far bene e consolidare la propria posizione in classifica, che vede le due squadre occupare rispettivamente la seconda e la terza posizione in graduatoria. Ne viene fuori una gara combattuta ed intensa, che mette di fronte due squadre pronte per il salto nei campionati ad undici. Ottimo il primo tempo del Dicomano, che manifesta una leggera superiorità e si porta in vantaggio al 3' grazie a Calabrese che, sugli sviluppi di un'azione dalla corsia laterale, prende palla ed insacca con una conclusione molto angolata. Il San Piero prova a reagire e va vicino al pari, ma nel finale sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Della Felice prima ed ancora Calabrese poi, ma il risultato parziale non cambia. Nella ripresa il San Piero prende più decisamente in mano il pallino del gioco e, sfruttando un errore difensivo degli ospiti, agguanta il pari grazie all'ottimo Fedi; nel finale di tempo la gara cresce d'intensità, le due squadre cercano il gol ma si va al riposo sull'uno a uno prima del decisivo terzo tempo; questo si apre con una fase di gara equilibrata e combattuta; nei minuti finali però il San Piero a Sieve aumenta il ritmo e, dopo aver impegnato due volte in altrettanti difficili interventi l'ottimo Bego, fa sua la gara con il gol del definitivo due a uno firmato da Frezza. I minuti finali vedono il Dicomano riversarsi in avanti alla ricerca del gol del pari, ma ala triplice fischio di chiusura del signor Colucci sono i padroni di casa a far festa.

Calciatoripiù: Catiaj e Fedi (San Piero a Sieve); Calabrese e Della Felice (Dicomano).

SAN PIERO A SIEVE: Becattini, Cerlino, Colucci, Crescente, Denaj, Fedi, Frezza, Fusi, Gucci, Catiaj, Pompili, Toccafondi. All.: Mario Ignesti.<br >DICOMANO: Bego, Berardicurti, Bonavita, Calabrese, Della Felice, Farsi, Ferri, Hussein, Kodra, Maionchi, Nika, Pesci, Roselli, Tirinnanzi. All.: Antonio Calabrese.<br > RETI: Calabrese, Fedi, Frezza.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-0. Entrambe reduci da una vittoria prima della sosta pasquale, le due squadre si affrontano per l'ultimo incontro del campionato con la voglia di far bene e consolidare la propria posizione in classifica, che vede le due squadre occupare rispettivamente la seconda e la terza posizione in graduatoria. Ne viene fuori una gara combattuta ed intensa, che mette di fronte due squadre pronte per il salto nei campionati ad undici. Ottimo il primo tempo del Dicomano, che manifesta una leggera superiorit&agrave; e si porta in vantaggio al 3' grazie a Calabrese che, sugli sviluppi di un'azione dalla corsia laterale, prende palla ed insacca con una conclusione molto angolata. Il San Piero prova a reagire e va vicino al pari, ma nel finale sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Della Felice prima ed ancora Calabrese poi, ma il risultato parziale non cambia. Nella ripresa il San Piero prende pi&ugrave; decisamente in mano il pallino del gioco e, sfruttando un errore difensivo degli ospiti, agguanta il pari grazie all'ottimo Fedi; nel finale di tempo la gara cresce d'intensit&agrave;, le due squadre cercano il gol ma si va al riposo sull'uno a uno prima del decisivo terzo tempo; questo si apre con una fase di gara equilibrata e combattuta; nei minuti finali per&ograve; il San Piero a Sieve aumenta il ritmo e, dopo aver impegnato due volte in altrettanti difficili interventi l'ottimo Bego, fa sua la gara con il gol del definitivo due a uno firmato da Frezza. I minuti finali vedono il Dicomano riversarsi in avanti alla ricerca del gol del pari, ma ala triplice fischio di chiusura del signor Colucci sono i padroni di casa a far festa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Catiaj e Fedi (San Piero a Sieve); Calabrese e Della Felice (Dicomano).</b>