FORNACETTE C.: Tuvo, Barzacchini, Antonelli, Di Paola, Tedesco, Ben Hassain, Polini, Poggetti, Maglio, Gaddi. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.
COLLINE PISANE: Andrei, Landi, M. Signorini, Battaglia, D. Signorini, Baesso, Guadagno, Carboni, Frosini, Berrugi. All.: Francesco Incrocci.

RETI: Berrugi e Battaglia per le Colline Pisane
NOTE: 2-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2.

Le Colline Pisane strappano il pareggio rimontando due reti al Fornacette Casarosa: i locali hanno disputato un bel primo tempo in cui sono andati avanti per 2-0, ma nel corso del match gli ospiti hanno reagito raggiungendo il 2-2. La prima frazione vede i padroni di casa disputare un'ottima prova e portarsi sul doppio vantaggio attraverso un paio di notevoli azioni manovrate. Nel secondo tempo però arriva la reazione delle Colline Pisane che accorciano le distanze quando Berrugi si avventa da vero rapace su un cross in area di rigore e anticipa tutti i difensori siglando il gol della riscossa. Nell'ultima parte della sfida le due squadre si affrontano a viso aperto, ma sono gli ospiti a siglare la rete del 2-2 definitivo: una bella azione corale permette a Battaglia di raccogliere una respinta del portiere e di depositare il pallone in fondo al sacco da posizione ravvicinata.

FORNACETTE C.: Tuvo, Barzacchini, Antonelli, Di Paola, Tedesco, Ben Hassain, Polini, Poggetti, Maglio, Gaddi. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.<br >COLLINE PISANE: Andrei, Landi, M. Signorini, Battaglia, D. Signorini, Baesso, Guadagno, Carboni, Frosini, Berrugi. All.: Francesco Incrocci.<br > RETI: Berrugi e Battaglia per le Colline Pisane<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 1-2. Le Colline Pisane strappano il pareggio rimontando due reti al Fornacette Casarosa: i locali hanno disputato un bel primo tempo in cui sono andati avanti per 2-0, ma nel corso del match gli ospiti hanno reagito raggiungendo il 2-2. La prima frazione vede i padroni di casa disputare un'ottima prova e portarsi sul doppio vantaggio attraverso un paio di notevoli azioni manovrate. Nel secondo tempo per&ograve; arriva la reazione delle Colline Pisane che accorciano le distanze quando Berrugi si avventa da vero rapace su un cross in area di rigore e anticipa tutti i difensori siglando il gol della riscossa. Nell'ultima parte della sfida le due squadre si affrontano a viso aperto, ma sono gli ospiti a siglare la rete del 2-2 definitivo: una bella azione corale permette a Battaglia di raccogliere una respinta del portiere e di depositare il pallone in fondo al sacco da posizione ravvicinata.