STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Jamea, Orsi, Mannucci, Marinai, Caponi, Turini, Nuti, Giorgetti A disp.: Matteucci, Macchi, Acrostelli, Ndyaie. All.: Tommaso Piccinetti.
COLLINE PISANE: Marino, Baesso, Badalassi, Melani, Incrocci, Fagiolini, Carrara, Zito, Garzetti, Orsini, Florin. A disp.: Ticciati, D'Ignazio, Sancinelli. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Catalano di Pisa

RETE: 15' Orsi.

In una partita sofferta fino alla fine la Stella Rossa porta a casa i tre punti vincendo 1-0 contro le buone Colline Pisane. Il terreno di gioco non permette di giocare il pallone, le due squadre combattono nel fango e poche sono le occasioni da gol: al 14' Mannucci recupera il pallone e passa a Caponi che lancia per Nuti, ma prima di entrare in area per tirare un difensore lo atterra. Punizione al limite, batte Cavallini sul palo, ma Orsi ribatte in rete per l'1-0. Al 22' i padroni di casa potrebbero raddoppiare con Turini che riceve da Giorgetti sul filo del fuorigioco e anticipa il portiere in uscita, ma il pallone si ferma nel fango a porta sguarnita. Poco da dire per il resto della partita: le due squadre arrivano in porta su lanci lunghi, o su punizioni, i due portieri poco impegnati; da segnalare il carattere messo in campo dalle due squadre e un gol annullato alla mezz'ora a Jamea, che di testa aveva messo dentro, ma secondo il direttore di gara la sfera era già uscita dal terreno di gioco prima del colpo vincente.

STELLA ROSSA: Stefanini, Cavallini, Melani, Jamea, Orsi, Mannucci, Marinai, Caponi, Turini, Nuti, Giorgetti A disp.: Matteucci, Macchi, Acrostelli, Ndyaie. All.: Tommaso Piccinetti.<br >COLLINE PISANE: Marino, Baesso, Badalassi, Melani, Incrocci, Fagiolini, Carrara, Zito, Garzetti, Orsini, Florin. A disp.: Ticciati, D'Ignazio, Sancinelli. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Catalano di Pisa<br > RETE: 15' Orsi. In una partita sofferta fino alla fine la Stella Rossa porta a casa i tre punti vincendo 1-0 contro le buone Colline Pisane. Il terreno di gioco non permette di giocare il pallone, le due squadre combattono nel fango e poche sono le occasioni da gol: al 14' Mannucci recupera il pallone e passa a Caponi che lancia per Nuti, ma prima di entrare in area per tirare un difensore lo atterra. Punizione al limite, batte Cavallini sul palo, ma Orsi ribatte in rete per l'1-0. Al 22' i padroni di casa potrebbero raddoppiare con Turini che riceve da Giorgetti sul filo del fuorigioco e anticipa il portiere in uscita, ma il pallone si ferma nel fango a porta sguarnita. Poco da dire per il resto della partita: le due squadre arrivano in porta su lanci lunghi, o su punizioni, i due portieri poco impegnati; da segnalare il carattere messo in campo dalle due squadre e un gol annullato alla mezz'ora a Jamea, che di testa aveva messo dentro, ma secondo il direttore di gara la sfera era gi&agrave; uscita dal terreno di gioco prima del colpo vincente.