• San Donato Tavarnelle

ALBERETA SS: Aprili, Ciani, Nocentini, Fantechi, Becagli, Di Leo, Simeoni, Orsoni, Rinaldi, Fisti. A disp.: Sormani, Calamandrei, Lorenzetti, Casali, Giusti, Chellini. All.: Lazzeretti.
SAN DONATO TAV.: Nesi, Cibecchini, Schiazza, Vitale, Mugnaini, Rossi, Bucciarelli, Casamonti, Giordano, Ribeiro, Giovannuzzi. A disp.: Costantini, Corti, Conti. All.: Formisano.

RETI: Giordano, Vitale, Di Leo, Bucciarelli.

Con un secco 3-1, il San Donato Tavarnelle espugna il sempre ostico campo dell'Albereta. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo molto equilibrato, nel quale sono poche o nulle le occasioni da ambo le parti, se non una traversa di Simeoni, in mischia, per i locali. Nella ripresa succede di tutto, con gli ospiti che passano per primi con la rete di Giordano, che riceve un gran lancio di Cibecchini e si invola verso la porta, trafiggendo Aprili per il gol dell'1-0. San Donato scatenato e che, poco dopo, trova anche il gol del raddoppio: stavolta è Vitale che, con un gran destro dalla lunga distanza, sorprende Aprili e sigla il gol del 2-0, dopo aver centrato la traversa pochi minuti prima. Riapre la partita l'Albereta grazie ad un gol a dir poco rocambolesco: tiro da metà campo di Di Leo, col pallone che rimbalza davanti a Nesi e supera lo stesso portiere prima di terminare la propria corsa in rete. Nonostante le troppe occasioni fallite, poco prima del triplice fischio, il San Donato chiude i conti con il gol del 3-1 ad opera di Bucciarelli, che raccoglie di interno destro un bel corner di Vitale.
Calciatoripiù: Nocentini
e Fantechi (Albereta); Vitale (San Donato).

ALBERETA SS: Aprili, Ciani, Nocentini, Fantechi, Becagli, Di Leo, Simeoni, Orsoni, Rinaldi, Fisti. A disp.: Sormani, Calamandrei, Lorenzetti, Casali, Giusti, Chellini. All.: Lazzeretti.<br >SAN DONATO TAV.: Nesi, Cibecchini, Schiazza, Vitale, Mugnaini, Rossi, Bucciarelli, Casamonti, Giordano, Ribeiro, Giovannuzzi. A disp.: Costantini, Corti, Conti. All.: Formisano.<br > RETI: Giordano, Vitale, Di Leo, Bucciarelli. Con un secco 3-1, il San Donato Tavarnelle espugna il sempre ostico campo dell'Albereta. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo molto equilibrato, nel quale sono poche o nulle le occasioni da ambo le parti, se non una traversa di Simeoni, in mischia, per i locali. Nella ripresa succede di tutto, con gli ospiti che passano per primi con la rete di Giordano, che riceve un gran lancio di Cibecchini e si invola verso la porta, trafiggendo Aprili per il gol dell'1-0. San Donato scatenato e che, poco dopo, trova anche il gol del raddoppio: stavolta &egrave; Vitale che, con un gran destro dalla lunga distanza, sorprende Aprili e sigla il gol del 2-0, dopo aver centrato la traversa pochi minuti prima. Riapre la partita l'Albereta grazie ad un gol a dir poco rocambolesco: tiro da met&agrave; campo di Di Leo, col pallone che rimbalza davanti a Nesi e supera lo stesso portiere prima di terminare la propria corsa in rete. Nonostante le troppe occasioni fallite, poco prima del triplice fischio, il San Donato chiude i conti con il gol del 3-1 ad opera di Bucciarelli, che raccoglie di interno destro un bel corner di Vitale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini </b>e <b>Fantechi (Albereta); Vitale (San Donato).</b>