PSG 2014: Setaro D., Coverini, Pentassuglia, Salvadori, Bucciantini, Rossomandi, Bresci, Turchi, Ballerini, Pratesi, Setaro G. A disp.: Orefice, Guarducci, Onofrei, Mussari, Bigi, Pengue. All.: Luca Luporini.
CHIESANUOVA: Catanzaro, Rigliaco, Pjeci, Polito, Toma, Tasselli, Leoni, Pasquini, Calamai, Marku, D'Oronzio. A disp.: Fossi, Cangioli, Sid. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Dessi di Prato.

RETI: Bresci 2, Ballerini.

Il Psg vince la sfida interna domenicale con il Chiesanuova con un rotondo 3-0. Match mai in discussione con i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco sin dai primi minuti, chiamando spesso in causa Catanzaro. A metà frazione i ragazzi di mister Luporini si portano in vantaggio grazie al guizzo vincente di Bresci. Non c'è una vera reazione da parte del Chiesanuova che fatica a pungere. Anzi nel finale di tempo un assist prezioso di Salvadori viene tramutato nel gol del raddoppio da Ballerini, libero a centro area. Nella ripresa il Paperino gestisce benissimo il doppio vantaggio, colpendo una traversa dalla lunga distanza con Salvadori ed arrotondando ulteriormente il proprio bottino con la seconda rete personale di Bresci che fissa il punteggio finale sul 3-0 sfruttando un assist dello stesso Salvadori.

PSG 2014: Setaro D., Coverini, Pentassuglia, Salvadori, Bucciantini, Rossomandi, Bresci, Turchi, Ballerini, Pratesi, Setaro G. A disp.: Orefice, Guarducci, Onofrei, Mussari, Bigi, Pengue. All.: Luca Luporini.<br >CHIESANUOVA: Catanzaro, Rigliaco, Pjeci, Polito, Toma, Tasselli, Leoni, Pasquini, Calamai, Marku, D'Oronzio. A disp.: Fossi, Cangioli, Sid. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Dessi di Prato.<br > RETI: Bresci 2, Ballerini. Il Psg vince la sfida interna domenicale con il Chiesanuova con un rotondo 3-0. Match mai in discussione con i padroni di casa che prendono in mano le redini del gioco sin dai primi minuti, chiamando spesso in causa Catanzaro. A met&agrave; frazione i ragazzi di mister Luporini si portano in vantaggio grazie al guizzo vincente di Bresci. Non c'&egrave; una vera reazione da parte del Chiesanuova che fatica a pungere. Anzi nel finale di tempo un assist prezioso di Salvadori viene tramutato nel gol del raddoppio da Ballerini, libero a centro area. Nella ripresa il Paperino gestisce benissimo il doppio vantaggio, colpendo una traversa dalla lunga distanza con Salvadori ed arrotondando ulteriormente il proprio bottino con la seconda rete personale di Bresci che fissa il punteggio finale sul 3-0 sfruttando un assist dello stesso Salvadori.