RIGNANESE: Nocentini, Ciotola, Fantechi, Borrani, Benvenuti, Nocentini, Merlini, Igniesti, Giuntoli, Casalini, Cammarota. All.: Federico Tanturli.
VALDARNO F.C.: Ruggeri, Bagnoli, Ciapetti, Amoroso, Aglietti, Gjoka, Momo Zeufack, Galca, Butini, Aramini, Boschi, Gucciarelli, Pasqualetti. All.: Emanuele Iacopozzi.

RETI: 2 Momo Zeufack, Aglietti, Casalini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1.

Trascinato da un Momo Zeufack in stato di grazia, il Valdarno centra il terzo successo in campionato e fa sua la gara odierna in quel di Rignano sull'Arno, al cospetto di una formazione locale tenace e combattiva che esce sicuramente a testa alta dal confronto odierno. Il Valdarno con questo successo si conferma in grande crescita, e nonostante la sconfitta lo stesso si può dire di una Rignanese che rispetto all'inizio della stagione è in grado di giocare a viso aperto contro qualunque avversario. Il primo tempo scorre via all'insegna dell'equilibrio, con il risultato che resta quello iniziale; nella ripresa gli ospiti innestano la marcia superiore e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciapetti, Zeufack insacca la rete che vale l'uno a zero. Forte del gol messo a segno il Valdarno continua a spingere e grazie al bolide di Zeufack, che dalla distanza lascia partire un missile imparabile per il portiere avversario, chiude il secondo tempo sul due a zero. Nel terzo tempo botta e risposta fra le due formazioni: al terzo gol degli ospiti firmato da Aglietti, autore di un bello spunto sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risponde la Rignanese con il gol del definitivo tre a uno messo a segno dal bravo Casalini.

Calciatoripiù: Zeufak e Aglietti (valdarno F.C.)

RIGNANESE: Nocentini, Ciotola, Fantechi, Borrani, Benvenuti, Nocentini, Merlini, Igniesti, Giuntoli, Casalini, Cammarota. All.: Federico Tanturli.<br >VALDARNO F.C.: Ruggeri, Bagnoli, Ciapetti, Amoroso, Aglietti, Gjoka, Momo Zeufack, Galca, Butini, Aramini, Boschi, Gucciarelli, Pasqualetti. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > RETI: 2 Momo Zeufack, Aglietti, Casalini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Trascinato da un Momo Zeufack in stato di grazia, il Valdarno centra il terzo successo in campionato e fa sua la gara odierna in quel di Rignano sull'Arno, al cospetto di una formazione locale tenace e combattiva che esce sicuramente a testa alta dal confronto odierno. Il Valdarno con questo successo si conferma in grande crescita, e nonostante la sconfitta lo stesso si pu&ograve; dire di una Rignanese che rispetto all'inizio della stagione &egrave; in grado di giocare a viso aperto contro qualunque avversario. Il primo tempo scorre via all'insegna dell'equilibrio, con il risultato che resta quello iniziale; nella ripresa gli ospiti innestano la marcia superiore e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Ciapetti, Zeufack insacca la rete che vale l'uno a zero. Forte del gol messo a segno il Valdarno continua a spingere e grazie al bolide di Zeufack, che dalla distanza lascia partire un missile imparabile per il portiere avversario, chiude il secondo tempo sul due a zero. Nel terzo tempo botta e risposta fra le due formazioni: al terzo gol degli ospiti firmato da Aglietti, autore di un bello spunto sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo, risponde la Rignanese con il gol del definitivo tre a uno messo a segno dal bravo Casalini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Zeufak e Aglietti (valdarno F.C.)</b>