VALDARNO F.C.: Ruggeri, Amoroso, Bagnoli, Gucciarelli, Gjoka, Ciapetti, Aglietti, Momo Zeufack, Butini, Pasqualetti, Boschi, Aramini, Galca, Luccianti, Calò. All.: Emanuele Iacopozzi.
AUDA. RUFINA: Chidichimo, Turchi, Canneri, Gigli, Spina, Bechelli, Papini, Occhialini, Giovagnoli. Entrati: Del Lungo, Tanini Niccolò. All.: Andera Pinzauti.

RETI: Zeufack, Aglietti
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Grazie a due gol messi a segno nella ripresa il Valdarno di Iacopozzi centra la quarta vittoria in campionato trascinato ancora una volta dal gol di Momo Zeufack e dal raddoppio di Aglietti, il tutto impreziosito da una buona prova corale. Ancora in crescita la Rufina che, nonostante le assenze, gioca una gara attenta ed ordinata, con un leggero calo nella ripresa quando arrivano i due gol dei padroni di casa. Per il resto però i ragazzi di Pinzauti si sono ben comportati, sfiorando in due occasioni il gol con Giovagnoli, che nel terzo tempo, quello giocato in maniera migliore dagli ospiti, costringe al miracolo il portiere di casa Ruggeri. Decisiva ai fini del risultato finale dunque i due gol messi a segno nella ripresa, dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato: apre le marcature Zeufack, che dopo aver fallito alcune buone chance per segnare, batte il portiere avversario con un tiro da distanza ravvicinata. Dopo pochi minuti arriva il due a zero, autore appunto Aglietti, abile nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal compagno Galca e respinto da Chidichimo.

Calciatoripiù: Aglietti e Galca (Valdarno F.C.); Gigli e Occhialini (Audax Rufina).

VALDARNO F.C.: Ruggeri, Amoroso, Bagnoli, Gucciarelli, Gjoka, Ciapetti, Aglietti, Momo Zeufack, Butini, Pasqualetti, Boschi, Aramini, Galca, Luccianti, Cal&ograve;. All.: Emanuele Iacopozzi.<br >AUDA. RUFINA: Chidichimo, Turchi, Canneri, Gigli, Spina, Bechelli, Papini, Occhialini, Giovagnoli. Entrati: Del Lungo, Tanini Niccol&ograve;. All.: Andera Pinzauti. <br > RETI: Zeufack, Aglietti<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Grazie a due gol messi a segno nella ripresa il Valdarno di Iacopozzi centra la quarta vittoria in campionato trascinato ancora una volta dal gol di Momo Zeufack e dal raddoppio di Aglietti, il tutto impreziosito da una buona prova corale. Ancora in crescita la Rufina che, nonostante le assenze, gioca una gara attenta ed ordinata, con un leggero calo nella ripresa quando arrivano i due gol dei padroni di casa. Per il resto per&ograve; i ragazzi di Pinzauti si sono ben comportati, sfiorando in due occasioni il gol con Giovagnoli, che nel terzo tempo, quello giocato in maniera migliore dagli ospiti, costringe al miracolo il portiere di casa Ruggeri. Decisiva ai fini del risultato finale dunque i due gol messi a segno nella ripresa, dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato: apre le marcature Zeufack, che dopo aver fallito alcune buone chance per segnare, batte il portiere avversario con un tiro da distanza ravvicinata. Dopo pochi minuti arriva il due a zero, autore appunto Aglietti, abile nel ribadire in rete un tiro precedentemente effettuato dal compagno Galca e respinto da Chidichimo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Aglietti e Galca (Valdarno F.C.); Gigli e Occhialini (Audax Rufina).</b>