VALDARNO: Nutini, Figueira, Toti, Calcinai, Nannini, Bianchi, Nidi, Innocenti, Borghi, Piattoli, Galletti, Gaschi. All.: Di Galante.
BELMONTE: Conti B., Feraldo, Del Lungo, Trantanove, Conti D., Landi, Bonechi, Bonciani, Obinu, Penni, Veliu, Franchi. All.: Spadaro.

RETI: Bonechi, Nannini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Due calci piazzati decidono la sfida fra Valdarno e Belmonte con le due squadre che si dividono equamente la posta in palio. Gara combattuta e bloccata a centrocampo con pochissime occasioni da gol. Per sbloccarla infatti c'è bisogno di un calcio piazzato, ed è Bonechi che realizza con un bel tiro di potenza sul palo del portiere. Nella ripresa non succede niente con il Belmonte che corre e si dà da fare, mentre il Valdarno sembra un po' sulle gambe. Nell'ultimo mini tempo la parità viene comunque ristabilita dal piazzato di Nannini che firma il definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Bonciani (Belmonte); Toti (Valdarno).

VALDARNO: Nutini, Figueira, Toti, Calcinai, Nannini, Bianchi, Nidi, Innocenti, Borghi, Piattoli, Galletti, Gaschi. All.: Di Galante. <br >BELMONTE: Conti B., Feraldo, Del Lungo, Trantanove, Conti D., Landi, Bonechi, Bonciani, Obinu, Penni, Veliu, Franchi. All.: Spadaro. <br > RETI: Bonechi, Nannini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Due calci piazzati decidono la sfida fra Valdarno e Belmonte con le due squadre che si dividono equamente la posta in palio. Gara combattuta e bloccata a centrocampo con pochissime occasioni da gol. Per sbloccarla infatti c'&egrave; bisogno di un calcio piazzato, ed &egrave; Bonechi che realizza con un bel tiro di potenza sul palo del portiere. Nella ripresa non succede niente con il Belmonte che corre e si d&agrave; da fare, mentre il Valdarno sembra un po' sulle gambe. Nell'ultimo mini tempo la parit&agrave; viene comunque ristabilita dal piazzato di Nannini che firma il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonciani (Belmonte); Toti (Valdarno).</b>