COLLINE PISANE: Mondini, Verugi, Baesso, Signorini, Silvi, Vitolo, Cerbioni, Andrei, Bernardeschi, Frosini, Guadagno, Iacopini. All.: Francesco Incrocci - Matteo Baesso.
CASCINA: Khabbas, Tarantino, Giampaolini, Cisse, Tlili, Casarosa, Conti, Alya, Lorenzi. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.

RETI: Iacopini, Silvi, Conti 2, Tlili.
NOTE: 2-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Al termine di una sfida spettacolare e divertente il Cascina supera in rimonta le Colline Pisane: entrambe le squadre hanno dato l'anima in campo lottando su ogni pallone dando vita a un match estremamente intenso e tirato fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo le Colline Pisane prendono il sopravvento ed esprimendo un buon calcio vanno avanti di due gol: Iacopini sblocca la situazione su passaggio filtrante di Silvi e lo stesso Silvi si rivela in gran forma siglando il raddoppio con un tiro rasoterra nell'angolino dopo aver scartato un avversario in dribbling. Nel secondo tempo però arriva la reazione rabbiosa del Cascina che entra in campo molto determinato e accorcia le distanze con un elegante pallonetto di Conti, mentre nella terza frazione gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e trovano il 2-2 con un tiro angolato da fuori area ben calibrato da Tlili. A questo punto la sfida diventa nuovamente equilibrata ed entrambe le compagini tentano in ogni modo di portare a casa la vittoria, ma proprio negli ultimi minuti ad essere premiati sono gli ospiti che festeggiano tre punti insperati: il solito Conti prende la mira dalla media distanza e con una rasoiata firma il 3-2 in favore del Cascina.
Calciatoripiù: Baesso, Silvi
(Colline Pisane), Conti (Cascina).

COLLINE PISANE: Mondini, Verugi, Baesso, Signorini, Silvi, Vitolo, Cerbioni, Andrei, Bernardeschi, Frosini, Guadagno, Iacopini. All.: Francesco Incrocci - Matteo Baesso.<br >CASCINA: Khabbas, Tarantino, Giampaolini, Cisse, Tlili, Casarosa, Conti, Alya, Lorenzi. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.<br > RETI: Iacopini, Silvi, Conti 2, Tlili.<br >NOTE: 2-0, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Al termine di una sfida spettacolare e divertente il Cascina supera in rimonta le Colline Pisane: entrambe le squadre hanno dato l'anima in campo lottando su ogni pallone dando vita a un match estremamente intenso e tirato fino all'ultimo istante. Durante il primo tempo le Colline Pisane prendono il sopravvento ed esprimendo un buon calcio vanno avanti di due gol: Iacopini sblocca la situazione su passaggio filtrante di Silvi e lo stesso Silvi si rivela in gran forma siglando il raddoppio con un tiro rasoterra nell'angolino dopo aver scartato un avversario in dribbling. Nel secondo tempo per&ograve; arriva la reazione rabbiosa del Cascina che entra in campo molto determinato e accorcia le distanze con un elegante pallonetto di Conti, mentre nella terza frazione gli ospiti continuano a premere sull'acceleratore e trovano il 2-2 con un tiro angolato da fuori area ben calibrato da Tlili. A questo punto la sfida diventa nuovamente equilibrata ed entrambe le compagini tentano in ogni modo di portare a casa la vittoria, ma proprio negli ultimi minuti ad essere premiati sono gli ospiti che festeggiano tre punti insperati: il solito Conti prende la mira dalla media distanza e con una rasoiata firma il 3-2 in favore del Cascina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baesso, Silvi</b> (Colline Pisane), <b>Conti </b>(Cascina).