CHIESANUOVA: Russo, Pjeci, Rigliaco, Polito, Toma, Tasselli, Leoni, Pasquini, Calamai, Marku, D'Oronzio. A disp.: Fossi, Cangioli, Sid, Comorasu, Catanzaro, Naouri. All.: Marco Tesco.
GRIGNANO: Muscillo, Galella, Ndou, Igrhisti, Tognozzi, Marotta, Ghiardi, Abrazhda, Fini, Lleshi, Methasani. A disp.: Rubia, Rosati, Zhao. All.: Gerardo Radice.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Leoni 2, Polito 2, Catanzaro, Calamai, Lleshi.

Arriva la prima vittoria per il Chiesanuova che supera il Grignano con un punteggio tennistico. Nella prima frazione il dominio dei padroni di casa è continuo ed incontrastato con i ragazzi di mister Tesco che sbloccano il risultato con Leoni (già autore del gol del pari con il Maliseti Tobb.), raddoppiano con Polito ed allungano nuovamente con Leoni. Nella ripresa il Chiesanuova non allenta la pressione, segnando con Polito (anche per lui una doppietta) prima e Calamai poi. Il Grignano ha un guizzo d'orgoglio ed accorcia le distanze con Lleshi (che poco prima aveva fallito un calcio di rigore). Il conto viene chiuso nel finale dal classe 2006 Catanzaro che segna la rete del definitivo 6-1.

CHIESANUOVA: Russo, Pjeci, Rigliaco, Polito, Toma, Tasselli, Leoni, Pasquini, Calamai, Marku, D'Oronzio. A disp.: Fossi, Cangioli, Sid, Comorasu, Catanzaro, Naouri. All.: Marco Tesco.<br >GRIGNANO: Muscillo, Galella, Ndou, Igrhisti, Tognozzi, Marotta, Ghiardi, Abrazhda, Fini, Lleshi, Methasani. A disp.: Rubia, Rosati, Zhao. All.: Gerardo Radice.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Leoni 2, Polito 2, Catanzaro, Calamai, Lleshi. Arriva la prima vittoria per il Chiesanuova che supera il Grignano con un punteggio tennistico. Nella prima frazione il dominio dei padroni di casa &egrave; continuo ed incontrastato con i ragazzi di mister Tesco che sbloccano il risultato con Leoni (gi&agrave; autore del gol del pari con il Maliseti Tobb.), raddoppiano con Polito ed allungano nuovamente con Leoni. Nella ripresa il Chiesanuova non allenta la pressione, segnando con Polito (anche per lui una doppietta) prima e Calamai poi. Il Grignano ha un guizzo d'orgoglio ed accorcia le distanze con Lleshi (che poco prima aveva fallito un calcio di rigore). Il conto viene chiuso nel finale dal classe 2006 Catanzaro che segna la rete del definitivo 6-1.