• Esordienti B 2 Fase GIR.E
  • Malmantile
  • 1 - 3
  • Sporting Arno

MALMANTILE: Di Ciolla, Falorsi, Munzone, Gallo, Piccini, Mancini, Oboh, Coli, Maranghi, Corsani, Conti, Diciolla, Piazza. All.: Marco Guarducci.
SPORTING ARNO: Moccia, Duranti, Bertelli, Guerrini Gregorio, De Carlo, Caparrini, Manconi, Piccioli, Espinosa. Entrati: Gregori, Ceccatelli, Panchetti, Saggio, Desideri. All.: Vincenzo Moccia.

RETI: Piccini, rig. De Carlo, Ceccatelli, Saggio.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-3.

Grazie a un finale di partita giocato in continuo crescendo, lo Sporting Arno riesce a imporre la propria forza e aggiudicarsi la vittoria ai danni di un sorprendente Malmantile, in vantaggio al termine della ripresa ma battuto dal micidiale crescendo degli ospiti. I locali di Guarducci escono comunque a testa alta dal confronto odierno, consapevoli di aver tenuto testa a una squadra del valore di quella allenata da Moccia. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco non regala particolari emozioni con le due squadre che si affrontano senza scoprirsi e senza accelerare le operazioni di manovra. Lo Sporting prova a sviluppare una maggiore mole di gioco, ma il vento e la determinazione degli avversari lo impediscono, si va al riposo sullo 0-0. Il match scorre via equilibrato e combattuto nella ripresa, finché, sugli sviluppi di un corner, Piccini è abile nell'approfittare di un'indecisione della difesa avversaria e siglare il vantaggio del Malmantile. Il terzo tempo prosegue sulla falsa-riga dei primi due finchè, quando mancano pochissimi minuti dalla fine dell'incontro, un calcio di rigore per un fallo di mano in area locale trasformato con freddezza da De Carlo consente allo Sporting di agguantare il pari. Il Malmantile accusa il colpo, i nerofucsia di contro credono nella vittoria e, dopo aver messo la freccia grazie al raddoppio di Ceccatelli, chiude i conti grazie al punto del definitivo uno a tre siglato da Saggio, che batte il portiere avversario in uscita dopo aver ricevuto un ottimo assist in profondità da parte di Ceccatelli.
Calciatoripiù: Piccini, Conti
e Di Ciolla brillano nel Malmantile; De Carlo, Manconi e Bertelli i più positivi nelle fila dello Sporting Arno.

MALMANTILE: Di Ciolla, Falorsi, Munzone, Gallo, Piccini, Mancini, Oboh, Coli, Maranghi, Corsani, Conti, Diciolla, Piazza. All.: Marco Guarducci.<br >SPORTING ARNO: Moccia, Duranti, Bertelli, Guerrini Gregorio, De Carlo, Caparrini, Manconi, Piccioli, Espinosa. Entrati: Gregori, Ceccatelli, Panchetti, Saggio, Desideri. All.: Vincenzo Moccia.<br > RETI: Piccini, rig. De Carlo, Ceccatelli, Saggio.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-3. Grazie a un finale di partita giocato in continuo crescendo, lo Sporting Arno riesce a imporre la propria forza e aggiudicarsi la vittoria ai danni di un sorprendente Malmantile, in vantaggio al termine della ripresa ma battuto dal micidiale crescendo degli ospiti. I locali di Guarducci escono comunque a testa alta dal confronto odierno, consapevoli di aver tenuto testa a una squadra del valore di quella allenata da Moccia. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco non regala particolari emozioni con le due squadre che si affrontano senza scoprirsi e senza accelerare le operazioni di manovra. Lo Sporting prova a sviluppare una maggiore mole di gioco, ma il vento e la determinazione degli avversari lo impediscono, si va al riposo sullo 0-0. Il match scorre via equilibrato e combattuto nella ripresa, finch&eacute;, sugli sviluppi di un corner, Piccini &egrave; abile nell'approfittare di un'indecisione della difesa avversaria e siglare il vantaggio del Malmantile. Il terzo tempo prosegue sulla falsa-riga dei primi due finch&egrave;, quando mancano pochissimi minuti dalla fine dell'incontro, un calcio di rigore per un fallo di mano in area locale trasformato con freddezza da De Carlo consente allo Sporting di agguantare il pari. Il Malmantile accusa il colpo, i nerofucsia di contro credono nella vittoria e, dopo aver messo la freccia grazie al raddoppio di Ceccatelli, chiude i conti grazie al punto del definitivo uno a tre siglato da Saggio, che batte il portiere avversario in uscita dopo aver ricevuto un ottimo assist in profondit&agrave; da parte di Ceccatelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Piccini, Conti</b> e <b>Di Ciolla </b>brillano nel <b>Malmantile; De Carlo, Manconi </b>e <b>Bertelli </b>i pi&ugrave; positivi nelle fila dello <b>Sporting Arno.</b>