PORTA ROMANA: Di Masi, Scibetta (42' Casciani), Grifoni, Scarti, Mori, Magnelli, Marchetti, Becucci (35' Baroni), Ardinghi, Vignaroli, Romanelli. A disp.: Doci, Falchi, Santoro, Matteucci, Scheggi. All.: Marzio Mori.
GALLUZZO: Berchielli (35' Deglinnocenti), Scarti, Checcucci, Buccianti (67' Giannini), Travaglini, Guarguaglini, Manetti (60' Mannelli), Pieri (30' Forconi), Manecchi (46' Il Grande Almonacid), Lombini, Villanueva (55' Bettoni). A disp.: Centipiani. All.: Andrea Ceccherini.

ARBITRO: Landini di Firenze.

RETI: 17' Villanueva.
NOTE: Ammoniti al 15' Becucci, al 34' Villanueva, al 48' Forconi, al 63' Grifoni, al 70' Mori.

Una partita equilibrata e poco emozionante quella del Bozzi delle Due Strade, vinta del Galluzzo con un fortunoso cross di Villanueva terminato alle spalle di Di Masi al 17'. Tanti errori di impostazione da ambo le parti hanno decisamente troncato i ritmi della gara, che è stata intensa ma mai divertente o movimentata. In avvio, prima del gol del vantaggio, Travaglini e Lombini avevano provato, entrambi su punizione dal limite, a battere Di Masi, senza ottenere tuttavia buoni risultati. Poi il gol, arrivato appunto grazie a un cross finito in porta di Villanueva, che aveva strappato il pallone a un poco cattivo Scibetta, rimproverato dal suo mister per la poca attenzione. Nonostante la sconfitta tuttavia, la squadra di Mori ha giocato una partita decisamente più solida rispetto alle ultime settimane, dimostrando una buona quadratura difensiva, ma poche idee in attacco. Solo Villanueva, al contrario, è stato attivo tra gli attaccanti ospiti. Il numero 11, pochi minuti dopo aver segnato, ha avuto anche una grande opportunità per raddoppiare, di testa, su cross dalla sinistra; il pallone è però terminato alto di poco.
Dopo questa occasione la partita si è spenta, perché i molti errori e i contrasti a centrocampo hanno impedito alle due compagini di essere pericolose. Da questo momento solo nel finale di primo tempo la partita si è riaccesa, per il resto le due squadre si sono fronteggiate quasi esclusivamente a centrocampo. Al 32' infatti Manecchi ha avuto una buona possibilità in contropiede, seguita a ruota al 35' da una buona conclusione di Villanueva che, dopo essersi liberato in area, si è tuttavia fatto ipnotizzare da Di Masi. Infine, proprio agli sgoccioli prima dell'intervallo, anche il Porta Romana ha avuto una grande opportunità per pareggiare la partita: Romanelli, il migliore dei suoi, ha cercato e trovato dalla fascia destra il taglio centrale di Marchetti, in anticipo su Travaglini. La conclusione del numero 7 di casa è terminata fuori di poco. Al riposo si è dunque andati sull'1-0, e così è finita anche la partita, dopo un secondo tempo poco movimentato e pieno di errori, in cui non ci sono azioni particolari da segnalare.
: Nel Galluzzo decisiva la partita di Villanueva (7), che con il suo fortunato gol ha decisa la gara; inoltre è da segnalare la solida gara difensiva dei due centrali, Travaglini e Checcucci (6.5), che non si sono quasi mai fatti superare dagli avversari né di piede né di testa. Al contrario è stata mediamente un po' peggiore la prova dei padroni di casa, tra i quali comunque ci sono stati dei giocatori che hanno spiccato nella prestazione. Uno su tutti Romanelli (6.5), che è stato l'unico dell'attacco arancionero a tentare con decisione di mettere in difficoltà la difesa avversaria; in secondo luogo il numero 3 Grifoni (6.5), che ha guidato la rivalsa dei suoi nel momento di miglior pressione, a inizio ripresa, anche se senza creare occasioni pericolose.

Filippo Ungar PORTA ROMANA: Di Masi, Scibetta (42' Casciani), Grifoni, Scarti, Mori, Magnelli, Marchetti, Becucci (35' Baroni), Ardinghi, Vignaroli, Romanelli. A disp.: Doci, Falchi, Santoro, Matteucci, Scheggi. All.: Marzio Mori. <br >GALLUZZO: Berchielli (35' Deglinnocenti), Scarti, Checcucci, Buccianti (67' Giannini), Travaglini, Guarguaglini, Manetti (60' Mannelli), Pieri (30' Forconi), Manecchi (46' Il Grande Almonacid), Lombini, Villanueva (55' Bettoni). A disp.: Centipiani. All.: Andrea Ceccherini.<br > ARBITRO: Landini di Firenze. <br > RETI: 17' Villanueva. <br >NOTE: Ammoniti al 15' Becucci, al 34' Villanueva, al 48' Forconi, al 63' Grifoni, al 70' Mori. Una partita equilibrata e poco emozionante quella del Bozzi delle Due Strade, vinta del Galluzzo con un fortunoso cross di Villanueva terminato alle spalle di Di Masi al 17'. Tanti errori di impostazione da ambo le parti hanno decisamente troncato i ritmi della gara, che &egrave; stata intensa ma mai divertente o movimentata. In avvio, prima del gol del vantaggio, Travaglini e Lombini avevano provato, entrambi su punizione dal limite, a battere Di Masi, senza ottenere tuttavia buoni risultati. Poi il gol, arrivato appunto grazie a un cross finito in porta di Villanueva, che aveva strappato il pallone a un poco cattivo Scibetta, rimproverato dal suo mister per la poca attenzione. Nonostante la sconfitta tuttavia, la squadra di Mori ha giocato una partita decisamente pi&ugrave; solida rispetto alle ultime settimane, dimostrando una buona quadratura difensiva, ma poche idee in attacco. Solo Villanueva, al contrario, &egrave; stato attivo tra gli attaccanti ospiti. Il numero 11, pochi minuti dopo aver segnato, ha avuto anche una grande opportunit&agrave; per raddoppiare, di testa, su cross dalla sinistra; il pallone &egrave; per&ograve; terminato alto di poco. <br >Dopo questa occasione la partita si &egrave; spenta, perch&eacute; i molti errori e i contrasti a centrocampo hanno impedito alle due compagini di essere pericolose. Da questo momento solo nel finale di primo tempo la partita si &egrave; riaccesa, per il resto le due squadre si sono fronteggiate quasi esclusivamente a centrocampo. Al 32' infatti Manecchi ha avuto una buona possibilit&agrave; in contropiede, seguita a ruota al 35' da una buona conclusione di Villanueva che, dopo essersi liberato in area, si &egrave; tuttavia fatto ipnotizzare da Di Masi. Infine, proprio agli sgoccioli prima dell'intervallo, anche il Porta Romana ha avuto una grande opportunit&agrave; per pareggiare la partita: Romanelli, il migliore dei suoi, ha cercato e trovato dalla fascia destra il taglio centrale di Marchetti, in anticipo su Travaglini. La conclusione del numero 7 di casa &egrave; terminata fuori di poco. Al riposo si &egrave; dunque andati sull'1-0, e cos&igrave; &egrave; finita anche la partita, dopo un secondo tempo poco movimentato e pieno di errori, in cui non ci sono azioni particolari da segnalare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Galluzzo decisiva la partita di <b>Villanueva</b> (7), che con il suo fortunato gol ha decisa la gara; inoltre &egrave; da segnalare la solida gara difensiva dei due centrali, <b>Travaglini </b>e <b>Checcucci</b> (6.5), che non si sono quasi mai fatti superare dagli avversari n&eacute; di piede n&eacute; di testa. Al contrario &egrave; stata mediamente un po' peggiore la prova dei padroni di casa, tra i quali comunque ci sono stati dei giocatori che hanno spiccato nella prestazione. Uno su tutti <b>Romanelli</b> (6.5), che &egrave; stato l'unico dell'attacco arancionero a tentare con decisione di mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria; in secondo luogo il numero 3 <b>Grifoni </b>(6.5), che ha guidato la rivalsa dei suoi nel momento di miglior pressione, a inizio ripresa, anche se senza creare occasioni pericolose. Filippo Ungar