MONTELUPO: Sestini, Bagni, Barbagli, Zahim , D'Amico, Di Palma, Zacchini, Passalacqua, Akash. All. Alessio Lucchi.
SIGNA 1914: Pino, Mosca, Ani Akuma, Corsinovi, Duva, Gala, Marcheselli, Matulli, Mazzanti. All. Massimo Masi.

RETI: Mazzanti, Ani Akuma.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Grazie a due gol nell'ultimo tempo il Signa espugna il campo di Montelupo per due a zero. La cronaca: al 1' parte subito forte il Signa con Mazzanti che tira fuori di poco dopo una bella azione. Insistono gli ospiti con tutta la squadra partecipe al gioco d'attacco ma chiude sempre puntuale la difesa del Montelupo, particolarmente attenta. Da segnalare solo tre azioni particolarmente pericolose: due vedono protagonista Mazzanti che si fa respingere i tiri dal bravo Sestini e una volta Gala che tira al volo da fuori area con la palla che termina di poco fuori. Il primo tempo termina 0-0. La ripresa si apre con il solito copione: Signa all'attacco e Montelupo a difendersi con ordine. Al 3' tiro insidioso di Ani Akuma con ottima parata di Sestini; il Signa insiste e centra il palo pieno al 7' con un'azione confusa ma tambureggiante. Due minuti più tardi invece Sestini si supera su Gala deviando la sfera in calcio d'angolo. Al 13' si vede finalmente anche il Montelupo in attacco con Di Palma che tira di poco fuori. Clamorosa, invece, l'occasione per il Signa al 17' con Mazzanti che, tutto solo, indugia e si fa stoppare il tiro; dall'angolo successivo ancora pericoli per il Montelupo ma il risultato rimane 0-0 anche alla fine del secondo parziale. Il terzo fa registrare la grande partenza del Signa che vuole vincere la partita e scardinare l'ottima difesa del Montelupo. Al 2' Gala tira fuori dopo una grande azione di Matulli. Un minuto dopo sempre Matulli sulla destra semina il panico e crossa al centro, la difesa respinge corto e irrompe allora Mazzanti che segna lo 0-1 sbloccando la partita. Al 4', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il raddoppio di Ani Akuma che trafigge il portiere con un potente diagonale: 0-2. Il Montelupo reagisce e, benchè stanco, tira fuori le ultime risorse ma non riesce ad impensierire il portiere ospite. L'azione più pericolosa è di marca ospite con Mazzanti che tira alto dopo un bel contropiede. La partita rimane vibrante e combattuta a centrocampo e termina con il punteggio di 0-2 per il Signa.
: Per il Montelupo: Barbagli e D'Amico. Bene nel Signa Matulli e Ani Akuma.

MONTELUPO: Sestini, Bagni, Barbagli, Zahim , D'Amico, Di Palma, Zacchini, Passalacqua, Akash. All. Alessio Lucchi.<br >SIGNA 1914: Pino, Mosca, Ani Akuma, Corsinovi, Duva, Gala, Marcheselli, Matulli, Mazzanti. All. Massimo Masi.<br > RETI: Mazzanti, Ani Akuma. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Grazie a due gol nell'ultimo tempo il Signa espugna il campo di Montelupo per due a zero. La cronaca: al 1' parte subito forte il Signa con Mazzanti che tira fuori di poco dopo una bella azione. Insistono gli ospiti con tutta la squadra partecipe al gioco d'attacco ma chiude sempre puntuale la difesa del Montelupo, particolarmente attenta. Da segnalare solo tre azioni particolarmente pericolose: due vedono protagonista Mazzanti che si fa respingere i tiri dal bravo Sestini e una volta Gala che tira al volo da fuori area con la palla che termina di poco fuori. Il primo tempo termina 0-0. La ripresa si apre con il solito copione: Signa all'attacco e Montelupo a difendersi con ordine. Al 3' tiro insidioso di Ani Akuma con ottima parata di Sestini; il Signa insiste e centra il palo pieno al 7' con un'azione confusa ma tambureggiante. Due minuti pi&ugrave; tardi invece Sestini si supera su Gala deviando la sfera in calcio d'angolo. Al 13' si vede finalmente anche il Montelupo in attacco con Di Palma che tira di poco fuori. Clamorosa, invece, l'occasione per il Signa al 17' con Mazzanti che, tutto solo, indugia e si fa stoppare il tiro; dall'angolo successivo ancora pericoli per il Montelupo ma il risultato rimane 0-0 anche alla fine del secondo parziale. Il terzo fa registrare la grande partenza del Signa che vuole vincere la partita e scardinare l'ottima difesa del Montelupo. Al 2' Gala tira fuori dopo una grande azione di Matulli. Un minuto dopo sempre Matulli sulla destra semina il panico e crossa al centro, la difesa respinge corto e irrompe allora Mazzanti che segna lo 0-1 sbloccando la partita. Al 4', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva il raddoppio di Ani Akuma che trafigge il portiere con un potente diagonale: 0-2. Il Montelupo reagisce e, bench&egrave; stanco, tira fuori le ultime risorse ma non riesce ad impensierire il portiere ospite. L'azione pi&ugrave; pericolosa &egrave; di marca ospite con Mazzanti che tira alto dopo un bel contropiede. La partita rimane vibrante e combattuta a centrocampo e termina con il punteggio di 0-2 per il Signa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il <b>Montelupo: Barbagli </b>e <b>D'Amico. </b>Bene nel <b>Signa Matulli </b>e <b>Ani Akuma.</b>