RIN.DOCCIA: Canovi M., Violi, Ciabatti, Cesari, Canovi N., Pieralli, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Grassi, Nencini. A disp.: Rogai, Baronti, Tei, Buzhala, Poli, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.
CHIESANUOVA: Russo, Pjeci, Rigliaco, Polito, Toma, Marku, Leoni, Cangioli, Calamai, D'Oronzio, Catanzaro. A disp.: Fossi, Comorasu, Sid, Naouri, Tasselli. All.: Marco Tesco.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETE: 31' Magnani.

Dopo il turno di sosta, il Doccia torna a giocare e vincere sul proprio campo nella sfida con il Chiesanuova. Iniziano bene i ragazzi di mister Beccia che vanno vicini al vantaggio già al 7' quando su angolo di Tarantoli, Cesari tocca di prima impegnando Russo. Al 15' Nencini conclude a due passi dalla porta centrando proprio l'estremo difensore ospite che salva, Magnani è il più lesto di tutti ad arrivare ma manda fuori. Dopo una fase senza sussulti, al 31' il Doccia si porta in vantaggio: bella ripartenza di Cesari per Grassi, assist per Magnani che salta il diretto marcatore e batte Russo per l'1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa iniziano con prudenza, mentre il Chiesanuova non riesce a farsi pericoloso. Al 14' ci prova da fuori Buzhala, palla che si spegne di poco a lato. Al 17' bello scambio tra Tei e Poli, verticalizzazione per Magnani che viene anticipato dall'uscita del portiere. Al 21' i due giocatori di casa si scambiano i ruoli con Poli che si fa ribattere il tiro da un difensore ospite a botta sicura. Finisce 1-0 per il Doccia che continua la sua lotta per il quarto posto.

RIN.DOCCIA: Canovi M., Violi, Ciabatti, Cesari, Canovi N., Pieralli, Castagnetta, Tarantoli, Magnani, Grassi, Nencini. A disp.: Rogai, Baronti, Tei, Buzhala, Poli, Mehmeti. All.: Alessio Beccia.<br >CHIESANUOVA: Russo, Pjeci, Rigliaco, Polito, Toma, Marku, Leoni, Cangioli, Calamai, D'Oronzio, Catanzaro. A disp.: Fossi, Comorasu, Sid, Naouri, Tasselli. All.: Marco Tesco.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETE: 31' Magnani. Dopo il turno di sosta, il Doccia torna a giocare e vincere sul proprio campo nella sfida con il Chiesanuova. Iniziano bene i ragazzi di mister Beccia che vanno vicini al vantaggio gi&agrave; al 7' quando su angolo di Tarantoli, Cesari tocca di prima impegnando Russo. Al 15' Nencini conclude a due passi dalla porta centrando proprio l'estremo difensore ospite che salva, Magnani &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad arrivare ma manda fuori. Dopo una fase senza sussulti, al 31' il Doccia si porta in vantaggio: bella ripartenza di Cesari per Grassi, assist per Magnani che salta il diretto marcatore e batte Russo per l'1-0. Nel secondo tempo i padroni di casa iniziano con prudenza, mentre il Chiesanuova non riesce a farsi pericoloso. Al 14' ci prova da fuori Buzhala, palla che si spegne di poco a lato. Al 17' bello scambio tra Tei e Poli, verticalizzazione per Magnani che viene anticipato dall'uscita del portiere. Al 21' i due giocatori di casa si scambiano i ruoli con Poli che si fa ribattere il tiro da un difensore ospite a botta sicura. Finisce 1-0 per il Doccia che continua la sua lotta per il quarto posto.