RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Borrani, Benvenuti, Casalini, Giuntoli, Ignesti, Merlini, Fagioli, Scopino. All.: Federico Tanturli.
AUDA. RUFINA: Tirinnanzi, Burchi, Canneri, Caselli, Spina, Bechelli, Occhialini, Gigli, Riccucci. Entrati: Chidichimo, Del Lungo, Tanini, Papini, Giovagnoli. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Scopino, Giuntoli, Occhialini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Terza vittoria in campionato per l Rignanese che fra le mura amiche piega di misura una buona Rufina, in costante crescita e capace di aggiudicarsi il terzo tempo per uno a zero. Vale la pena sottolineare come dal punto di vista del risultato Figc il match termini in parità per effetto di un tempo a testa vinto dalle due compagini e del restante terminato in parità. Equilibrio massimo in campo nel primo tempo, che si apre con la buona chance capitata sui piedi di Riccucci, poi la Rignanese mantiene una leggera supremazia fino al riposo ma non si registrano segnature. Il match si movimenta nella ripresa, quando i padroni di casa innestano la marcia superiore e si portano in vantaggio grazie a Scopino, protagonista di un bel colpo di testa su assist di Casalini; dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio dei locali e lo firma Giuntoli che, presentatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario in uscita sugli sviluppi di una veloce azione di contropiede, lo batte con freddezza con un preciso tiro ad incrociare. Nel terzo tempo, come detto, arriva la reazione della Rufina che tiene bene il campo ed accorcia le distanze grazie ad Occhialini che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, raccoglie la palla in area e la spedisce all'angolino per il definitivo 2-1.

RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Borrani, Benvenuti, Casalini, Giuntoli, Ignesti, Merlini, Fagioli, Scopino. All.: Federico Tanturli.<br >AUDA. RUFINA: Tirinnanzi, Burchi, Canneri, Caselli, Spina, Bechelli, Occhialini, Gigli, Riccucci. Entrati: Chidichimo, Del Lungo, Tanini, Papini, Giovagnoli. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Scopino, Giuntoli, Occhialini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Terza vittoria in campionato per l Rignanese che fra le mura amiche piega di misura una buona Rufina, in costante crescita e capace di aggiudicarsi il terzo tempo per uno a zero. Vale la pena sottolineare come dal punto di vista del risultato Figc il match termini in parit&agrave; per effetto di un tempo a testa vinto dalle due compagini e del restante terminato in parit&agrave;. Equilibrio massimo in campo nel primo tempo, che si apre con la buona chance capitata sui piedi di Riccucci, poi la Rignanese mantiene una leggera supremazia fino al riposo ma non si registrano segnature. Il match si movimenta nella ripresa, quando i padroni di casa innestano la marcia superiore e si portano in vantaggio grazie a Scopino, protagonista di un bel colpo di testa su assist di Casalini; dopo pochi minuti arriva anche il raddoppio dei locali e lo firma Giuntoli che, presentatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario in uscita sugli sviluppi di una veloce azione di contropiede, lo batte con freddezza con un preciso tiro ad incrociare. Nel terzo tempo, come detto, arriva la reazione della Rufina che tiene bene il campo ed accorcia le distanze grazie ad Occhialini che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, raccoglie la palla in area e la spedisce all'angolino per il definitivo 2-1.