RESCO REGGELLO: Gualandi, N'Guetta, Mbole, Ungheria, Ferrini Lorenzo, Bushi, Moriani, Ferrini Gianmarco, Redditi, Miralli, Corona, Parentini, Bencini. All.: Gabriele Cicogni.
VALDARNO F.C.: Ruggeri, Gucciarelli, Calò, Amoroso, Libone, Aglietti, Ciapetti, Zeufack, Galca. Entrati: Pasqualetti, Bagnoli, Donati, Butini, Gjoka. All.: Emanuele Iacopozzi.

RETI: Gjoka, 2 Zeufack, Ferrini Gianmarco.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1.

Calciatoripiù: Ungheria e Mbole (Resco Reggello); Ciapetti, Gucciarelli e Boschi (Valdarno F.C.)

RESCO REGGELLO: Gualandi, N'Guetta, Mbole, Ungheria, Ferrini Lorenzo, Bushi, Moriani, Ferrini Gianmarco, Redditi, Miralli, Corona, Parentini, Bencini. All.: Gabriele Cicogni.<br >VALDARNO F.C.: Ruggeri, Gucciarelli, Cal&ograve;, Amoroso, Libone, Aglietti, Ciapetti, Zeufack, Galca. Entrati: Pasqualetti, Bagnoli, Donati, Butini, Gjoka. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > RETI: Gjoka, 2 Zeufack, Ferrini Gianmarco. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Colpaccio esterno del Valdarno che conferma tutti i grandi progressi messi in mostra in quest'ultimo periodo e vince anche sul difficile campo del Reggello grazie ad una prova di grande sostanza nell'arco dei tre tempi; giornata opaca per i padroni di casa, che a parte i primi minuti di gara ed il finale di match non sono riusciti ad esprimersi sui loro livelli anche a causa dell'ottima prova espressa dagli ospiti. Pronti, via e dopo il fischio d'inizio le due squadre si affrontano subito su ritmi alti, con il Reggello che parte bene e conclude pericolosamente verso la porta di Ruggeri. IL Valdarno cresce alla distanza e nel finale di tempo va vicino al gol con Aglietti prima, Zeufack e Galca poi, ma le due formazioni vanno al riposo sullo 0-0. Passati ormai i timori iniziali, il Valdarno rientra in campo per la ripresa in grande povero e si porta meritatamente in vantaggio grazie al gol da angolo diretto di Gjoka, al quale segue dopo pochi minuti il raddoppio di Momo Zeufack con un tiro preciso al'angolino che batte imparabilmente il portiere avversario. Sulle ali dell'entusiasmo in avvio di terzo tempo gli ospiti chiudono i conti con il terzo gol di Zeufack al 49', anche questo molto bello, ma il Reggello chiude in crescendo la partita accorciando le distanze con Gianmarco Ferrini che al 52' fissa il punteggio sul definitivo uno a tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ungheria e Mbole (Resco Reggello); Ciapetti, Gucciarelli e Boschi (Valdarno F.C.)</b>