S. DONATO TAV.: Vettori, Maravigli, Casprini, Corti, Benincasi, Morosi, D'Arezzo, Bini, Ribeiro, Ercolino, Gabbrielli, Ceccarelli, Marziali, Mascheroni. All.: Massimo Mecacci.
GIOV. FUCECCHIO: Barbensi, Pesantini, Quaglierini, Marinello, Abazi, Roshi, Laaboudi, Nardiello, Caturegli; Menicucci, Potenza. All.: Leonardo Paciscopi.
Arbitro: Lorenzo Lucii.

RETI: 2 Bini, Morosi, Ribeiro, Potenza, Mascheroni.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-0.

Netto successo interno del San Donato Tavarnelle che batte il Giovani Fucecchio per 5-1. Soltanto la seconda frazione, conclusasi in parità, è stata abbastanza equilibrata. Negli altri due tempi, invece, la formazione di mister Mecacci ha avuto vita facile riuscendo ad andare a rete per quattro volte prima con Bini e Morosi, che si è ben comportato pur essendo del 2004 realizzando anche il raddoppio, e poi ancora con Bini (doppietta personale) e Mascheroni. Nel secondo tempo Potenza della Giovani Fucecchio era riuscito ad accorciare le distanze, ma ci pensava prontamente Ribeiro a ristabilire il doppio vantaggio. Successivamente il San Donato Tavarnelle prendeva il sopravvento fissando definitivamente il punteggio sul 5-1. Buona la direzione dell'arbitro Lucii.

Angelica Melani S. DONATO TAV.: Vettori, Maravigli, Casprini, Corti, Benincasi, Morosi, D'Arezzo, Bini, Ribeiro, Ercolino, Gabbrielli, Ceccarelli, Marziali, Mascheroni. All.: Massimo Mecacci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Barbensi, Pesantini, Quaglierini, Marinello, Abazi, Roshi, Laaboudi, Nardiello, Caturegli; Menicucci, Potenza. All.: Leonardo Paciscopi.<br >Arbitro: Lorenzo Lucii.<br > RETI: 2 Bini, Morosi, Ribeiro, Potenza, Mascheroni. <br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-0. Netto successo interno del San Donato Tavarnelle che batte il Giovani Fucecchio per 5-1. Soltanto la seconda frazione, conclusasi in parit&agrave;, &egrave; stata abbastanza equilibrata. Negli altri due tempi, invece, la formazione di mister Mecacci ha avuto vita facile riuscendo ad andare a rete per quattro volte prima con Bini e Morosi, che si &egrave; ben comportato pur essendo del 2004 realizzando anche il raddoppio, e poi ancora con Bini (doppietta personale) e Mascheroni. Nel secondo tempo Potenza della Giovani Fucecchio era riuscito ad accorciare le distanze, ma ci pensava prontamente Ribeiro a ristabilire il doppio vantaggio. Successivamente il San Donato Tavarnelle prendeva il sopravvento fissando definitivamente il punteggio sul 5-1. Buona la direzione dell'arbitro Lucii. Angelica Melani