• Grevigiana

GALLUZZO: Salvini, Bonucci, Montelatici, Ricci, Salvadori, Burbi, Giordani, Bacarelli, D'Amato, Rubiano, Beyuci. A disp.: Di Santo, Androlini, Lotti. All.: Luca Marucelli.
GREVIGIANA: Curradi, Grigioni, Berisha B., Bouchard, Berisha A., Gigliotti, Stiavelli, Galli, Rivola, Sekkou, Anichini. A disp.: Soldani, Olmastroni, Aterini. All.: Tepsich.

RETI: Sekkou 2, Soldani.

Grazie ad un grandissimo secondo tempo la Grevigiana passa con un secco 3-0 sul campo di un Galluzzo che ha tenuto il campo solo nel primo tempo. Nella prima frazione i chiantigiani sfiorano il gol in almeno quattro occasioni, ma la porta locale sembra stregata per Sekkou e compagni. Nel secondo tempo lo stesso numero dieci è decisivo: prima sblocca la situazione con un bel calcio di punizione e poi segna al termine di una pregevole azione personale. Nel finale Soldani (entrato al posto di Rivola) in mischia segna il gol del definitivo 0-3. Partita senza troppa storia, meritati i tre punti per la squadra di Tepsich.

: nell'ottima prestazione collettiva ospite si sono distinti Anichini e il goleador Sekkou.

GALLUZZO: Salvini, Bonucci, Montelatici, Ricci, Salvadori, Burbi, Giordani, Bacarelli, D'Amato, Rubiano, Beyuci. A disp.: Di Santo, Androlini, Lotti. All.: Luca Marucelli.<br >GREVIGIANA: Curradi, Grigioni, Berisha B., Bouchard, Berisha A., Gigliotti, Stiavelli, Galli, Rivola, Sekkou, Anichini. A disp.: Soldani, Olmastroni, Aterini. All.: Tepsich.<br > RETI: Sekkou 2, Soldani. Grazie ad un grandissimo secondo tempo la Grevigiana passa con un secco 3-0 sul campo di un Galluzzo che ha tenuto il campo solo nel primo tempo. Nella prima frazione i chiantigiani sfiorano il gol in almeno quattro occasioni, ma la porta locale sembra stregata per Sekkou e compagni. Nel secondo tempo lo stesso numero dieci &egrave; decisivo: prima sblocca la situazione con un bel calcio di punizione e poi segna al termine di una pregevole azione personale. Nel finale Soldani (entrato al posto di Rivola) in mischia segna il gol del definitivo 0-3. Partita senza troppa storia, meritati i tre punti per la squadra di Tepsich.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'ottima prestazione collettiva ospite si sono distinti <b>Anichini </b>e il goleador <b>Sekkou</b>.