FRATRES: Giannoni, Brogna, A. Giannessi, Perini, L. Giannessi, Bimbi, Menciassi, Cecchinelli, Giuntini, Salvadori, Orazzini. All.: Gino Fornai.
PONTEDERA: Fasulo, Bini, Lenzoni, Cei, Precisi, Coscetti, Menicucci, Giovannini. All.: Leonardo Ascani.

RETI: Bimbi 2, Salvadori, Cei, Menicucci.
NOTE: 3-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Vincere contro il Pontedera è a suo modo una parte pesante della storia di un club. Qualunque sia la categoria, e pazienza se i granata sono per regolamento costretti a regalare un anno agli avversari. L'impresa dei 2007 dei Fratres sarà tramandata per anni nei vicoli di Perignano; Bimbi e Salvadori portano avanti i rossoblù, il blocco difensivo ce la mette tutta per impedire agli ospiti di completare la rimonta quando le forze ormai sono allo stremo. E ce la fa: i Fratres battono il Pontedera 3-2. L'incontro si sblocca quando Bimbi triangola al limite con Salvadori e calcia secco col destro: pallone in rete e Fratres avanti. Sull'1-0, i perignanesi continuano ad attaccare e di lì a poco raddoppiano: Salvadori raccoglie un cross laterale e incrocia la conclusione vincente. E prima del quarto d'ora i locali allungano di nuovo con Bimbi, il cui sinistro ribadisce nel sacco un tiro da lontano respinto dal portiere. Poi il Pontedera cresce e nell'ultima frazione riesce a riaprire la gara: la bomba da fuori di Cei vale il 3-1, poi a portare i Fratres a tiro ci pensa Menicucci che raccoglie una respinta del portiere intorno al limite dell'area e conclude a rete dopo un dribbling. Ma al Pontedera non basta per evitare la sconfitta: nonostante i brividi, i Fratres conquistano un successo storico.
Calciatoripiù: Bimbi, Perini
(Fratres), Bini, Cei (Pontedera).

FRATRES: Giannoni, Brogna, A. Giannessi, Perini, L. Giannessi, Bimbi, Menciassi, Cecchinelli, Giuntini, Salvadori, Orazzini. All.: Gino Fornai.<br >PONTEDERA: Fasulo, Bini, Lenzoni, Cei, Precisi, Coscetti, Menicucci, Giovannini. All.: Leonardo Ascani.<br > RETI: Bimbi 2, Salvadori, Cei, Menicucci.<br >NOTE: 3-0; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Vincere contro il Pontedera &egrave; a suo modo una parte pesante della storia di un club. Qualunque sia la categoria, e pazienza se i granata sono per regolamento costretti a regalare un anno agli avversari. L'impresa dei 2007 dei Fratres sar&agrave; tramandata per anni nei vicoli di Perignano; Bimbi e Salvadori portano avanti i rossobl&ugrave;, il blocco difensivo ce la mette tutta per impedire agli ospiti di completare la rimonta quando le forze ormai sono allo stremo. E ce la fa: i Fratres battono il Pontedera 3-2. L'incontro si sblocca quando Bimbi triangola al limite con Salvadori e calcia secco col destro: pallone in rete e Fratres avanti. Sull'1-0, i perignanesi continuano ad attaccare e di l&igrave; a poco raddoppiano: Salvadori raccoglie un cross laterale e incrocia la conclusione vincente. E prima del quarto d'ora i locali allungano di nuovo con Bimbi, il cui sinistro ribadisce nel sacco un tiro da lontano respinto dal portiere. Poi il Pontedera cresce e nell'ultima frazione riesce a riaprire la gara: la bomba da fuori di Cei vale il 3-1, poi a portare i Fratres a tiro ci pensa Menicucci che raccoglie una respinta del portiere intorno al limite dell'area e conclude a rete dopo un dribbling. Ma al Pontedera non basta per evitare la sconfitta: nonostante i brividi, i Fratres conquistano un successo storico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bimbi, Perini</b> (Fratres), <b>Bini, Cei</b> (Pontedera).