CASCIANA T.: Villano, Saidov, Mancini, Assllani, Salvadori, Soldani, Viviani, Rukanura, Bottoni, Norcia, Comparini, Casentini. All.: Riccardo Volpi - Lucas Salvadori.
FORCOLI VALDERA: Calloni, Celi, Guerrini, Bellini, Falleni, Meini, Tozzi, Gemignani, Alaadas, Ticciati, El Ouardi. All.: Alessandro Bacci - Mirko Accorroni.

RETI: Saidov, autorete pro Forcoli, Falleni.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-1; punteggio FIGC 2-3

Nonostante una prestazione leggermente sottotono il Forcoli Valdera riesce a passare sul campo di un arcigno Casciana Terme. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono tatticamente e i due portieri rimangono inoperosi aiutati da due difese ermetiche che concedono poco e nulla agli attaccanti rivali. Nel secondo tempo invece la sfida si accende e il Casciana Terme passa in vantaggio: Saidov è abile a intercettare un pallone sulla trequarti, avanza verso l'area di rigore e con un tiro secco supera l'opposizione del portiere. Il Forcoli però non si disunisce e anzi inizia ad attaccare con rabbia centrando l'1-1 grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad inizio della terza frazione gli ospiti sembrano più pimpanti e approfittano del buon momento siglando il gol che vale la vittoria in contropiede: Falleni si smarca in area con un bel movimento e trafigge il portiere con un tiro angolato. A questo punto il Casciana Terme si riversa in avanti con orgoglio, ma per due volte Salvadori è a dir poco sfortunato e le sue conclusioni si infrangono prima sul palo e poi sulla traversa: il Forcoli dunque tira un sospiro di sollievo e porta a casa una vittoria sudata.
Calciatoripiù: Salvadori
(Casciana Terme), Falleni (Forcoli Valdera).

CASCIANA T.: Villano, Saidov, Mancini, Assllani, Salvadori, Soldani, Viviani, Rukanura, Bottoni, Norcia, Comparini, Casentini. All.: Riccardo Volpi - Lucas Salvadori.<br >FORCOLI VALDERA: Calloni, Celi, Guerrini, Bellini, Falleni, Meini, Tozzi, Gemignani, Alaadas, Ticciati, El Ouardi. All.: Alessandro Bacci - Mirko Accorroni.<br > RETI: Saidov, autorete pro Forcoli, Falleni.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-1; punteggio FIGC 2-3 Nonostante una prestazione leggermente sottotono il Forcoli Valdera riesce a passare sul campo di un arcigno Casciana Terme. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono tatticamente e i due portieri rimangono inoperosi aiutati da due difese ermetiche che concedono poco e nulla agli attaccanti rivali. Nel secondo tempo invece la sfida si accende e il Casciana Terme passa in vantaggio: Saidov &egrave; abile a intercettare un pallone sulla trequarti, avanza verso l'area di rigore e con un tiro secco supera l'opposizione del portiere. Il Forcoli per&ograve; non si disunisce e anzi inizia ad attaccare con rabbia centrando l'1-1 grazie a una sfortunata autorete di un giocatore locale sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad inizio della terza frazione gli ospiti sembrano pi&ugrave; pimpanti e approfittano del buon momento siglando il gol che vale la vittoria in contropiede: Falleni si smarca in area con un bel movimento e trafigge il portiere con un tiro angolato. A questo punto il Casciana Terme si riversa in avanti con orgoglio, ma per due volte Salvadori &egrave; a dir poco sfortunato e le sue conclusioni si infrangono prima sul palo e poi sulla traversa: il Forcoli dunque tira un sospiro di sollievo e porta a casa una vittoria sudata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salvadori</b> (Casciana Terme), <b>Falleni </b>(Forcoli Valdera).