FIRENZE SUD: Falsini, Galli, Innocenti, Diotallevi, Aragoni, Di Vico, Mazzocca, Sciascia, Scarselli, Francini, Genovesi, Macchioni. All.: Dimitri Alessi.
GALLUZZO: Ciuffi, Guerra, Cortigiani, Fani, Fossi, Vannoni, Ermini, Gallino. All.: Lazzerni.

RETI: 3 Di Vico, Sciascia, Scarselli, Aragoni.
NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 2-0.

Un Galluzzo ampiamente rimaneggiato e con soli otto effettivi a disposizione limita i danni nel match contro il Firenze Sud, che gestisce sempre il gioco segnando sei gol. Bella la decisione dei locali che, vista l'inferiorità numerica dal primo minuto degli avversari, scendono a propria volta in campo per tutti e tre i tempi con otto giocatori. I padroni di casa prendono in mano da subito le redini del gioco trascinati da un Di Vico in stato di grazia, autore di ben tre reti di cui una bellissima che strappa gli applausi del pubblico presente. Di Sciascia, Scarselli ed Aragoni le altre tre reti messe a segno dai ragazzi di Villamagna.
Calciatorepiù: Di Vico (Firenze Sud).

FIRENZE SUD: Falsini, Galli, Innocenti, Diotallevi, Aragoni, Di Vico, Mazzocca, Sciascia, Scarselli, Francini, Genovesi, Macchioni. All.: Dimitri Alessi.<br >GALLUZZO: Ciuffi, Guerra, Cortigiani, Fani, Fossi, Vannoni, Ermini, Gallino. All.: Lazzerni.<br > RETI: 3 Di Vico, Sciascia, Scarselli, Aragoni.<br >NOTE: parziali: 4-0, 0-0, 2-0. Un Galluzzo ampiamente rimaneggiato e con soli otto effettivi a disposizione limita i danni nel match contro il Firenze Sud, che gestisce sempre il gioco segnando sei gol. Bella la decisione dei locali che, vista l'inferiorit&agrave; numerica dal primo minuto degli avversari, scendono a propria volta in campo per tutti e tre i tempi con otto giocatori. I padroni di casa prendono in mano da subito le redini del gioco trascinati da un Di Vico in stato di grazia, autore di ben tre reti di cui una bellissima che strappa gli applausi del pubblico presente. Di Sciascia, Scarselli ed Aragoni le altre tre reti messe a segno dai ragazzi di Villamagna. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Di Vico (Firenze Sud).</b>