FIRENZE OVEST: Muzi, Brunori, Martinelli, Berttozzi, Guglielmo, Abbatemaggio, Bufalo, Quarantelli, Lucchetti, Paoletti. All.: Stefano Ranucci.
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Balocchi, Giannini, Carabba, Giordano, Conti, Magherini, Magrini, Lelli, Innocenti Marco, Bardazzi. All.: Carabba - Sansotta.

RETI: Martinelli, Paoletti, Giordano.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-1.

Arriva dal campo del Firenze Ovest il risultato più inatteso del fine settimana, poiché la formazione rossoblù di mister Stefano Ranucci, confermando tutti i propri segnali di costante crescita, centra una bella affermazione casalinga contro la capolista Rinascita Doccia. Termina due a uni in favore dei padroni di casa una partita combattuta e intensa dal primo all'ultimo minuti, vinta dai locali anche dal punto di vista Figc grazie al successo nel primo tempo, mentre i restanti due terminano in parità. E' Martinelli a portare in vantaggio i rossoblù locali nel corso della prima frazione di gioco: ben appostato al limite dell'area, il giocatore riceve palla sugli sviluppi di un corner messo fuori dalla difesa avversaria e spedisce al volo la palla in fondo al sacco. La gara scorre via ricca di capovolgimenti di fronte ma la ripresa termina senza gol. Nell'ultimo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: il Firenze Ovest inizia alla grande e si porta sul doppio vantaggio grazie a Paoletti che, lanciato in profondità da un compagno, batte con freddezza il portiere ospite. Poco dopo, spazio per la rete di Giordano, protagonista di un pregevole tiro rasoterra dal limite dell'area che vale il definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Quarantelli
spicca nel centrocampo del Firenze Ovest; Giordano e Innocenti Marco i migliori per quel che riguarda il Rinascita Doccia.

FIRENZE OVEST: Muzi, Brunori, Martinelli, Berttozzi, Guglielmo, Abbatemaggio, Bufalo, Quarantelli, Lucchetti, Paoletti. All.: Stefano Ranucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Balocchi, Giannini, Carabba, Giordano, Conti, Magherini, Magrini, Lelli, Innocenti Marco, Bardazzi. All.: Carabba - Sansotta.<br > RETI: Martinelli, Paoletti, Giordano.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-1. Arriva dal campo del Firenze Ovest il risultato pi&ugrave; inatteso del fine settimana, poich&eacute; la formazione rossobl&ugrave; di mister Stefano Ranucci, confermando tutti i propri segnali di costante crescita, centra una bella affermazione casalinga contro la capolista Rinascita Doccia. Termina due a uni in favore dei padroni di casa una partita combattuta e intensa dal primo all'ultimo minuti, vinta dai locali anche dal punto di vista Figc grazie al successo nel primo tempo, mentre i restanti due terminano in parit&agrave;. E' Martinelli a portare in vantaggio i rossobl&ugrave; locali nel corso della prima frazione di gioco: ben appostato al limite dell'area, il giocatore riceve palla sugli sviluppi di un corner messo fuori dalla difesa avversaria e spedisce al volo la palla in fondo al sacco. La gara scorre via ricca di capovolgimenti di fronte ma la ripresa termina senza gol. Nell'ultimo tempo, spazio infine per il botta e risposta fra le due squadre: il Firenze Ovest inizia alla grande e si porta sul doppio vantaggio grazie a Paoletti che, lanciato in profondit&agrave; da un compagno, batte con freddezza il portiere ospite. Poco dopo, spazio per la rete di Giordano, protagonista di un pregevole tiro rasoterra dal limite dell'area che vale il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quarantelli</b> spicca nel centrocampo del <b>Firenze Ovest; Giordano </b>e <b>Innocenti Marco </b>i migliori per quel che riguarda il <b>Rinascita Doccia.<br ></b>