AFFRICO: Marescotti, Landi, Rizzo, Focardi, Fabbricino, Rubechini, Nistri, Giannoni, Pagliai, Ticse, Renzi. A disp.: Polverosi, Foggi, Manetti, Dolcianu. All.: Mirko Torrini.
ALBERETA S.S.: Aprini, Ciani, Nocentini, Di Leo, Becagli, Sormani, Casali, Simeoni, Giusti, Fischi, Serra. A disp.: Sgherri, Calamandrei, Lorenzetti, Cappelli, Paoli, Rinaldi. All.: Alessio Lazzaretti.

ARBITRO: Bardazzi di Firenze.

RETI: Ticse, Nistri, Serra.

Vittoria importante per l'Affrico, che sul campo amico batte una una buona Albereta S.S. per 2-1. La gara è stata equilibrata e contraddistinta da buone trame di gioco da ambo le parti. La partenza sorride alla formazione di casa, che prima sfiora il vantaggio con Nistri e Ticse. Nella fila ospiti si citano le occasioni per Giusti e Fischi. Al 15' arriva però il vantaggio di marca locale: un buon fraseggio a centrocampo libera Pagliai, che entra in area, elude il difensore con una finta e conclude in rete di sinistro. Da questo momento l'Affrico mantiene a lungo il possesso della palla, ma rischia tantissimo quando Marescotti sbaglia un rinvio regalando la palla a Fischi, ma il numero 1 di casa si riscatta nel migliore dei modi parando con un vero e proprio miracolo la conclusione dell'avanti ospite. Nel finale di frazione arriva anche il 2-0 dell'Affrico: Ticse controlla la sfera sulla destra, la dà al centro a Rizzo, che imbecca a sua volta Nistri, il quale la piazza alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il primo tempo va in archivio col risultato di 2-0. Nella ripresa si assiste ad un sostanziale equilibrio. Gli ospiti comunque ci credono e si portano in avanti con i proprio uomini più pericolosi. Un pericolo arriva però anche dalle parti del portiere ospite: lo porta il neoentrato e scatenato Dolcianu, che però da buon posizione mette fuori. Pochi minuti più tardi l'asse Ticse-Dolcianu mette ancora i brividi agli ospiti: il secondo inventa per il primo, che colpisce in pieno la traversa. Nel finale, in pieno recupero, Landi commette un fallo da rigore su Serra consentendo così agli ospiti di accorciare le distanze dal dischetto proprio con Serra. Ma è troppo tardi per sperare: i tre punti vanno ai ragazzi di Torrini.

AFFRICO: Marescotti, Landi, Rizzo, Focardi, Fabbricino, Rubechini, Nistri, Giannoni, Pagliai, Ticse, Renzi. A disp.: Polverosi, Foggi, Manetti, Dolcianu. All.: Mirko Torrini.<br >ALBERETA S.S.: Aprini, Ciani, Nocentini, Di Leo, Becagli, Sormani, Casali, Simeoni, Giusti, Fischi, Serra. A disp.: Sgherri, Calamandrei, Lorenzetti, Cappelli, Paoli, Rinaldi. All.: Alessio Lazzaretti.<br > ARBITRO: Bardazzi di Firenze.<br > RETI: Ticse, Nistri, Serra. Vittoria importante per l'Affrico, che sul campo amico batte una una buona Albereta S.S. per 2-1. La gara &egrave; stata equilibrata e contraddistinta da buone trame di gioco da ambo le parti. La partenza sorride alla formazione di casa, che prima sfiora il vantaggio con Nistri e Ticse. Nella fila ospiti si citano le occasioni per Giusti e Fischi. Al 15' arriva per&ograve; il vantaggio di marca locale: un buon fraseggio a centrocampo libera Pagliai, che entra in area, elude il difensore con una finta e conclude in rete di sinistro. Da questo momento l'Affrico mantiene a lungo il possesso della palla, ma rischia tantissimo quando Marescotti sbaglia un rinvio regalando la palla a Fischi, ma il numero 1 di casa si riscatta nel migliore dei modi parando con un vero e proprio miracolo la conclusione dell'avanti ospite. Nel finale di frazione arriva anche il 2-0 dell'Affrico: Ticse controlla la sfera sulla destra, la d&agrave; al centro a Rizzo, che imbecca a sua volta Nistri, il quale la piazza alle spalle dell'estremo difensore ospite. Il primo tempo va in archivio col risultato di 2-0. Nella ripresa si assiste ad un sostanziale equilibrio. Gli ospiti comunque ci credono e si portano in avanti con i proprio uomini pi&ugrave; pericolosi. Un pericolo arriva per&ograve; anche dalle parti del portiere ospite: lo porta il neoentrato e scatenato Dolcianu, che per&ograve; da buon posizione mette fuori. Pochi minuti pi&ugrave; tardi l'asse Ticse-Dolcianu mette ancora i brividi agli ospiti: il secondo inventa per il primo, che colpisce in pieno la traversa. Nel finale, in pieno recupero, Landi commette un fallo da rigore su Serra consentendo cos&igrave; agli ospiti di accorciare le distanze dal dischetto proprio con Serra. Ma &egrave; troppo tardi per sperare: i tre punti vanno ai ragazzi di Torrini.