PSG 2014: Setaro D., Coverini, Rossomandi, Mussari, Di Blasio, Bucciantini, Guarducci, Pratesi, Pengue, Martini, Ballerini. A disp.: Bresci, Turchi, Bigi, Kalin, Pentassuglia, Salvadori. All.: Luca Luporini.
GRIGNANO: Rubia, Gurra, Ndou, Muscillo, Seydi, Tognozzi, Abrazhda, Haddade, Igrhisti, Methasani. A disp.: Bongiovanni. All.: Gerardo Radice.

ARBITRO: Puggelli di Prato.

RETI: Pratesi 3, Ballerini, Martini 2, Pentassuglia, Bresci.

Il Psg 2014 chiude al quarto posto il suo girone infliggendo una dura lezione ad un Grignano che incamera l'ennesima sconfitta. Per la formazione di mister Radice sono ottantadue le reti subite in sole dodici partite, quasi un record negativo che comunque non deve scoraggiare il tentativo di ricostruzione. Già nella prima frazione i padroni di casa offrono chiari segnali di una evidente supremazia con la tripletta di Pratesi (un gol dal limite, uno su cross dal fondo e uno di rapina) ed i guizzi personali di Ballerini (che segna di destro con un tiro a girare da sinistra) e Martini. Nella ripresa i ritmi calano, ma il Paperino è sempre padrone del campo con Pentassuglia che segna con un perfetto diagonale da sinistra, Martini che realizza con una bellissima progressione chiusa con un tocco di punta sull'uscita del portiere. I ragazzi di mister Luporini chiudono il conto nel finale quando Bresci insacca con un tiro dalla lunga distanza che finisce la sua corsa sotto la traversa per il definitivo 8-0.

PSG 2014: Setaro D., Coverini, Rossomandi, Mussari, Di Blasio, Bucciantini, Guarducci, Pratesi, Pengue, Martini, Ballerini. A disp.: Bresci, Turchi, Bigi, Kalin, Pentassuglia, Salvadori. All.: Luca Luporini.<br >GRIGNANO: Rubia, Gurra, Ndou, Muscillo, Seydi, Tognozzi, Abrazhda, Haddade, Igrhisti, Methasani. A disp.: Bongiovanni. All.: Gerardo Radice.<br > ARBITRO: Puggelli di Prato.<br > RETI: Pratesi 3, Ballerini, Martini 2, Pentassuglia, Bresci. Il Psg 2014 chiude al quarto posto il suo girone infliggendo una dura lezione ad un Grignano che incamera l'ennesima sconfitta. Per la formazione di mister Radice sono ottantadue le reti subite in sole dodici partite, quasi un record negativo che comunque non deve scoraggiare il tentativo di ricostruzione. Gi&agrave; nella prima frazione i padroni di casa offrono chiari segnali di una evidente supremazia con la tripletta di Pratesi (un gol dal limite, uno su cross dal fondo e uno di rapina) ed i guizzi personali di Ballerini (che segna di destro con un tiro a girare da sinistra) e Martini. Nella ripresa i ritmi calano, ma il Paperino &egrave; sempre padrone del campo con Pentassuglia che segna con un perfetto diagonale da sinistra, Martini che realizza con una bellissima progressione chiusa con un tocco di punta sull'uscita del portiere. I ragazzi di mister Luporini chiudono il conto nel finale quando Bresci insacca con un tiro dalla lunga distanza che finisce la sua corsa sotto la traversa per il definitivo 8-0.