C.F. 2001: Naldini, Stiettini, Salvadori, Cecchi, Bonacchi, Boanini, Cieri, Tronci, Contri, Cacciato, Naldini. A disp.: Banci, Cipriani, Giovanchelli M., Behari, Bonaccorsi, Giovanchelli T. All.: Barontini-Baccelli.
RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Casini, Buzhala, Baronti, Pieralli, Castagnetta, Grassi, Magnani, Poli, Mehmeti. A disp.: Ciabatti, Tarantoli, Cesari, Nencini, Violi. All.: Alessio Beccia.

ARBITRO: Bouabid di Prato.

RETI: Cacciato 2, Behari.

Il C.F. 2001 conferma il suo secondo posto nel girone superando il Doccia con un rotondo 3-0, punteggio forse troppo severo per i sestesi, ma che premia la bella prestazione dei ragazzi del duo Barontini-Baccelli. I locali dominano, sospinti dalla grandissima giornata di Cacciato che tiene costantemente sulle spine la difesa avversaria, salvata più volte dalla prontezza del portiere Rogai. Il risultato viene sbloccato al 20' quando Cacciato gira di testa all'incrocio un pallone proveniente dalla bandierina. Si registrano poi altre due palle gol per i padroni di casa, sempre per Cacciato che prima viene chiuso in extremis dalla difesa ospite, poi si vede negare la gioia del gol della splendida parata di Rogai che devia in angolo una punizione dai venticinque metri. Nella ripresa il C.F. 2001 controlla bene la reazione del Doccia che cerca di raggiungere il pareggio. Si aprono spazi per i padroni di casa che ripartono in contropiede con Cacciato che, servito da Tronci, si coordina e batte Rogai. Ancora una volta Cacciato sfiora il gol con una punizione che chiama ancora al miracolo il portiere di mister Beccia. Il conto lo chiude Behari che finalizza un rapidissimo contropiede orchestrato di nuovo da Tronci. Si chiude così il bellissimo cammino del C.F. 2001 che si è distinto per i grandi progressi mostrati. Il Doccia, dal canto suo, conferma quanto di buono fatto vedere con il gradino più basso del podio.
: tutti da applausi i ragazzi scesi in campo con il duello Cacciato-Rogai che ha entusiasmato i presenti.

C.F. 2001: Naldini, Stiettini, Salvadori, Cecchi, Bonacchi, Boanini, Cieri, Tronci, Contri, Cacciato, Naldini. A disp.: Banci, Cipriani, Giovanchelli M., Behari, Bonaccorsi, Giovanchelli T. All.: Barontini-Baccelli.<br >RIN.DOCCIA: Rogai, Tei, Casini, Buzhala, Baronti, Pieralli, Castagnetta, Grassi, Magnani, Poli, Mehmeti. A disp.: Ciabatti, Tarantoli, Cesari, Nencini, Violi. All.: Alessio Beccia.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato.<br > RETI: Cacciato 2, Behari. Il C.F. 2001 conferma il suo secondo posto nel girone superando il Doccia con un rotondo 3-0, punteggio forse troppo severo per i sestesi, ma che premia la bella prestazione dei ragazzi del duo Barontini-Baccelli. I locali dominano, sospinti dalla grandissima giornata di Cacciato che tiene costantemente sulle spine la difesa avversaria, salvata pi&ugrave; volte dalla prontezza del portiere Rogai. Il risultato viene sbloccato al 20' quando Cacciato gira di testa all'incrocio un pallone proveniente dalla bandierina. Si registrano poi altre due palle gol per i padroni di casa, sempre per Cacciato che prima viene chiuso in extremis dalla difesa ospite, poi si vede negare la gioia del gol della splendida parata di Rogai che devia in angolo una punizione dai venticinque metri. Nella ripresa il C.F. 2001 controlla bene la reazione del Doccia che cerca di raggiungere il pareggio. Si aprono spazi per i padroni di casa che ripartono in contropiede con Cacciato che, servito da Tronci, si coordina e batte Rogai. Ancora una volta Cacciato sfiora il gol con una punizione che chiama ancora al miracolo il portiere di mister Beccia. Il conto lo chiude Behari che finalizza un rapidissimo contropiede orchestrato di nuovo da Tronci. Si chiude cos&igrave; il bellissimo cammino del C.F. 2001 che si &egrave; distinto per i grandi progressi mostrati. Il Doccia, dal canto suo, conferma quanto di buono fatto vedere con il gradino pi&ugrave; basso del podio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti da applausi i ragazzi scesi in campo con il duello <b>Cacciato-Rogai </b>che ha entusiasmato i presenti.