FLORENCE: Boretti, Buccianti, Cicali Mattia, Cicali Mirko, Corsi, Dolfi, Emelino, Galli, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Taddei, Trebacchetti, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.
CASELLINA: Alessandrini, Bacati, Cesari, Costagliola, Giudice, Lazzerini, Poli, Lorenzo, Raveggi, Salvadori, Torzini. All.: Brazzini

RETI: Trottolini, Vernturucci, Zefi, Trebacchetti, Lanzillotti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 4-0.

Parte con il freno a mano tirato la squadra di Mister Sturiale che, nella prima frazione, sembra studiare gli avversari senza alzare i ritmi di gioco. Il primo tempo scivola via infatti senza molte emozioni con la squadra locale che effettua possesso palla senza però impensierire la difesa avversaria. Nel secondo tempo la Florence inizia con un piglio diverso: complici i nuovi innesti o forse la ramanzina che sicuramente avrà fatto il Mister durante l' intervallo ma i risultati si vedono subito. Passano solo due minuti di gioco infatti e Trottolini si inventa un gol capolavoro calciando nel sette in semirovesciata un pallone proveniente dalla destra. Lo stesso Trottolini, due minuti più tardi, lanciato da Corsi, si invola sulla sinistra e fa partire un gran tiro che il portiere riesce a deviare miracolosamente in angolo. Al 13' è Venturucci a sfiorare il raddoppio con un bel destro che termina di poco fuori. Nel terzo tempo il Casellina, che era riuscito fino a quel momento a contenere gli avversari, accusa un calo. La Florence aumenta i ritmi e và in goal per ben quattro volte. Al 3' Zefi lancia lungo per Venturucci che ruba il tempo al difensore e insacca in rete. Passano due minuti e Lanzillotti mette in rete di testa su un calcio d'angolo battuto da Trebacchetti. Al 7' è lo stesso Trebacchetti ad infilare per la quarta volta il portiere direttamente da calcio d'angolo. Al 12' infine Zefi mette in rete con una forte punizione dal limite.
Calciatoripiù: Trottolini (Florence):
imprendibile sulla fascia sinistra, si inventa un goal da cineteca. Corsi (Florence): fa la differenza in mezzo al campo. Costagliola (Casellina): molto attento, dalla sua parte gli avversari trovano difficoltà a passare.

FLORENCE: Boretti, Buccianti, Cicali Mattia, Cicali Mirko, Corsi, Dolfi, Emelino, Galli, La Ponti, Lanzillotti, Nencioni, Taddei, Trebacchetti, Trottolini, Venturucci, Zefi. All.: Riccardo Sturiale.<br >CASELLINA: Alessandrini, Bacati, Cesari, Costagliola, Giudice, Lazzerini, Poli, Lorenzo, Raveggi, Salvadori, Torzini. All.: Brazzini<br > RETI: Trottolini, Vernturucci, Zefi, Trebacchetti, Lanzillotti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 4-0. Parte con il freno a mano tirato la squadra di Mister Sturiale che, nella prima frazione, sembra studiare gli avversari senza alzare i ritmi di gioco. Il primo tempo scivola via infatti senza molte emozioni con la squadra locale che effettua possesso palla senza per&ograve; impensierire la difesa avversaria. Nel secondo tempo la Florence inizia con un piglio diverso: complici i nuovi innesti o forse la ramanzina che sicuramente avr&agrave; fatto il Mister durante l' intervallo ma i risultati si vedono subito. Passano solo due minuti di gioco infatti e Trottolini si inventa un gol capolavoro calciando nel sette in semirovesciata un pallone proveniente dalla destra. Lo stesso Trottolini, due minuti pi&ugrave; tardi, lanciato da Corsi, si invola sulla sinistra e fa partire un gran tiro che il portiere riesce a deviare miracolosamente in angolo. Al 13' &egrave; Venturucci a sfiorare il raddoppio con un bel destro che termina di poco fuori. Nel terzo tempo il Casellina, che era riuscito fino a quel momento a contenere gli avversari, accusa un calo. La Florence aumenta i ritmi e v&agrave; in goal per ben quattro volte. Al 3' Zefi lancia lungo per Venturucci che ruba il tempo al difensore e insacca in rete. Passano due minuti e Lanzillotti mette in rete di testa su un calcio d'angolo battuto da Trebacchetti. Al 7' &egrave; lo stesso Trebacchetti ad infilare per la quarta volta il portiere direttamente da calcio d'angolo. Al 12' infine Zefi mette in rete con una forte punizione dal limite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Trottolini (Florence): </b>imprendibile sulla fascia sinistra, si inventa un goal da cineteca. <b>Corsi (Florence): </b>fa la differenza in mezzo al campo. <b>Costagliola (Casellina): </b>molto attento, dalla sua parte gli avversari trovano difficolt&agrave; a passare.