DLF: Lambardi, Materassi, Nacare (51' Gjeci), Liguori (35' Monaco), Ndreca, Lisi, Pioggia (35' Jasari), Cappucccio, Silvestri, Bonanni, Noche. A disp.: Magherini. All.: Lotti.
GREVIGIANA: Lunghi, Poggerini, De Lucia, Ortolani(68' Anichini), Stiattesi, El Allam(35' Gennari), Francini, Cambi(52' Cestelli), Degl'Innocenti, De Marco, Tiranno(35' Rivaira). A disp.: Damiani, Camiciottoli. All.: Coccini.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 9' 15' e 34' Degl'Innocenti, 12' De Marco, 16' Noche, 26' Francini.

La Grevigiana espugna il campo del Dlf grazie ad una prestazione a dir poco maiuscola nei primi 35'. Gli ospiti infatti chiudono la pratica prima di rientrare negli spogliatoi per l'intervallo grazie ad uno straordinario gioco sia di squadra che individuale riuscendo a siglare addirittura cinque reti. Il Dlf rimane tramortito dall'ondata gialloblù che si abbatte in ogni zona del campo e concede veramente poco ai locali. In apnea per quasi tutta la prima frazione, i padroni di casa hanno un sussulto accorciando le distanze dopo aver subito le prime tre reti nel giro di 20 minuti; poi però vengono definitivamente colpiti altre due volte. Come detto è subito la Grevigiana a prendere in mano il pallino del gioco fin dai primi attimi dopo il fischio iniziale e subito alla prima occasione fa centro. Gran palla al 7' in profondità per Degl'innocenti che in progressione salta Ndreca e fredda Lambardi con la punta portando i suoi in vantaggio. Passano appena tre minuti e altra azione d'attacco per i gialloblù di mister Coccini che trovano la seconda rete grazie ad un'azione personale di El Allam sulla fascia, il quale arriva fino alla linea di fondo dopo aver saltato netto Nacare e serve un delizioso assist per De Marco che a botta sicura raddoppia. Il Dlf non riesce a reagire ed ecco che un'altra avanzata, questa volta di Degl'innocenti sulla sinistra, si trasforma in gol al minuto 15. Nell'occasione grande l'azione dell'esterno d'attacco ospite che non sbaglia davvero niente sia nel dribbling ai danni di Materassi che nel successivo tiro perfettamente indirizzato all'angolino destro dove Lambardi non può veramente nulla. La gara sembra già compromessa ma un lampo la riapre: dopo aver battuto a centrocampo, Noche riceve sull'out di sinistra e prova subito a mettere in mezzo; il traversone però assume una traiettoria velenosa che si va ad insaccare sul palo lontano (16') scavalcando incredibilmente Lunghi. Il Dlf sembra aver ritrovato un po' di coraggio ma dopo appena 10 giri di orologio dal gol che aveva accorciato le distanze esce ancora fuori la Grevigiana: El Allam calcia verso la porta superando l'estremo difensore Lambardi, la sfera viene salvata da Ndreca che si immola sulla linea ma sulla ribattuta arriva più lesto di tutti Francini che con il mancino sigla il 4-1. Ad un minuto dalla fine del primo tempo ancora ospiti in evidenza: De Marco si conquista una punizione al limite dell'area della cui battuta si incarica Degl'innocenti. Terzo tiro verso la porta per il numero 9 della Grevigiana e terzo gol in questa partita, grazie alla battuta di questo calcio piazzato che si insacca proprio sotto l'incrocio per gli applausi del pubblico in tribuna. Nella ripresa, come era lecito aspettarsi, si registra una girandola di cambi per entrambe le formazioni e poco da segnalare. Le uniche due occasioni da ricordare capitano entrambe al Dlf ed entrambe sul piede sinistro di Silvestri. La prima delle due chance è al minuto 56'. Rimessa battuta veloce in zona offensiva da Noche che sorprende la retroguardia gialloblù disposta male nell'occasione e viene quasi punita dal movimento alle spalle di tutti di Silvestri che lasciato libero prova a colpire da solo da pochi passi ma calcia male strozzando troppo la conclusione. La seconda invece 6 minuti dopo in contropiede sempre su assist di Noche; questa volta il centravanti dei padroni locali colpisce bene la sfera che però esce di un niente sibilando vicino al palo destro della porta difesa da Lunghi. Finisce 5-1 per gli ospiti che meritatamente grazie ad un primo tempo splendido festeggiano la vittoria al triplice fischio.
: Per i locali i migliori sono Noche autore dell'unica rete messa a segno dal Dlf e di due ottimi assist che però purtroppo per i padroni di casa non hanno fruttato niente. Bene anche Silvestri che non è riuscito a trovare la via del gol pur muovendosi bene là davanti soprattutto nel secondo tempo. Per la Grevigiana, invece, super partita di Degl'Innocenti autore di una tripletta sensazionale ma aldilà di questo giocatore veramente completo in ogni aspetto che durante il corso della gara ha saputo attaccare alla grande ma ha anche ripiegato in difesa in maniera più che buona. Ottima inoltre la partita anche di De Marco e Cambi in mezzo al campo che hanno saputo proporre durante il corso del match grandi giocate tecniche e hanno recuperato molti palloni lottando dall'inizio alla fine.

Gianmarco Romano DLF: Lambardi, Materassi, Nacare (51' Gjeci), Liguori (35' Monaco), Ndreca, Lisi, Pioggia (35' Jasari), Cappucccio, Silvestri, Bonanni, Noche. A disp.: Magherini. All.: Lotti.<br >GREVIGIANA: Lunghi, Poggerini, De Lucia, Ortolani(68' Anichini), Stiattesi, El Allam(35' Gennari), Francini, Cambi(52' Cestelli), Degl'Innocenti, De Marco, Tiranno(35' Rivaira). A disp.: Damiani, Camiciottoli. All.: Coccini.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 9' 15' e 34' Degl'Innocenti, 12' De Marco, 16' Noche, 26' Francini. La Grevigiana espugna il campo del Dlf grazie ad una prestazione a dir poco maiuscola nei primi 35'. Gli ospiti infatti chiudono la pratica prima di rientrare negli spogliatoi per l'intervallo grazie ad uno straordinario gioco sia di squadra che individuale riuscendo a siglare addirittura cinque reti. Il Dlf rimane tramortito dall'ondata giallobl&ugrave; che si abbatte in ogni zona del campo e concede veramente poco ai locali. In apnea per quasi tutta la prima frazione, i padroni di casa hanno un sussulto accorciando le distanze dopo aver subito le prime tre reti nel giro di 20 minuti; poi per&ograve; vengono definitivamente colpiti altre due volte. Come detto &egrave; subito la Grevigiana a prendere in mano il pallino del gioco fin dai primi attimi dopo il fischio iniziale e subito alla prima occasione fa centro. Gran palla al 7' in profondit&agrave; per Degl'innocenti che in progressione salta Ndreca e fredda Lambardi con la punta portando i suoi in vantaggio. Passano appena tre minuti e altra azione d'attacco per i giallobl&ugrave; di mister Coccini che trovano la seconda rete grazie ad un'azione personale di El Allam sulla fascia, il quale arriva fino alla linea di fondo dopo aver saltato netto Nacare e serve un delizioso assist per De Marco che a botta sicura raddoppia. Il Dlf non riesce a reagire ed ecco che un'altra avanzata, questa volta di Degl'innocenti sulla sinistra, si trasforma in gol al minuto 15. Nell'occasione grande l'azione dell'esterno d'attacco ospite che non sbaglia davvero niente sia nel dribbling ai danni di Materassi che nel successivo tiro perfettamente indirizzato all'angolino destro dove Lambardi non pu&ograve; veramente nulla. La gara sembra gi&agrave; compromessa ma un lampo la riapre: dopo aver battuto a centrocampo, Noche riceve sull'out di sinistra e prova subito a mettere in mezzo; il traversone per&ograve; assume una traiettoria velenosa che si va ad insaccare sul palo lontano (16') scavalcando incredibilmente Lunghi. Il Dlf sembra aver ritrovato un po' di coraggio ma dopo appena 10 giri di orologio dal gol che aveva accorciato le distanze esce ancora fuori la Grevigiana: El Allam calcia verso la porta superando l'estremo difensore Lambardi, la sfera viene salvata da Ndreca che si immola sulla linea ma sulla ribattuta arriva pi&ugrave; lesto di tutti Francini che con il mancino sigla il 4-1. Ad un minuto dalla fine del primo tempo ancora ospiti in evidenza: De Marco si conquista una punizione al limite dell'area della cui battuta si incarica Degl'innocenti. Terzo tiro verso la porta per il numero 9 della Grevigiana e terzo gol in questa partita, grazie alla battuta di questo calcio piazzato che si insacca proprio sotto l'incrocio per gli applausi del pubblico in tribuna. Nella ripresa, come era lecito aspettarsi, si registra una girandola di cambi per entrambe le formazioni e poco da segnalare. Le uniche due occasioni da ricordare capitano entrambe al Dlf ed entrambe sul piede sinistro di Silvestri. La prima delle due chance &egrave; al minuto 56'. Rimessa battuta veloce in zona offensiva da Noche che sorprende la retroguardia giallobl&ugrave; disposta male nell'occasione e viene quasi punita dal movimento alle spalle di tutti di Silvestri che lasciato libero prova a colpire da solo da pochi passi ma calcia male strozzando troppo la conclusione. La seconda invece 6 minuti dopo in contropiede sempre su assist di Noche; questa volta il centravanti dei padroni locali colpisce bene la sfera che per&ograve; esce di un niente sibilando vicino al palo destro della porta difesa da Lunghi. Finisce 5-1 per gli ospiti che meritatamente grazie ad un primo tempo splendido festeggiano la vittoria al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali i migliori sono <b>Noche </b>autore dell'unica rete messa a segno dal Dlf e di due ottimi assist che per&ograve; purtroppo per i padroni di casa non hanno fruttato niente. Bene anche <b>Silvestri </b>che non &egrave; riuscito a trovare la via del gol pur muovendosi bene l&agrave; davanti soprattutto nel secondo tempo. Per la Grevigiana, invece, super partita di <b>Degl'Innocenti</b> autore di una tripletta sensazionale ma aldil&agrave; di questo giocatore veramente completo in ogni aspetto che durante il corso della gara ha saputo attaccare alla grande ma ha anche ripiegato in difesa in maniera pi&ugrave; che buona. Ottima inoltre la partita anche di <b>De Marco</b> e <b>Cambi </b>in mezzo al campo che hanno saputo proporre durante il corso del match grandi giocate tecniche e hanno recuperato molti palloni lottando dall'inizio alla fine. Gianmarco Romano