PONTEDERA: Fasulo, Lenzoni, Coscetti, Picchi, Precisi, Cei, Trulli, Menicucci. All.: Leonardo Ascani.
GIOV. NAVACCHIO: D'Alessio, Nuti, Andrea Guidi, Alessio Guidi, Fiano, Carpentiere, Cucinella, Piombetti, Bernardoni. All.: Alessandro Balagi - Maurizio Pierini.

RETI: Menicucci 2, Bernardoni 2.
NOTE: 1-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Pontedera e Giovanile Navacchio impattano per 2-2 al termine di una sfida sensazionale: i grandi protagonisti del match sono stati Menicucci da una parte e Bernardoni dall'altra, autori delle doppiette che hanno deciso il risultato. Nel primo tempo a rompere gli equilibri ci pensano i locali con Menicucci che approfitta di un disimpegno errato e da posizione ravvicinata insacca in rete, ma nella ripresa gli ospiti reagiscono impattando con Bernardoni che si invola sulla fascia, salta un avversario e trafigge il portiere con freddezza. Il Pontedera però torna subito a premere sull'acceleratore e si riporta in vantaggio con il solito Menicucci che è abile a finalizzare tutto solo di fronte al portiere, ma nella terza frazione il Navacchio non ci sta e sigla il 2-2 definitivo ancora con Bernardoni che si avventa su una respinta della difesa e con una gran conclusione infilza il portiere.
Calciatoripiù: Menicucci
(Pontedera), Bernardoni (Navacchio).

PONTEDERA: Fasulo, Lenzoni, Coscetti, Picchi, Precisi, Cei, Trulli, Menicucci. All.: Leonardo Ascani.<br >GIOV. NAVACCHIO: D'Alessio, Nuti, Andrea Guidi, Alessio Guidi, Fiano, Carpentiere, Cucinella, Piombetti, Bernardoni. All.: Alessandro Balagi - Maurizio Pierini.<br > RETI: Menicucci 2, Bernardoni 2.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Pontedera e Giovanile Navacchio impattano per 2-2 al termine di una sfida sensazionale: i grandi protagonisti del match sono stati Menicucci da una parte e Bernardoni dall'altra, autori delle doppiette che hanno deciso il risultato. Nel primo tempo a rompere gli equilibri ci pensano i locali con Menicucci che approfitta di un disimpegno errato e da posizione ravvicinata insacca in rete, ma nella ripresa gli ospiti reagiscono impattando con Bernardoni che si invola sulla fascia, salta un avversario e trafigge il portiere con freddezza. Il Pontedera per&ograve; torna subito a premere sull'acceleratore e si riporta in vantaggio con il solito Menicucci che &egrave; abile a finalizzare tutto solo di fronte al portiere, ma nella terza frazione il Navacchio non ci sta e sigla il 2-2 definitivo ancora con Bernardoni che si avventa su una respinta della difesa e con una gran conclusione infilza il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menicucci</b> (Pontedera), <b>Bernardoni </b>(Navacchio).