ZENITH AUDAX: Nascimben, Innocenti, Bardazzi, Vieri, Ceccarelli, Paolino, Conti, Neri, Cherubini, Marincola, Ripolti, Hussein. All.: Settimio Castronuovo.
VALBISENZIO AC.: Mukaj, Mercurio, Ferrante, Bardazzi, Piacenti, Martorana, Gamassi, Torlai, Giorgini, Shaba, Martini. All.: Vangi.

RETI: Conti, Martini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Primo pareggio in questa fase per Zenith Audax e Valbisenzio Ac., giunto al termine di una sfida molto equilibrata. Primo tempo piuttosto sonnolento con le due formazioni impegnate a prendersi le misure e a non scoprirsi. Nel secondo parziale salgono in cattedra gli ospiti che alzano i ritmi delle loro giocate e si portano in vantaggio con Martini. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Castronuovo riescono a reagire e costruiscono una serie di palle gol con Conti che spinge in rete il pallone del definitivo 1-1.

ZENITH AUDAX: Nascimben, Innocenti, Bardazzi, Vieri, Ceccarelli, Paolino, Conti, Neri, Cherubini, Marincola, Ripolti, Hussein. All.: Settimio Castronuovo.<br >VALBISENZIO AC.: Mukaj, Mercurio, Ferrante, Bardazzi, Piacenti, Martorana, Gamassi, Torlai, Giorgini, Shaba, Martini. All.: Vangi.<br > RETI: Conti, Martini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Primo pareggio in questa fase per Zenith Audax e Valbisenzio Ac., giunto al termine di una sfida molto equilibrata. Primo tempo piuttosto sonnolento con le due formazioni impegnate a prendersi le misure e a non scoprirsi. Nel secondo parziale salgono in cattedra gli ospiti che alzano i ritmi delle loro giocate e si portano in vantaggio con Martini. Nell'ultima frazione i ragazzi di mister Castronuovo riescono a reagire e costruiscono una serie di palle gol con Conti che spinge in rete il pallone del definitivo 1-1.