RETESE: Tubini, Goretti, Guidi, Pisano, Sindoni, Falorni, Ndong Mirco, Feraj, Bruni. Entrati: Ndng Ismaele, Bindi, Arapi. All.: Luca Corazza.
PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Binchi Francesco, Cesari, Carrai, Del Prete Gioele, D'Angelo, Del Prete Manuel, Binchi Lorenzo. Entrati: Gozzo, Eddi, Billi, Donzelli, Caparrini. All.: Monti - Ingrassia.

RETI: Binchi Francesco, Falorni, Del Prete Manuel.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Vittoria in rimonta per il Progresso Montelupo che ribalta l'iniziale vantaggio della Real Cerretese al termine della prima frazione di gioco andando a imporsi di misura per due a uno. Punteggio a parte, l'occasione è stata propizia per osservare all'opera due buone squadre, in crescita costante; la formazione locale di mister Corazza esce a testa alta dal confronto nonostante la sconfitta, i biancoverdi infatti si sono ben comportati nell'arco del match mettendo in mostra un buon impianto di gioco e un'ottima tenuta del campo. Bravi gli ospiti nel credere fino alla fine nella possibilità di sperare gli avversari per poi riuscirci nel finale di partita, centrando una bella affermazione in trasferta. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco viene giocata a viso aperto e in costante equilibrio dalle due squadre che danno origine a diversi ribalta,enti del fronte di gioco fino a che i ragazzi di casa passano in vantaggio grazie allo splendidi gol di Falorni, che conclude al volo senza lasciare scampo al portiere avversario. Dopo una ripresa senza reti, nel terzo tempo come detto il Progresso Montelupo inizia la rimonta agguantando presto il pareggio grazie a Francesco Binchi, autore di una splendida conclusione in pallonetto di sinistro da posizione defilata,. Nel finale, è Manuel Del Prete a far esplodere di gioia i ragazzi di Monti quando al termine di un veloce contropiede arriva il gol del definitivo uno a due.
: Guidi e Tubini i migliori nella Real Cerretese; Binchi Francesco si merita una citazione per il bel gol decisivo (Progresso Montleupo).

REAL CER RETESE: Tubini, Goretti, Guidi, Pisano, Sindoni, Falorni, Ndong Mirco, Feraj, Bruni. Entrati: Ndng Ismaele, Bindi, Arapi. All.: Luca Corazza. <br >PROGRESSO MONTELUPO: Vasco, Cacialli, Binchi Francesco, Cesari, Carrai, Del Prete Gioele, D'Angelo, Del Prete Manuel, Binchi Lorenzo. Entrati: Gozzo, Eddi, Billi, Donzelli, Caparrini. All.: Monti - Ingrassia.<br > RETI: Binchi Francesco, Falorni, Del Prete Manuel.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Vittoria in rimonta per il Progresso Montelupo che ribalta l'iniziale vantaggio della Real Cerretese al termine della prima frazione di gioco andando a imporsi di misura per due a uno. Punteggio a parte, l'occasione &egrave; stata propizia per osservare all'opera due buone squadre, in crescita costante; la formazione locale di mister Corazza esce a testa alta dal confronto nonostante la sconfitta, i biancoverdi infatti si sono ben comportati nell'arco del match mettendo in mostra un buon impianto di gioco e un'ottima tenuta del campo. Bravi gli ospiti nel credere fino alla fine nella possibilit&agrave; di sperare gli avversari per poi riuscirci nel finale di partita, centrando una bella affermazione in trasferta. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco viene giocata a viso aperto e in costante equilibrio dalle due squadre che danno origine a diversi ribalta,enti del fronte di gioco fino a che i ragazzi di casa passano in vantaggio grazie allo splendidi gol di Falorni, che conclude al volo senza lasciare scampo al portiere avversario. Dopo una ripresa senza reti, nel terzo tempo come detto il Progresso Montelupo inizia la rimonta agguantando presto il pareggio grazie a Francesco Binchi, autore di una splendida conclusione in pallonetto di sinistro da posizione defilata,. Nel finale, &egrave; Manuel Del Prete a far esplodere di gioia i ragazzi di Monti quando al termine di un veloce contropiede arriva il gol del definitivo uno a due. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guidi </b>e <b>Tubini </b>i migliori nella <b>Real Cerretese; Binchi Francesco </b>si merita una citazione per il bel gol decisivo (<b>Progresso Montleupo</b>).