GREVIGIANA: Covello, Baiocchi, Bellucci, Canayunan, Franchi, Lepri, Mangani, Mattioli, Piccolo, Pistolesi, Sereni, Svelti, Zappulla, Zeghini. All.: Nuzzi - Garofalo.
SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Cencetti, Marziali, Cresti, Merli, Pacifico, Scali, Milanesi, Iadanza, Bacci, Trentanovi, Buti, Dantini. All.: Alarico Rossi.

RETI: 2 Lepri, Zehgini, Zappulla, Sereni.
NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-0.

Un'altra bella vittoria, la sesta in campionato in questa seconda fase di stagione, per la Grevigiana che dopo il successo esterno sul sintetico del Galluzzo si conferma vincente anche fra le mura amiche nel match contro il San Donato. Grande prova dei padroni di casa nei primi due parziali, terminati rispettivamente tre a zero e due a zero; nel terzo tempo i locali amministrano il vantaggio ed il San Donato copre il campo con maggiore efficacia, uscendo a testa alta dalla difficile trasferta odierna. Apre le marcature Lepri su perfetto cross dalla corsia esterna di competenza effettuato da Zeghini, che pochi minuti più tardi firma il raddoppio in prima persona. Prima dell'intervallo spazio anche per il terzo gol dei gialloblu realizzato dal bravo Zappulla, ma nell'occasione è ottimo l'assist del compagno Pistolesi. Nella ripresa altri due gol, entrambi firmati dalla Grevigiana che allunga grazie al quarto gol di Sereni, positiva la sua prova, ed al secondo persdonale di Lepri, davvero molto bello, per il definitivo 5-0.

GREVIGIANA: Covello, Baiocchi, Bellucci, Canayunan, Franchi, Lepri, Mangani, Mattioli, Piccolo, Pistolesi, Sereni, Svelti, Zappulla, Zeghini. All.: Nuzzi - Garofalo.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Morganti, Cencetti, Marziali, Cresti, Merli, Pacifico, Scali, Milanesi, Iadanza, Bacci, Trentanovi, Buti, Dantini. All.: Alarico Rossi.<br > RETI: 2 Lepri, Zehgini, Zappulla, Sereni.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-0, 0-0. Un'altra bella vittoria, la sesta in campionato in questa seconda fase di stagione, per la Grevigiana che dopo il successo esterno sul sintetico del Galluzzo si conferma vincente anche fra le mura amiche nel match contro il San Donato. Grande prova dei padroni di casa nei primi due parziali, terminati rispettivamente tre a zero e due a zero; nel terzo tempo i locali amministrano il vantaggio ed il San Donato copre il campo con maggiore efficacia, uscendo a testa alta dalla difficile trasferta odierna. Apre le marcature Lepri su perfetto cross dalla corsia esterna di competenza effettuato da Zeghini, che pochi minuti pi&ugrave; tardi firma il raddoppio in prima persona. Prima dell'intervallo spazio anche per il terzo gol dei gialloblu realizzato dal bravo Zappulla, ma nell'occasione &egrave; ottimo l'assist del compagno Pistolesi. Nella ripresa altri due gol, entrambi firmati dalla Grevigiana che allunga grazie al quarto gol di Sereni, positiva la sua prova, ed al secondo persdonale di Lepri, davvero molto bello, per il definitivo 5-0.