PRATO NORD: Seminara, D'Angelo, Battiston, Allocca, Nuti, Dini, Varago, Calamai, Faggi, Desii, Rossi, Bardazzi, Folino Gallo. All.: Fadini.
ZENITH AUDAX: Nascimben, Bardazzi, Bidini, Hussein, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Paolino, Ripolti, Nieri, Vivona, Nicolas. All.: Settimio Castronuovo.

RETI: Nieri, Ripolti, Seminara, Allocca.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0

Pareggio in rimonta per il Prato Nord che recupera due reti di svantaggio e strappa un pari che fa morale. Il primo tempo è molto equilibrato. All'8' prima occasione per i locali con un retropassaggio corto verso il portiere, la palla sbatte su Calamai che tocca con un difensore ospite che salva sulla linea. La Zenith Audax punta molto sul fisico e sfrutta la propria superiorità sotto questo aspetto. Da un fallo laterale per i locali intercettato, nasce il contropiede micidiale che lancia Nieri che batte in uscita Seminara. Nel secondo parziale, dopo i soliti cambi, il Prato Nord sfiora subito il pari con Seminara che, molto pericoloso, non inquadra la porta. Poi è Dini su angolo a colpire di testa con il pallone che esce di un soffio. La risposta della Zenith Audax vale il raddoppio quando Bardazzi perde Ripolti che supera Desii in uscita. Sul doppio vantaggio, la formazione di mister Castronuovo arretra il proprio baricentro e riparte in contropiede spezzando il dominio locale. Al 2' azione manovrata e Seminara trova l'angolino finendo alle spalle del portiere ospite per l'1-2. Desii si erge a protagonista ipnotizzando Nieri nell'uno contro uno. I ragazzi di mister Fadini spingono e costruiscono l'occasione per il pareggio con un giocatore ospite che inciampa sul pallone con Seminara che prova la botta ma la sua conclusione sfila a lato. La ripartenza della Zenith Audax esalta ancora Desii. Al 19' fallo di Battison e calcio di rigore per la Zenith Audax che tuttavia viene mancato con il pallone che colpisce il palo. La ripartenza dei locali è micidiale. Punizione di Allocca che trova una parabola incredibile che fissa il risultato sul 2-2.
Calciatoripiù: Desii
nel Prato Nord, Ripolti nella Zenith Audax.

PRATO NORD: Seminara, D'Angelo, Battiston, Allocca, Nuti, Dini, Varago, Calamai, Faggi, Desii, Rossi, Bardazzi, Folino Gallo. All.: Fadini.<br >ZENITH AUDAX: Nascimben, Bardazzi, Bidini, Hussein, Innocenti, Lazzeri, Marincola, Paolino, Ripolti, Nieri, Vivona, Nicolas. All.: Settimio Castronuovo.<br > RETI: Nieri, Ripolti, Seminara, Allocca.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 2-0 Pareggio in rimonta per il Prato Nord che recupera due reti di svantaggio e strappa un pari che fa morale. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato. All'8' prima occasione per i locali con un retropassaggio corto verso il portiere, la palla sbatte su Calamai che tocca con un difensore ospite che salva sulla linea. La Zenith Audax punta molto sul fisico e sfrutta la propria superiorit&agrave; sotto questo aspetto. Da un fallo laterale per i locali intercettato, nasce il contropiede micidiale che lancia Nieri che batte in uscita Seminara. Nel secondo parziale, dopo i soliti cambi, il Prato Nord sfiora subito il pari con Seminara che, molto pericoloso, non inquadra la porta. Poi &egrave; Dini su angolo a colpire di testa con il pallone che esce di un soffio. La risposta della Zenith Audax vale il raddoppio quando Bardazzi perde Ripolti che supera Desii in uscita. Sul doppio vantaggio, la formazione di mister Castronuovo arretra il proprio baricentro e riparte in contropiede spezzando il dominio locale. Al 2' azione manovrata e Seminara trova l'angolino finendo alle spalle del portiere ospite per l'1-2. Desii si erge a protagonista ipnotizzando Nieri nell'uno contro uno. I ragazzi di mister Fadini spingono e costruiscono l'occasione per il pareggio con un giocatore ospite che inciampa sul pallone con Seminara che prova la botta ma la sua conclusione sfila a lato. La ripartenza della Zenith Audax esalta ancora Desii. Al 19' fallo di Battison e calcio di rigore per la Zenith Audax che tuttavia viene mancato con il pallone che colpisce il palo. La ripartenza dei locali &egrave; micidiale. Punizione di Allocca che trova una parabola incredibile che fissa il risultato sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desii</b> nel Prato Nord, <b>Ripolti </b>nella Zenith Audax.