OLIMPIA FIRENZE: Pesucci, Ponticelli, Armenti, Pugi, Roat, Cannito, Cacace. Entrati: Gueye, Vagaggini. All.: Antonio Monzillo.
AFFRICO: Rocco, Zoppi, Ticse, Kortz, Ciapetti, Filippini, Guidi, Rigoli, Tassinari. All.: Pranzini - Brogi.

RETI: Ticse, Kortz, Gueye.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

La rincorsa dell'Affrico di Brogi e Pranzini alla capolista Sales passa attraverso il difficile derby di Campo di Marte contro l'Olimpia Firenze: separati da pochi metri, gialloneri locali e biancocelesti ospiti incrociano i tacchetti in una gara come prevedibile equilibrata e combattuta, terminata con l'importante vittoria di misura dell'Affrico. Esce però a testa alta dal proprio campo la giovane formazione locale, interamente composta da classe 2003. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la gara stenta un po' a decollare in avvio, poiché le due squadre si studiano e non affondano il colpo, con le difese che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti grazie al gol di Ticse: sugli sviluppi di un'azione d'attacco, arriva un pallone tagliato all'interno dell'area di rigore giallo nera, Ciapetti gli va incontro ed effettua un pregevole velo in beneficio del compagno che sbuca alle sue spalle e sigla il punto dello 0-1. La reazione dell'Olimpia impiega un po' di minuti per materializzarsi ma arriva grazie a Gueye, abile nel rubare il tempo a tutti sottomisura e risolvere in rete una mischia. Ristabilita la parità, le due squadre danno vita a una gara a fasi alterne ma in equilibrio fino al terzo tempo, quando un gran tiro dalla distanza di Kortz gonfia la rete dell'Olimpia e vale il definitivo due a uno in favore dell'Affrico.
: L'esterno di difesa Pugi e il portiere Pesucci risultano i migliori nelle fila dell'Olimpia Firenze; il difensore Zoppi e gli autori dei due gol decisivi Ticse e Kortz degni di una citazione per quel che riguarda l'Affrico.

OLIMPIA FIRENZE: Pesucci, Ponticelli, Armenti, Pugi, Roat, Cannito, Cacace. Entrati: Gueye, Vagaggini. All.: Antonio Monzillo.<br >AFFRICO: Rocco, Zoppi, Ticse, Kortz, Ciapetti, Filippini, Guidi, Rigoli, Tassinari. All.: Pranzini - Brogi.<br > RETI: Ticse, Kortz, Gueye. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. La rincorsa dell'Affrico di Brogi e Pranzini alla capolista Sales passa attraverso il difficile derby di Campo di Marte contro l'Olimpia Firenze: separati da pochi metri, gialloneri locali e biancocelesti ospiti incrociano i tacchetti in una gara come prevedibile equilibrata e combattuta, terminata con l'importante vittoria di misura dell'Affrico. Esce per&ograve; a testa alta dal proprio campo la giovane formazione locale, interamente composta da classe 2003. Venendo ad alcuni rapidi cenni di cronaca, la gara stenta un po' a decollare in avvio, poich&eacute; le due squadre si studiano e non affondano il colpo, con le difese che hanno sempre la meglio sui rispettivi attacchi avversari. Il primo tempo se lo aggiudicano gli ospiti grazie al gol di Ticse: sugli sviluppi di un'azione d'attacco, arriva un pallone tagliato all'interno dell'area di rigore giallo nera, Ciapetti gli va incontro ed effettua un pregevole velo in beneficio del compagno che sbuca alle sue spalle e sigla il punto dello 0-1. La reazione dell'Olimpia impiega un po' di minuti per materializzarsi ma arriva grazie a Gueye, abile nel rubare il tempo a tutti sottomisura e risolvere in rete una mischia. Ristabilita la parit&agrave;, le due squadre danno vita a una gara a fasi alterne ma in equilibrio fino al terzo tempo, quando un gran tiro dalla distanza di Kortz gonfia la rete dell'Olimpia e vale il definitivo due a uno in favore dell'Affrico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: L'esterno di difesa <b>Pugi </b>e il portiere <b>Pesucci </b>risultano i migliori nelle fila dell'<b>Olimpia Firenze; </b>il difensore <b>Zoppi </b>e gli autori dei due gol decisivi <b>Ticse</b> e <b>Kortz </b>degni di una citazione per quel che riguarda l'<b>Affrico.<br ></b>