S. BIENTINA: Rossano, Marcheschi, Ballhysa, Baldasserini, Manco, Giorgetti, Pellegrini, Orsi, Dal Canto. All.: Nello Volterrani - Nicolò Tognetti.
VALDICECINA: Tamburini, Carducci, Sandroni, Bruci, Cilemmi, Bartolini, Nacci, Caruso, Blasi, Arturi. All.: Paolo Gervasi - Renato Ragoni.

RETI: Manco 2, Pellegrini Bruci.
NOTE: 0-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Grazie a una seconda frazione giocata a mille all'ora il Bientina riesce ad avere la meglio sul Valdicecina. Il primo tempo vede i due schieramenti equivalersi sotto ogni punto di vista, ma nonostante la partita sia divertente e vivace le rispettive difese chiudono bene tutti gli spazi e dunque non si vedono particolari azioni da gol. Nel secondo tempo invece i padroni di casa entrano in campo estremamente vogliosi di imporre il proprio gioco e prendono il sopravvento andando in vantaggio sugli sviluppi di un corner: il pallone viene allontanato al limite dell'area dove Manco, ben appostato, insacca con un tiro di potenza. Il Bientina gioca sulle ali dell'entusiasmo e prima della pausa si porta addirittura sul 3-0: il solito Manco sigla la sua doppietta raccogliendo una respinta corta del portiere e Pellegrini firma il tris approfittando alla perfezione di un contropiede e depositando in rete dopo aver scartato il portiere. Nel terzo tempo il Valdicecina si riorganizza e tenta con orgoglio di centrare il gol della bandiera e così, dopo alcuni tentativi andati a vuoto, ci pensa Bruci a rendere meno amara la sconfitta finalizzando una manovra corale. Calciatorepiù: Baldasserini (Bientina).

S. BIENTINA: Rossano, Marcheschi, Ballhysa, Baldasserini, Manco, Giorgetti, Pellegrini, Orsi, Dal Canto. All.: Nello Volterrani - Nicol&ograve; Tognetti.<br >VALDICECINA: Tamburini, Carducci, Sandroni, Bruci, Cilemmi, Bartolini, Nacci, Caruso, Blasi, Arturi. All.: Paolo Gervasi - Renato Ragoni.<br > RETI: Manco 2, Pellegrini Bruci.<br >NOTE: 0-0, 3-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Grazie a una seconda frazione giocata a mille all'ora il Bientina riesce ad avere la meglio sul Valdicecina. Il primo tempo vede i due schieramenti equivalersi sotto ogni punto di vista, ma nonostante la partita sia divertente e vivace le rispettive difese chiudono bene tutti gli spazi e dunque non si vedono particolari azioni da gol. Nel secondo tempo invece i padroni di casa entrano in campo estremamente vogliosi di imporre il proprio gioco e prendono il sopravvento andando in vantaggio sugli sviluppi di un corner: il pallone viene allontanato al limite dell'area dove Manco, ben appostato, insacca con un tiro di potenza. Il Bientina gioca sulle ali dell'entusiasmo e prima della pausa si porta addirittura sul 3-0: il solito Manco sigla la sua doppietta raccogliendo una respinta corta del portiere e Pellegrini firma il tris approfittando alla perfezione di un contropiede e depositando in rete dopo aver scartato il portiere. Nel terzo tempo il Valdicecina si riorganizza e tenta con orgoglio di centrare il gol della bandiera e cos&igrave;, dopo alcuni tentativi andati a vuoto, ci pensa Bruci a rendere meno amara la sconfitta finalizzando una manovra corale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Baldasserini </b>(Bientina).