MIGLIARINO: Peranzi, Giorgi, Almanza, Barsotti, Pardi, Felice, Fatih, Di Bello, Alessi, Lusci, Baglini. A disp.: Marcon, Armenante, Baraglia, Somigli. All.: Andrea Cosci.
ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Bottai, Bonamici, Fierro, Palaia, Vottero, Lupi, D'Amico, Bassoni, Bottoni, Piletti. A disp.: Del Punta, Ansò, Carugini, Tocci, Caliniuc, Parenti. All. Ely Bottai.

ARBITRO: Iacobellis di Pisa

RETI: 3' rig., 62' Bassoni 31' Fierro, 50' Piletti, 75' Bottoni rig.

Buon inizio di campionato per la Polisportiva Arci Zambra del nuovo allenatore Bottai che sul campo del Migliarino si impone per 5-0. La partita è subito in salita per i padroni di casa: al 3' viene concesso un rigore per fallo di Peranzi - che sarà anche espulso - su Piletti ben lanciato da Fierro, sul dischetto si presenta Bassoni che con un preciso tiro alla sinistra di Marcon mette in rete. Il Migliarino cerca di reagire alla doppia penalità e al 7' in contropiede con Baglini costringe Becuzzi a uscire dalla propria area e a liberare con i piedi. Al 13' è ancora Piletti su passaggio del Lupi ad impensierire la difesa ospite ma Giorgi recupera, poi lo stesso Piletti appena entrato in area tira in porta ma la palla finisce fuori di poco, quindi è Vottero che con un'incursione dalla propria difesa mette apprensione alla retroguardia locale che libera in affanno. 22', si rivede il Migliarino sempre con Baglini ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco; Lusci in contropiede cerca la porta avversaria ma Bonamici lo disturba al momento del tiro e Becuzzi para senza problemi (29'). Ma due minuti più tardi si assiste al raddoppio degli ospiti: Fierro su imbeccata di Palaia si invola verso l'area del Migliarino, difende la palla con caparbietà dal tentativo di contrasto di due difensori locali e appena entrato in area dal vertice alto alla destra di Marcon conclude: il pallone si insacca sotto la traversa sul palo più lontano. Ancora Zambra: Piletti raccoglie una corta respinta della difesa e dal limite tira in porta, Marcon si allunga e mette in angolo. Su conseguente corner ancora una corta respinta della difesa locale, questa volta è Palaia a provarci ma il tiro è debole e facile è la parata del portiere. Il secondo tempo vede subito i locali in attacco con Baglini che, anche se contrastato da Lupi, riesce a tirare in porta ma Becuzzi è in grado di respingere di piede. 3-0 al quarto d'ora della ripresa: Bottai sulla sinistra crossa per Piletti che evita il terzino avversario e quasi dalla linea di fondo fa partire un tiro-cross che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Ancora Piletti mette dentro dopo cinque minuti, ma la rete viene annullata per un presunto fallo su Felice. A otto minuti dalla fine Bassoni mette per la seconda volta la propria firma sull'incontro: l'attaccante, ben lanciato da Parenti, si presenta solo davanti al portiere locale e mette in rete la palla del 4-0. 75', su azione di corner su respinta della difesa locale la sfera finisce a Fierro che calcia in porta con un pallonetto: il pallone entrerebbe se Armenate non si sostituisse al portiere. Altro calcio di rigore netto, ma questa volta il direttore di gara - abbastanza incomprensibilmente, data la chiara occasione da rete - non estrae nessun cartellino. Sul dischetto va Bottoni: tiro preciso e palla in rete per il 5 a 0. L'ultima emozione prima del fischio finale è regalata da Bottai con tiro dal limite dell'area: faccia esterna del palo e pallone sul fondo. CALCIATORIPIÙ: Baglini (Migliarino), grande corsa e spirito di sacrificio. Per lo Zambra ottimo il collettivo con nota di merito per Bottoni e Bottai.

MIGLIARINO: Peranzi, Giorgi, Almanza, Barsotti, Pardi, Felice, Fatih, Di Bello, Alessi, Lusci, Baglini. A disp.: Marcon, Armenante, Baraglia, Somigli. All.: Andrea Cosci.<br >ARCI ZAMBRA: Becuzzi, Bottai, Bonamici, Fierro, Palaia, Vottero, Lupi, D'Amico, Bassoni, Bottoni, Piletti. A disp.: Del Punta, Ans&ograve;, Carugini, Tocci, Caliniuc, Parenti. All. Ely Bottai.<br > ARBITRO: Iacobellis di Pisa<br > RETI: 3' rig., 62' Bassoni 31' Fierro, 50' Piletti, 75' Bottoni rig. Buon inizio di campionato per la Polisportiva Arci Zambra del nuovo allenatore Bottai che sul campo del Migliarino si impone per 5-0. La partita &egrave; subito in salita per i padroni di casa: al 3' viene concesso un rigore per fallo di Peranzi - che sar&agrave; anche espulso - su Piletti ben lanciato da Fierro, sul dischetto si presenta Bassoni che con un preciso tiro alla sinistra di Marcon mette in rete. Il Migliarino cerca di reagire alla doppia penalit&agrave; e al 7' in contropiede con Baglini costringe Becuzzi a uscire dalla propria area e a liberare con i piedi. Al 13' &egrave; ancora Piletti su passaggio del Lupi ad impensierire la difesa ospite ma Giorgi recupera, poi lo stesso Piletti appena entrato in area tira in porta ma la palla finisce fuori di poco, quindi &egrave; Vottero che con un'incursione dalla propria difesa mette apprensione alla retroguardia locale che libera in affanno. 22', si rivede il Migliarino sempre con Baglini ma l'arbitro ferma l'azione per fuorigioco; Lusci in contropiede cerca la porta avversaria ma Bonamici lo disturba al momento del tiro e Becuzzi para senza problemi (29'). Ma due minuti pi&ugrave; tardi si assiste al raddoppio degli ospiti: Fierro su imbeccata di Palaia si invola verso l'area del Migliarino, difende la palla con caparbiet&agrave; dal tentativo di contrasto di due difensori locali e appena entrato in area dal vertice alto alla destra di Marcon conclude: il pallone si insacca sotto la traversa sul palo pi&ugrave; lontano. Ancora Zambra: Piletti raccoglie una corta respinta della difesa e dal limite tira in porta, Marcon si allunga e mette in angolo. Su conseguente corner ancora una corta respinta della difesa locale, questa volta &egrave; Palaia a provarci ma il tiro &egrave; debole e facile &egrave; la parata del portiere. Il secondo tempo vede subito i locali in attacco con Baglini che, anche se contrastato da Lupi, riesce a tirare in porta ma Becuzzi &egrave; in grado di respingere di piede. 3-0 al quarto d'ora della ripresa: Bottai sulla sinistra crossa per Piletti che evita il terzino avversario e quasi dalla linea di fondo fa partire un tiro-cross che si insacca alle spalle dell'incolpevole portiere locale. Ancora Piletti mette dentro dopo cinque minuti, ma la rete viene annullata per un presunto fallo su Felice. A otto minuti dalla fine Bassoni mette per la seconda volta la propria firma sull'incontro: l'attaccante, ben lanciato da Parenti, si presenta solo davanti al portiere locale e mette in rete la palla del 4-0. 75', su azione di corner su respinta della difesa locale la sfera finisce a Fierro che calcia in porta con un pallonetto: il pallone entrerebbe se Armenate non si sostituisse al portiere. Altro calcio di rigore netto, ma questa volta il direttore di gara - abbastanza incomprensibilmente, data la chiara occasione da rete - non estrae nessun cartellino. Sul dischetto va Bottoni: tiro preciso e palla in rete per il 5 a 0. L'ultima emozione prima del fischio finale &egrave; regalata da Bottai con tiro dal limite dell'area: faccia esterna del palo e pallone sul fondo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Baglini </b>(Migliarino), grande corsa e spirito di sacrificio. Per lo Zambra ottimo il collettivo con nota di merito per <b>Bottoni </b>e <b>Bottai</b>.