ANTIGNANO: Gamucci, Baldini, Sanfilippo, Orlandi, Rossi, Ficarra, Cioni, Schiano, Paduano, Mori, Poggiolini. A disp.: Morelli, Andrei, Gufoni, Giusfredi, Perullo, Agabiti, Napolitano. All.: Simone Giuliani.
CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Simeone, Rocchi, Trullio, Meozzi, Lorenzetti, Bini, Oggiano. A disp.: Croce, Sheshi, Zanotti, Fatvo. All.: Furio Tramonti.

ARBITRO: Tuccoli di Livorno

RETI: 20', 39' Paduano, 60' Agabiti, 69' Poggiolini.

È già tempo di derby: il primo atto tutto labronico del girone A è appannaggio dell'Antignano di Simone Giuliani, che batte per 4-0 il Carli Salviano grazie a una ripresa in crescendo. La formazione di Tramonti ha infatti dato battaglia per tutto il corso della prima frazione, nel quale ha giocato praticamente alla pari quantomeno sul piano della manovra; poi, nella seconda parte di gara, l'elevato tasso tecnico dei padroni di casa ha di fatto deciso l'incontro. Ad aprire le marcature ci pensa Paduano che, servito in profondità sul taglio, elude la trappola del fuorigioco orchestrata dalla difesa ospite e, presentatosi davanti a Lemmi, lo scarta per poi piazzare il pallone in rete. In avvio di ripresa un'altra azione in solitaria di Paduano vale il raddoppio locale; a 10' segna anche Agabiti che, pescato dietro la difesa sugli sviluppi di una rimessa laterale, lavora un buon pallone sul fondo e sorprende la difesa avversaria calciando direttamente sotto la traversa. Proprio allo scadere c'è gloria anche per Poggiolini che, ricevuta una sponda al limite, schianta il pallone di prima sotto la traversa.

esseti ANTIGNANO: Gamucci, Baldini, Sanfilippo, Orlandi, Rossi, Ficarra, Cioni, Schiano, Paduano, Mori, Poggiolini. A disp.: Morelli, Andrei, Gufoni, Giusfredi, Perullo, Agabiti, Napolitano. All.: Simone Giuliani.<br >CARLI SALVIANO: Lemmi, Salvadori, Baldi, D'Apice, Simeone, Rocchi, Trullio, Meozzi, Lorenzetti, Bini, Oggiano. A disp.: Croce, Sheshi, Zanotti, Fatvo. All.: Furio Tramonti.<br > ARBITRO: Tuccoli di Livorno<br > RETI: 20', 39' Paduano, 60' Agabiti, 69' Poggiolini. &Egrave; gi&agrave; tempo di derby: il primo atto tutto labronico del girone A &egrave; appannaggio dell'Antignano di Simone Giuliani, che batte per 4-0 il Carli Salviano grazie a una ripresa in crescendo. La formazione di Tramonti ha infatti dato battaglia per tutto il corso della prima frazione, nel quale ha giocato praticamente alla pari quantomeno sul piano della manovra; poi, nella seconda parte di gara, l'elevato tasso tecnico dei padroni di casa ha di fatto deciso l'incontro. Ad aprire le marcature ci pensa Paduano che, servito in profondit&agrave; sul taglio, elude la trappola del fuorigioco orchestrata dalla difesa ospite e, presentatosi davanti a Lemmi, lo scarta per poi piazzare il pallone in rete. In avvio di ripresa un'altra azione in solitaria di Paduano vale il raddoppio locale; a 10' segna anche Agabiti che, pescato dietro la difesa sugli sviluppi di una rimessa laterale, lavora un buon pallone sul fondo e sorprende la difesa avversaria calciando direttamente sotto la traversa. Proprio allo scadere c'&egrave; gloria anche per Poggiolini che, ricevuta una sponda al limite, schianta il pallone di prima sotto la traversa. esseti