SALES: Brazzini, Permentilla, Borselli, Simenoni, Magnelli, Lazar, Frilli, Cuocolo, Aoukacha, Malesci. All.: Antonio Tozzi.
FIRENZUOLA: Straziuso, Lonuzzo, Miu, Calvanelli, Muca, Lonuzzo Veronica, Guga, Satta, Caleca. All.: Baracani - Tagliaferri.

RETI: 5 Frilli, Malesci, Abde Aoukacha, 2 Guga, Caleca.
NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 1-2.

Il sintetico di via Gioberti è il teatro dello scontro al vertice del girone A del campionato Esordienti Misti: di fronte alla capolista Sales scende in campo difatti una formazione temibile e ben attrezzata come il Firenzuola e la gara, come da previsioni, si rivela combattuta e ricchissima di emozioni. I ragazzi di mister Tozzi si confermano ancora una volta come la squadra da battere e si impongono con un netto punteggio sul quale influisce in maniera decisiva la straordinaria cinquina messa a segno dal bomber Frilli. Dopo aver chiuso sul tre a uno il primo tempo, nella ripresa i gialloblù padroni di casa trovano la via del gol altre tre volte. Con il risultato ormai acquisito, i locali abbassano un po' il ritmo nel terzo tempo, durante il quale un mai domo Firenzuola reagisce aggiudicandosi la frazione con il punteggio parziale di due a uno. Molto belli i due gol siglati da Guga per gli ospiti, nei locali invece oltre a Frilli vanno in gol anche Malesci ed Abde Aoukacha.
: Ottima la prova di Permentilla in difesa e di Aoukacha nel ruolo di centrocampista offensivo. Citazione speciale - ovviamente - per il capocannoniere del torneo Frilli (Sales); Guga, Calvanelli e Lonuzzo Sebastiano i migliori nelle fila del Firenzuola.

SALES: Brazzini, Permentilla, Borselli, Simenoni, Magnelli, Lazar, Frilli, Cuocolo, Aoukacha, Malesci. All.: Antonio Tozzi.<br >FIRENZUOLA: Straziuso, Lonuzzo, Miu, Calvanelli, Muca, Lonuzzo Veronica, Guga, Satta, Caleca. All.: Baracani - Tagliaferri.<br > RETI: 5 Frilli, Malesci, Abde Aoukacha, 2 Guga, Caleca.<br >NOTE: parziali: 3-1, 3-0, 1-2. Il sintetico di via Gioberti &egrave; il teatro dello scontro al vertice del girone A del campionato Esordienti Misti: di fronte alla capolista Sales scende in campo difatti una formazione temibile e ben attrezzata come il Firenzuola e la gara, come da previsioni, si rivela combattuta e ricchissima di emozioni. I ragazzi di mister Tozzi si confermano ancora una volta come la squadra da battere e si impongono con un netto punteggio sul quale influisce in maniera decisiva la straordinaria cinquina messa a segno dal bomber Frilli. Dopo aver chiuso sul tre a uno il primo tempo, nella ripresa i giallobl&ugrave; padroni di casa trovano la via del gol altre tre volte. Con il risultato ormai acquisito, i locali abbassano un po' il ritmo nel terzo tempo, durante il quale un mai domo Firenzuola reagisce aggiudicandosi la frazione con il punteggio parziale di due a uno. Molto belli i due gol siglati da Guga per gli ospiti, nei locali invece oltre a Frilli vanno in gol anche Malesci ed Abde Aoukacha. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova di <b>Permentilla </b>in difesa e di <b>Aoukacha </b>nel ruolo di centrocampista offensivo. Citazione speciale - ovviamente - per il capocannoniere del torneo <b>Frilli (Sales); Guga, Calvanelli </b>e <b>Lonuzzo Sebastiano </b>i migliori nelle fila del <b>Firenzuola</b>.