VAGLIA: Melelli, Bruscaglioni, Rinaldi, Casavecchi Matteo, Marchetti, Casavecchi Niccolò, Bonini, Pini, Truschi. All.: Matteo Bonechi.
BAGNO A RIPOLI: Messina, Bindi, Burli, Lapenna, Innocenti, Cosi, Maurri, Mori, Godel, D'Angelo, Abdel. All.: Lorenzo Paci - Alessio Diani.

RETI: 4 Bonini, 2 Casavecchi Matteo, Truschi.
NOTE: parziali: 3-0, 3-2, 1-1.

Il Vaglia conferma la propria forza battendo con un netto punteggio un Bagno a Ripoli comunque mai domo, capace di mettersi in mostra per il temperamento che ha portato i gialloblù a chiudere in crescendo una gara indirizzata da subito sui propri binari da parte dei padroni di casa. Dopo un avvio equilibrato, il team di mister Bonechi infatti alza pian piano il proprio baricentro e, dopo aver esercitato una discreta pressione offensiva, passa in vantaggio al 10' grazie al pregevole spunto personale palla al piede di Bonini che, partito dalla sinistra, si accentra e conclude in rete. Passano appena 2' e lo stesso Bonini, approfittando di un errore degli avversari, trova il raddoppio. Il Bagno a Ripoli non ci sta e prova a reagire ma nel finale di frazione il Vaglia passa per la terza volta: un bel tiro di Niccolò Casavecchi viene ottimamente respinto dal portiere avversario, la difesa ospite però non libera e sulla sfera irrompe allora Matteo Casavecchi che sigla il punto del provvisorio tre a zero col qual va in archivio il primo tempo. La ripresa - condizionata dal forte vento - si apre con il terzo gol di giornata di Bonini; il Bagno a Ripoli risponde accorciando le distanze, ma dopo pochi minuti Bonini si erge ad assoluto protagonista del match andando a segno per la quarta volta: 5-1. Le emozioni della ripresa non sono però finite qui; c'è ancora tempo per il bel tiro dalla media distanza (15 metri) da parte di Truschi che si insacca all'angolino e per la seconda rete degli ospiti che porta il parziale sul 6-2. Nonostante il passivo, il team di Paci e Diani, coordinati da D'Andretta, non si disunisce ed anzi gioca un ottimo terzo tempo, che si conclude in parità, uno a uno: segnano per primi gli ospiti, poi è Matteo Casavecchi - al secondo centro personale di giornata - a mettere la parola fine siglando il punto del definitivo 6-2.
Calciatoripiù: Marchetti (Vaglia)
: Entra in maniera decisiva in tutte le azioni da gol. Bonini (Vaglia): mattatore di giornata con i suoi quattro gol realizzati. Bindi e Maurri (Bagno a Ripoli): i migliori nelle fila ospiti.

VAGLIA: Melelli, Bruscaglioni, Rinaldi, Casavecchi Matteo, Marchetti, Casavecchi Niccol&ograve;, Bonini, Pini, Truschi. All.: Matteo Bonechi.<br >BAGNO A RIPOLI: Messina, Bindi, Burli, Lapenna, Innocenti, Cosi, Maurri, Mori, Godel, D'Angelo, Abdel. All.: Lorenzo Paci - Alessio Diani.<br > RETI: 4 Bonini, 2 Casavecchi Matteo, Truschi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 3-2, 1-1. Il Vaglia conferma la propria forza battendo con un netto punteggio un Bagno a Ripoli comunque mai domo, capace di mettersi in mostra per il temperamento che ha portato i giallobl&ugrave; a chiudere in crescendo una gara indirizzata da subito sui propri binari da parte dei padroni di casa. Dopo un avvio equilibrato, il team di mister Bonechi infatti alza pian piano il proprio baricentro e, dopo aver esercitato una discreta pressione offensiva, passa in vantaggio al 10' grazie al pregevole spunto personale palla al piede di Bonini che, partito dalla sinistra, si accentra e conclude in rete. Passano appena 2' e lo stesso Bonini, approfittando di un errore degli avversari, trova il raddoppio. Il Bagno a Ripoli non ci sta e prova a reagire ma nel finale di frazione il Vaglia passa per la terza volta: un bel tiro di Niccol&ograve; Casavecchi viene ottimamente respinto dal portiere avversario, la difesa ospite per&ograve; non libera e sulla sfera irrompe allora Matteo Casavecchi che sigla il punto del provvisorio tre a zero col qual va in archivio il primo tempo. La ripresa - condizionata dal forte vento - si apre con il terzo gol di giornata di Bonini; il Bagno a Ripoli risponde accorciando le distanze, ma dopo pochi minuti Bonini si erge ad assoluto protagonista del match andando a segno per la quarta volta: 5-1. Le emozioni della ripresa non sono per&ograve; finite qui; c'&egrave; ancora tempo per il bel tiro dalla media distanza (15 metri) da parte di Truschi che si insacca all'angolino e per la seconda rete degli ospiti che porta il parziale sul 6-2. Nonostante il passivo, il team di Paci e Diani, coordinati da D'Andretta, non si disunisce ed anzi gioca un ottimo terzo tempo, che si conclude in parit&agrave;, uno a uno: segnano per primi gli ospiti, poi &egrave; Matteo Casavecchi - al secondo centro personale di giornata - a mettere la parola fine siglando il punto del definitivo 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marchetti (Vaglia)</b>: Entra in maniera decisiva in tutte le azioni da gol. <b>Bonini (Vaglia): </b>mattatore di giornata con i suoi quattro gol realizzati. <b>Bindi </b>e <b>Maurri (Bagno a Ripoli): </b>i migliori nelle fila ospiti.